[16色]プリーツ ワンピース リゾートワンピ...(ルナジー LUNA.G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-27
  • 高見えする上品ワンピです☆
  • とても素敵なワンピです。光沢のあるプリーツがお値段以上に見せさせてくれます★・軽い・シワになりにくいカラバリ豊富なのが嬉しいですね。オレンジを選びましたがオレンジというよりコーラルカラーで綺麗な色味でした。華やかなカラーですが派手には見えず上品に見える色でした。他カラーも欲しかったのでまず1着買ってみて他カラーもリピするつもりでしたが…ワンピは素敵でしたが残念ながら私には合いま ・・・(続きを読む
  • Nanaさん
  • 3 2019-07-12
  • 商品はいいんだけど問題は体型…
  • 光沢のある生地で安っぽくなく、薄くて軽いので旅行にもよさそう。切りっぱなしなのは私は気になりませんでした(洗濯後が心配ではあります)。購入したベージュは写真からシルバーっぽいのかなと思っていましたが、明度の低いピンクゴールドみたいな感じで(写真のベージュとピンクゴールドの中間みたいな)、これはこれで素敵です。着用してみると158cmでモデル着用写真と同じようにひざが隠れる程度で希望 ・・・(続きを読む

4 2019-09-08

156センチ38キロ
丈は膝下ぐらいで、ラインが出るワンピースですが、きつくないので着やすいです。透け感は思ったよりなく安心。
メール便ですが、15時に頼んで次の日にはぽすとに届いておりびっくりしました!
マスタードを最初に購入。派手すぎず秋まで使えそうな色でとてもかわいいです。4回洗濯したら胸元がすこーし破れそうになっていてショックですが、まだまだ着れるくらいなのでほつれきたら部屋着にします^ ^
会社にマスタードを着ていくのは少し恥ずかしいので、ベージュを追加購入。
モデルさんの色より濃いめで素敵です。
ただ、マスタードよりサイズがおおきめ?袖と丈が長めでした。他の方の口コミにもありましたが、色や入荷時期によって、大き長さが違うみたいですね。
安くてしわにもならないので旅行にぴったりです!来年の夏用、旅行用にオレンジも追加購入する予定です

4 2019-08-18

セクシーです
154cm43kg細身です。ワインとアクアブルー購入。アクアブルーは16枚畳んだ寄せ撮り写真の通り、目の覚めるような空の色。夏限定色ですね。1枚で着るとかなり個性的ですが、ネイビーのカーディガンと合わせるとグッと大人っぽくなります。ワインは羽織もの次第で秋まで着られます。皆さんのレビュー通り体のラインをかなり拾いますので、まずは下着から準備ですね。Vネックが深すぎて谷間が見えますが、ストールやスカーフでカバーすれば、50代の私でもイヤラシく無く着られます。色違い検討中。

5 2019-08-31

スカイブルーに続きピンクを購入しました。
ピンクというよりオレンジに近いです。
オレンジが届いたのかと思いましたが、コーラルピンクみたいで可愛かったです。
158センチで膝下でした。
着心地はとても良いのです。
次はアイボリーが欲しいので再販される事を願ってます。

4 2020-01-31

ワイン
ワインはトルソーの画像より、モデル着用の色の方が近いかなぁと思います。

4 2020-06-02

ウエストなどはいいのですが、アラサーで最近たるんできた背中の下着のちょっとした段差が気になります…(笑)
背筋鍛えなければ!
他は満足です。

この度のご利用誠にありがとうございます。

今後ともお客様にさらなる満足と信頼をいただけるよう精進してまいります。
  • THE木さん
  • THE木さん

5 2020-07-30

凄くいい
ピンクゴールドとネイビーを購入しました。
商品説明欄にあった通り切りっぱなしのデザインではあるものの、襟ぐりもしっかりセンターラインに合わせてありましたし、この素材感なら寧ろ切りっぱなしの方が軽やかでいいと思います。
細かいプリーツのおかげで生地の切り口も気になりませんし。
160cm48kgで体のラインも綺麗に出ました。
小さく畳んでもプリーツが無くなったりせずすぐに再生できるのと変な畳みじわもできないので、普段遣いはもちろんですが旅行にもいいなと思いました。
色違いであと何枚か購入しようと思います。

5 2020-07-01

とても満足です(*´▽`*)
リピート
ホントお気に入りすぎて毎年買ってる
少し値上がりしたのが残念だけど…💧
部屋着に最高
この時期に最適 涼しくてラインがキレイに出て長さも良くカラーもいい◎
ホントお気に入り たぶんまたリピートする
1シーズン着るとだんだんのびてくるとゆったり目になってしまうのが残念
切りっぱなしが気になる人はやめた方がいい
でも私は個人的に3年連続何度もリピしてます。

