[16色]プリーツ ワンピース リゾートワンピ...(ルナジー LUNA.G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-27
  • 高見えする上品ワンピです☆
  • とても素敵なワンピです。光沢のあるプリーツがお値段以上に見せさせてくれます★・軽い・シワになりにくいカラバリ豊富なのが嬉しいですね。オレンジを選びましたがオレンジというよりコーラルカラーで綺麗な色味でした。華やかなカラーですが派手には見えず上品に見える色でした。他カラーも欲しかったのでまず1着買ってみて他カラーもリピするつもりでしたが…ワンピは素敵でしたが残念ながら私には合いま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-12
  • 商品はいいんだけど問題は体型…
  • 光沢のある生地で安っぽくなく、薄くて軽いので旅行にもよさそう。切りっぱなしなのは私は気になりませんでした(洗濯後が心配ではあります)。購入したベージュは写真からシルバーっぽいのかなと思っていましたが、明度の低いピンクゴールドみたいな感じで(写真のベージュとピンクゴールドの中間みたいな)、これはこれで素敵です。着用してみると158cmでモデル着用写真と同じようにひざが隠れる程度で希望 ・・・(続きを読む

4 2019-07-27

高見えする上品ワンピです☆
とても素敵なワンピです。
光沢のあるプリーツがお値段以上に見せさせてくれます★
・軽い
・シワになりにくい
カラバリ豊富なのが嬉しいですね。
オレンジを選びましたが
オレンジというよりコーラルカラーで綺麗な色味でした。
華やかなカラーですが派手には見えず上品に見える色でした。
ワンピは素敵でしたが残念ながら私には合いませんでした。
生地が薄いのは涼しげで良かったのですが、その薄さ故か私が着ると骨の形が露わに出てしまいました。
肋骨と骨盤が表に浮き彫りになってしまって丸わかり…
肉感を拾うのは承知でしたが骨の形が出てしまうことは想定外でした。
◎生地の性質上、こちらのワンピはグラマラスな方に向いてるワンピだと思います♪
自分には合わず残念でしたが、
合う方には美しく着こなすことのできるワンピだと思います。
レビューのご婦人のお写真が素敵でしたから羨ましい(^^)
★とてもこのお値段には見えないし、胸元も開き度合いや丈も程よくて形も綺麗なのでおススメです。
(165cmで膝にかかる丈、私は膝上が長めなので、高身長じゃなければ膝下丈になると思います)
似合ってたら何色も揃えたかったからとても残念でした。

4 2019-06-25

色によりサイズが全く違うのが残念。
こちらのワンピースを大変気に入り、黒、ベージュ、アクアブルーの3枚を購入後、更に今回アイボリーとラベンダーの2枚を追加で買い求めました。
このアイボリーとラベンダーの2枚は、寸法と生地の伸縮性が前回購入した3枚と全く違います。
その為着用時のサイズ感がかなりキツく、全く違うサイズとなっていました。
他の方のレビューでもサイズが小さいというのが有るので、ロットの違い、カラー毎の生地の違いで伸縮性が変わってしまっているのだと思います。
サイズ感において良いレビューと悪いレビューに2分されている事からわかるように、サイズさえ表示通りであればとても素晴らしい商品です。
だからこそ今回のような件があると、サイズの小さい商品を購入したユーザーによるレビューは当然悪くなり、お店にとっても機会ロスとなり、大変残念だと思います。
是非ともカラーを増やす以前のサイズ展開にしていただき、商品がサイズ表示通りの仕上がりになるよう品質管理を徹底して今後も販売していかれることを希望します。
その際はまた必ず購入します。

5 2018-10-11

バスト100オーバーでも大丈夫!!
軽くてスマートに見えるかな?と思って注文。
バストが入るか心配でしたが、大丈夫でした!
活躍しそうです。

5 2019-05-28

ラインが綺麗!
ブラックを購入。
身長168cmなので丈は膝上ですが、ラインがとっても綺麗です!
骨格診断で「ストレート」の人は買いだと思います!
Vネックでデコルテが綺麗に見えるし、くびれができて女性らしいラインが完成するのに、着ていてすごく楽です!!
二の腕もさり気なくカバーされていて、シワにならずピタッと身体にくっつかないので快適です。
空気が通る生地なのでこれからの季節に大活躍しそうです。
新しい色が出たので、色違いを購入予定です。

• saya1540さん
  • saya1540さん

4 2019-06-04

リピ買いです。
黒を購入後にリピ買いでラベンダー色を購入しました。
以前購入した黒よりもややタイトな作りで丈も少し短いような…。
商品にサイズのばらつきがあるんでしょうか。
淡い色合いのラベンダー色ですが、色味が薄い分透けるのでペチコート必須ですね。

• ami1988123さん
  • ami1988123さん

5 2019-04-14

上品見え!
162センチ47キロの上半身ペラペラ体型です。本来はVネックは避けたいところですが、値段とレビューの良さに惹かれて購入しました。
着てみてびっくり!身体にフィットするのにプリーツ加工だから嫌らしくなりすぎず、上品に見えます。薄くて畳むと両手に乗るぐらいコンパクトになるので旅行に持ってこいですね。
羽織るもので印象を変えて活用したいと思います。
無難に黒を購入しましたが光沢があって近くで見ると高級に見えます。透け感は気になりませんでした。ネイビーやグレージュなどほかの色があれば絶対買います!

5 2019-05-19

50円クーポンがあったので、以前から気になっていたこちらのワンピを買いました。
いつの間にか色展開が増えていたため少し迷いましたが即納のチャコールを購入。
17日の午後にメール便で注文して次の日にはポスト投函されていた為、驚きました。ちなみに北関東在住です。
迅速な対応をありがとうございます。
実物は細かいプリーツと光沢が上品でお値段よりも高く見えそうです。
画像よりも明るい色味(商品画像のベージュとチャコールの中間くらいに感じられました)だったので、画像ではそれ程違いを感じなかったブラックも気になりますし、生地に綺麗な光沢があるので、普段は避けているベージュもさぞ素敵な商品だろうともう一色買うことも検討中です。

5 2019-08-11

シルエットが綺麗
カーキを購入しました。他の方も書かれてましたが、カーキというよりビリジアングリーンかなという色です。伸縮性のある生地なので問題なく着れますが、当方バストサイズがH70なのでどうしても胸から脇側に引っ張ったようなシワが入ってしまいます。まあ想定内なので納得していますが。身長162cmの私で丁度膝丈くらいでしょうか。
色が重めで生地に光沢があることと、ポリ100%で着心地が涼しくないことを考えると真夏の外歩き向きではないなぁと思いました。晩夏〜秋にかけて上着と合わせて着ていく予定です。
身体にぴったりしていてシルエットがとても綺麗で気に入っています。次購入する機会があれば夏用に爽やかな軽い(薄い)色にしようと思います。

4 2019-06-18

先日、海外旅行にとブラックとベージュを購入して良かったのでアクアブルーを追加購入。
ベージュはモデルが着ている画像よりシャンパンゴールドに近いカラー。
アクアブルーはトルソー画像より鮮やかで、寄せ撮りの画像とサングラスと一緒に撮影してある画像の方に近く、とても気に入ってます。
身長159cmですが、一番きれいに見える膝下の上品なミディ丈。
バストはF75ですがプリーツなのに膨張せず、バストからウエストの括れ、ヒップまできれいなラインで着こなせて高見えします。
カラバリが増えてこれからが楽しみです。次はネイビーかワインを検討中。

5 2019-06-15

4枚目購入 お気に入りです。
今回、新色が入っていたので、気になったアクアブルーを購入。
161センチ 55キロありますが、主人からも高評価なので色違いで色々着ています。
下にパンツを合わせると、セクシーにならずに着れるかもしれません。
この服は体のラインが綺麗に出ますよね。
色は16色の服が並んでいる画像の色が一番わかりやすいと思います。
胸があるので、胸元はどうしても目立ちますが、同じ色を二枚購入した際、腕部分に洋服を通してストールとして首もとに使ったところ、また違った感じを楽しめ、胸も目立ちませんでした。
二枚買って良かった(^^)プリーツなので色々楽しめていいですね。
前回も長袖タイプ出してもらえたらいいなぁと書きましたが、二の腕が気になるので、いつかそんな商品が出ると有難いです。
えんじ色が気になるので、次回はそれを買ってみようかと思います。

• 美咲3842さん
  • 美咲3842さん

5 2019-06-08

アクアブルー購入
画像より発色がよく、かなり目立つ色でしたが、羽織ものとおおぶりピアスをつけて着るととてもオシャレに見えそうです。初期妊婦ですが、お腹がでてからも素敵に着られるとおもいます。旅行も向いていそう。
百貨店で偶然50代くらいのマダムも同じ色を着ていたのを見かけて、人が着てるのをみてもとてもおしゃれでした。

5 2019-05-17

チャコール。モードな雰囲気です
生地に程よく伸縮性があり、着やすい。
下着のラインも目立ちにくいのが良い。
ボディラインにフィットするのに、いやらしく見えないのが良い!
163センチの身長でも完全に膝が隠れる丈なので上品に見映えします!
黒かチャコール迷いましたが…
どちらか一枚あっても損はないと思う。という旨のレビューを参考にチャコールを選びました。
光沢のある素材なので、濃いグレーにシルバーが混ざったような色味です。
落ち着いた格好いい女性のイメージですね!
今後、黒も購入すると思います。

4 2019-08-18

セクシーです
154cm43kg細身です。ワインとアクアブルー購入。アクアブルーは16枚畳んだ寄せ撮り写真の通り、目の覚めるような空の色。夏限定色ですね。1枚で着るとかなり個性的ですが、ネイビーのカーディガンと合わせるとグッと大人っぽくなります。ワインは羽織もの次第で秋まで着られます。皆さんのレビュー通り体のラインをかなり拾いますので、まずは下着から準備ですね。50代の私でもイヤラシく無く着られます。色違い検討中。

5 2019-08-17

ブラックを購入し、気に入ったので次いでベージュを購入しました。薄くて軽いですが、そのため濃い色以外は若干透ける可能性はあります。サラサラした手触りで、プリーツのせいか生地のせいか少し光沢のある見た目です。丈は164cmの私で膝が隠れるくらい。程よくフィットして身体のラインが綺麗に出ます。Vの空き具合も個人的にはちょうどよく、とても気に入りました。羽織りものがあれば秋まで着れるのではないでしょうか。お安いのであとアイボリーやチャコールも欲しいですが、アイボリーは人気のようですね。

5 2019-08-15

ターコイズを購入しました。落ち着いた色で高級感があります!
夏場はどうしても汗染みが気になりますが、プリーツ加工の立体的な生地なのでそこまで染みは気になりません!
レビューで気になってた襟は、数回使用するとプリーツが伸びて少しギザギザ具合は感じられます。ぱっと見はわかりません。
伸縮性があってボディーラインを拾うので、ガードルとスリップは必須です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース