5 2023-06-14

【納期】サイズ:【予約】Free(フリー) | カラー:White(ホワイト)

薄いけどしっかりしてシワになりにくい
ホワイト購入しました、裏地はないですがインナー着れば気になりません。生地が薄いのにも関わらず、しっかりしててハリもあってシワになりにくく、とても良い商品です。

5 2023-06-14

【納期】サイズ:【予約】Free(フリー) | カラー:Mint(ミント)

薄いのにしっかりしてる
生地が薄いのにしっかりしててハリもあって、尚且つシワになりにくい!ホワイトもインナー着れば気になりません。とっても良い商品です。
注文番号 287125-20230530-0699625940

5 2023-01-23

167cm 56kg M サイズを購入
ちょうど良いサイズと薄さで、丈も良い長さです

5 2021-04-09

スーツのインナーを探していたので、薄さがちょうど良かったです。丈も長いので、スカートの中に入れられるところも嬉しいです。

• ayabeeeeeeさん
  • ayabeeeeeeさん

5 2020-10-10

フリルが美しい。
肩のフリルの作りがとても丁寧で、シルエットが美しいです。
色味も予想より素敵でした。
来年用に、他の色も買いたいです。

4 2020-09-13

インナー必須。肌触りは少しガサガサしてる。首周りの縫い合わせた部分がヒラヒラしているので、着た時に気をつけないと外に出てしまうので、チェックが必要。チューリップスリーブの前の部分が大きいため、体が大きく見えてしまい、そこは残念。色はくすみがかったミント?ミントグレーっぽくて私は悪くないかなと思った。この値段だし、概ね満足です。

5 2020-08-22

サラサラした生地ですが伸縮性はありません。
袖のフリルがとても可愛くさりげなく二の腕を隠してくれます。
洗濯ジワは気になった時だけサッとアイロンがけします。
買って良かったです!

5 2020-03-14

デザインは可愛いです。思っていたより薄手の生地なので、40代の自分では1枚で着るのは難しいかなと思っています。

2020-03-31
この度のご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

今後ともお客様にさらなる満足と信頼をいただけるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ophelia13さん
  • ophelia13さん

5 2019-08-11

黒・白・グレー購入
二の腕が気になるので、フレア袖で軽い素材のブラウスを探していました。
想像以上に素敵な商品でした!
フレアがでかすぎて肩幅がごつく見えたらどうしよう・・などど思っていたのですが、
全体的にシルエットが綺麗ですっきりと二の腕も目立たずに着こなせました!
韓国製ですが、サイズが変に小さいこともないし、縫製もきちんとしています。
袖回りは大きく開いているので腕を上げた際に下着が見えないようにインナーが必要です。
白はやはり少し下着が透けますが、薄いインナーを一枚着るだけで充分です。
透けにくいほうだと思います。
生地はハリのある上質なハンカチのような生地です。
洗濯してすぐに綺麗に干せばアイロンがけもいらず、変にシワシワになったりしません。
お手入れもラクだし、着ていて涼しいし、デザイン可愛くて合わせやすいし本当に買ってよかったです!
ブラウスの裾をロングスカートにインした組み合わせでよく着ています。

3 2018-12-06

ブラは二枚層になってるので透けませんでした!
ただ、、バストが98で普段通りMをかったのですが
キツくて胸が潰れます。
一つ大き目をまた購入します!

• yhkooさん
  • yhkooさん

5 2018-06-12

満足します。
light blue1を購入しました。
色も写真と変わらず、涼しい生地で着心地もよかったです。
袖のフリルが腕カバーになり腕が細く見えます。
満足します。

• Ringkoさん
  • Ringkoさん

5 2018-06-12

大満足です。
2回目購入でした。相変わらず 配送も早いし 服も可愛でした。近いうちに 又 購入 したいですねー^^

• もや0810さん
  • もや0810さん

1 2018-04-04

白を買いましたが、ぺらっぺらでシワつきやすいしインナーがすべて透けます
縫い方、切り返しの感じもやすっぽい服の作り方です…
自分で作れそうなレベルです
形は可愛いですが一度も着てません

3 2017-08-23

• 利用者サイズ: トップスS
大きい
サイズがとても大きいです。
163センチ/51キロ肩幅広め体型ですが、かなり大きいです。
インして着るならまだいけそう。
一枚で着るとダボっとしすぎて綺麗ではありません

• naopyon13さん
  • naopyon13さん

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
洗濯が楽でハリ感が続きます
ブルーの色がとても綺麗で2枚目購入してしまいました。
洗濯をしてもシワにならず、かけておくとすぐに乾きます。
袖のフリルが二の腕カバーになり、またとても上品です。