2020-07-09
いつもご利用誠にありがとうございます。

5 2020-06-13

167cm 65kg筋肉質 オレンジ購入
さすがに私の体型だと体のラインは出まくります。
調子に乗りましたw。。丈はほぼ写真通り。
ガードル履かなきゃ着れませんが、腹筋しようかな。
五分袖のバージョンに比べて2サイズ小さい感じします。
丈-10
身幅-5(平置き
くらい。ほぼ表示通りです。
色はイメージ通りで、気に入りました。
コスパは素晴らしいです。
体絞るか、羽織りもの合わせます。

• Ru1218さん
  • Ru1218さん

5 2020-05-26

ブラックを購入しました。
172cm、57kgです。
丈の長さは、ちょうど膝の真ん中あたりでした。
タイトさもちょうど良く身体のラインにフィットする感じです。
切りっぱなしは、ブラックだからか、特に気にならないレベルです。
もう少しマットなブラックかと思ってましたが、少しテカテカ系ブラックでした。
薄手ではあるものの、ブラックはそこまで透けたりもしてなさそうです。
一日きたらまら静電気とかあるのかもしれませんが、家で着た限りでは、とても良い印象です。
ちょっとコンビニに行くなどの時に活用しようと思ってます。

4 2020-05-11

ワインとピンクゴールドを購入。どちらもとても良い色です。派手ではありません。
身長150センチなので長さはひざ下でまあまあです。
切りっぱなしも気になりません。vネックの襟の空きも袖の感じもちょうどよいのですが、おなかやおしりのあたりのラインが出てしまいます。
色や質感、デザインは良いので、着ないともったいないと思い、スカートにインしてブラウス代わりに着ようかと思います。
気にするかどうかは個人差があると思いますが、あまりぴったりしたものを普段着ていないので私には少しピッタリしすぎに感じました。
痩せている人には良いと思います。

5 2020-05-01

154cm42kgです。すっきり着れますし、スタイル良く見えます。Vカットや肩のあたりが絶妙なのだと思います。ひざ下ですが、足に沿った形が綺麗ですね。
昨年ブラック、ベージュ、ワインを買いました。ブラックは文句なしです。ベージュは私にはちょっと地味な感じで、あまりお出かけ向きではないです。ワインは逆に少し派手で、ちょっと気合いが入ります。笑
今年になってアイボリーとピンクゴールド追加で購入。アイボリーは多少透けるので下着の工夫は要りますが、光沢があって高級感があります!素晴らしいー。ピンクゴールドはトルソーが着ているようなお色で、ピンクかオレンジか??しかしこちらも光沢があり、お値段以上ですね。気に入りました。
結論的には使い勝手がいいのはブラック。高級感があって上品なのはアイボリーでした!

4 2020-02-27

軽い
軽いし嵩張らないのが旅行向きですね。静電気がパチパチするのが難点。ボディラインはもちろんでますが、これは想定内。ターコイズは透けないし、安っぽくないのがいいですね。でも、本当はベージュ系が欲しかったのでまた在庫があれば買うかもしれません。157cmで膝下10cmくらいでしょうか。程よい丈感ではないでしょうか。

2020-05-01
この度のご利用誠にありがとうございます。

在庫の不備で大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
今後人気商品について十分な在庫をご用意できるようにシステムを改善し、サービスの向上に努めてまいります。
またお客様からのご指摘の件つきましては担当部署へ申し伝えまして、
今後の商品開発の参考にさせて頂く所存でございます。

引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2019-09-07

これで5枚目の購入です。気に入っています
161センチ、56キロ。
最初に購入した服、脇下がほつれてしまったので、違う色を購入しようとマスタードを選びました。
この商品は年中使えるので助かります。安いし!この価格だから色んな色にチャレンジしたくなります。
切りっぱなしなのでほつれるのは覚悟してます。が、何十回か洗濯しても結構しっかり縫われているので
すぐにダメになる事はないですよ。
洗濯しすぎてヨレてきますが、その頃にまた買い替えかなぁと感じています。
増税前にオレンジ、ブラック、ベージュ、アクア買い足しします。
この商品の生産、やめないでくださいね。

5 2019-08-17

ブラックを購入し、気に入ったので次いでベージュを購入しました。薄くて軽いですが、そのため濃い色以外は若干透ける可能性はあります。サラサラした手触りで、プリーツのせいか生地のせいか少し光沢のある見た目です。丈は164cmの私で膝が隠れるくらい。程よくフィットして身体のラインが綺麗に出ます。Vの空き具合も個人的にはちょうどよく、とても気に入りました。羽織りものがあれば秋まで着れるのではないでしょうか。お安いのであとアイボリーやチャコールも欲しいですが、アイボリーは人気のようですね。

• kaoru3934さん
  • kaoru3934さん

5 2020-07-10

色違いを2色購入しました。サッと着れて体の形も綺麗に見えるし、買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース