5 2023-07-17

5年選手
5年ほど前に買いました。
購入時20代後半だったので普段着にしていましたが、さすがに外に着ていける体型でもなくなってきたので今は部屋着です。
伸縮性があり、さらさらしていてシワにもならず優秀です。旅行によく持って行きました。
がっつり胸の部分が空いているので授乳服としても活躍しました。
2000円もしなかったけど、こんなに着倒すとは思いませんでした。でもまだまだ着れそうなので活躍してもらいます。

5 2023-07-12

【納期】サイズ:【即納】Free(フリー) | カラー:Charcoal(チャコール)

2着目の購入です。スタイルが良く見えます。
フリーサイズですが、172の中肉でも問題無く着られます。丈はもちろん膝上になりますが。

5 2023-12-19

【納期】サイズ:【即納】Free(フリー) | カラー:Aqua Blue(アクアブルー)

旅行用におすすめです
リゾート旅用にアクアブルーとオレンジを購入
軽くてかさばらず気に入りました。
洗濯による色落ちもしませんでした。
普段用に色違いも購入予定です。

4 2023-07-31

【納期】サイズ:【即納】Free(フリー) | カラー:Pink Gold(ピンクゴールド)

ちょっぴりごわごわしていますが、お安いのでおすすめです。
色が豊富にありますが、すぐに売り切れてしまうので、人気のお色はたくさん作って欲しいところです!

• yukoakさん
  • yukoakさん

5 2023-06-19

【納期】サイズ:【即納】Free(フリー) | カラー:Wine(ワイン)

去年買って、かなりたくさん着て、切りっぱなしの部分が傷んできたので、今年分2色リピ買いです。濃いめの色だと、透け感はほとんどありません。小さく畳めるし、シワにならないし、旅行や移動のときにも重宝します。

• miku3421さん
  • miku3421さん

4 2023-04-17

ストレッチも効いており、サラッと着れるので色違いで購入しました。
サイズもちょうどよかったです。

4 2022-07-03

ターコイズ
画像ではターコイズというより、ラピスラズリのように見えて、期待していました。実物はもっとグリーン寄りの色だけど、これはこれで良し。こういう素材は結構暑い物もあるけれど、割とサラッとしていて着やすく、気に入りました。ほつれてくるまではジャケット着用して仕事にも着るつもりだけど、仕事用には黒やネイビーの方が無難ですね。色違いも買うかも。
受注番号 287125-20220625-0354406148

• 小川048さん
  • 小川048さん

5 2022-10-01

色違いを購入
身長169.体重58、骨格ストレート筋肉質ガッチリ体型の私が、スッキリ、スタイル良く見えます。
色はパープル、スカイブルーを色違い揃えましたが、
綺麗で上品な色合いで素敵です。

4 2022-08-18

お買い得
着やすく、光沢がありシルエットも綺麗です。薄手なので素材の割に暑くないかも。身体の線を拾うのでお腹出ているときは着られないですね。ネイビーとベージュを購入。着ていてスタイル良く見えます。ジャブジャブ洗濯しても気にならないしお手頃価格でカッコいい雰囲気になるのでジャケット羽織って仕事に使います。他の色も欲しくなりました。ベージュは濡れると色が凄く変わるので雨が降って大変なことになりました。汗かくとヤバい感じですね。
追記 プリーツで身体に触れるところが少ないから汗でのベタつき等は感じないかな。165/50痩せ-普通体型で膝下くらいの丈。薄手なので家で一枚で着て着心地抜群ですが、おヘソの位置まで分かるくらいライン拾うので外出時は中にインナー必須かなと思います。

5 2022-09-24

綺麗
2年以上経ってようやく着ましたが…
めちゃくちゃ着心地良いです。体のラインは拾いまくるので、ある程度体作りをするか補正下着を着けないと着るのに勇気がいるかも。下着のラインも拾うので、透けない色味でもペチワンピはあった方が良いと思います。
とにかく軽くてコンパクト、それでいて形が綺麗なので、旅行にはもってこいですね。色違いで揃えたくなります。
画像の色がページによって違いすぎるので不安がありましたが、綺麗なブラウンでした。

5 2022-09-22

気に入りました。
172標準より太めで普段13号の私でも綺麗に着れます。モデルさんのような余裕はないです。でもしっかり伸びます。カラダのラインがしっかり出るのでダイエット頑張る気が起きました。滑らかな肌触りで着心地がとても楽です。下っ腹が出てる体型ですが、この服は不思議と目立ちません!

4 2022-05-31

夏用楽ちんワンピ
プリーツが伸びて楽な着心地でリピート購入。前回カーキ(実際には濃緑が近い)購入し、今回ベージュとネイビーを購入。カットの左右差は相変わらずでしたがドラムで洗濯乾燥までしても皺やごわごわが気にならない楽さは夏にぴったり。
ベージュは画面ではグレージュに近くみえましたが、実際にはピンクゴールド寄りの光沢あるベージュで地味目。ネイビーは画像イメージ通りの印象でした。
薄い生地でお腹まわりの肉はしっかりひろうので体を引き締めていこうという気持ちになります。

• ho4rouさん
  • ho4rouさん

5 2022-05-01

首もとの切りっぱなしは、その名の通り切りっぱなしです。形は体にファットする感じで綺麗めですが、切りっぱなしデザインなのでカジュアル感は強めだとおもいます。生地はしっかりしていてペラペラ感はないです。私は黒を購入したので透け感はないので一枚で着用できそうです。洗濯機に放り込んでもシワを気にしなくて良いのは良いですね。旅行などでも活躍しそう。使用してみて良かったら他の色も検討します。

5 2023-02-17

身体にフィット!
スタイルが良く見えます。
とても軽いです。
黒を購入しましたが大正解です。

5 2022-10-24

形が最高!
形が最高で、痩せて見えます。
プリーツのないストレッチジャージ素材でも、白、黒などの同じ型のワンピースの発売を希望します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース