• 5 2020-07-30
  • 凄くいい
  • ピンクゴールドとネイビーを購入しました。商品説明欄にあった通り切りっぱなしのデザインではあるものの、襟ぐりもしっかりセンターラインに合わせてありましたし、この素材感なら寧ろ切りっぱなしの方が軽やかでいいと思います。細かいプリーツのおかげで生地の切り口も気になりませんし。160cm48kgで体のラインも綺麗に出ました。小さく畳んでもプリーツが無くなったりせずすぐに再生できるのと変な畳みじ ・・・(続きを読む
  • THE木さん
  • 2 2021-07-04
  • 切りっぱなしは確認済の上購入 だがなんか気持ち悪い 着ているとぞわぞわするしなんか良いことないので捨てましたどんなに良さそうでも韓国ショップは私には合わないのでもう買いません発送は早く梱包もきちんとされてました ・・・(続きを読む

5 2021-03-17

リピート購入
色違いで何枚も買ってます!体にフィットしますが、それが私にはよく購入してます。
161センチ。体重57
首元は切りっぱなしなのでいつかはホツレますが、破れることはないです。半年着たら部屋着にして着用してます。その頃にはフィット感は多少なくなります。黒は三枚目、ベージュも三枚目、ターコイズにオレンジ、イエローも使用中。
この洋服はこの値段のままいっていただきたいです。

5 2020-09-23

とても良かったです★
ホントお気に入りで何度もリピートしてます。
夏の部屋着に最適
涼しいし着やすいしスタイルよく見えるし長さも◎
強いて言えば以前より値上がりしたのがショックなのと、だんだんプリーツがゆるんでのびてくるのと、私が足を開きすぎなのか?左右がほつれやすい
ですが1シーズン持てばいいという感じなので許容範囲です。
私は、ほぼ部屋着で使用、近所で人にあっても恥ずかしさはないですが、がっつりお出掛けには不向きかな 旅行先にはかさ張らず、シワにもならないので良かったです。
カーディガンとか上に羽織れば少し高見えしますよ 私、個人的にはこの切りっぱなしも軽くて、さらっと着られるので好きです。

• rikricさん
  • rikricさん

4 2021-07-29

妊娠中の仕事用に
これから仕事復帰&双子妊娠4ヶ月の為これから大きくなるお腹にも対応出来ると良いなぁと思い購入
158センチ、50キロ(悪阻の為現在47キロ)
大変満足です。
双子なのでお腹も通常妊娠より早く大きくなってくるかと思いますが、なんとか夏は乗り切れそうな気がします。
かっちりジャケットと合わせ、スーツの代わりに着用予定です。

• cocona1902さん
  • cocona1902さん

4 2021-07-11

ブラック購入しました。
低身長の私でも大丈夫でした!
軽くて夏場は重宝しそうです
スリット入ってたら尚良かったかな?

4 2021-07-06

3年前にブラックを購入して大変重宝していました。
体のラインが出るので食事する時なんかは気を遣いましたが、薄くて軽くて皺にならない、安いので洗濯もがんがん出来る、面倒くさがりの私にはぴったりでした。
胸の部分がほつれていたので再購入しましたが、当時より300円強値上がりしたんですね。
色はチャコールとベージュ。
ツヤ?のある生地なので写真よりベージュは派手な印象です。
今度はやはり無難にブラックを選びたいです。

• DAISIさん
  • DAISIさん

4 2020-11-01

色が記載の色と少し違っておりました。色が実際のものと分かりにくいです。
少し、光沢があります。

5 2020-08-29

スタイル良く着こなせる
サラッと着こなせる。生地も薄くて着やすいです。グレーを購入して 気に入ったので ワインカラーを頼みました。早く来るのが楽しみです

5 2021-07-27

去年購入して、今年もリピートです。軽くてサラッとしていて着やすいです。安いので着たおしてガンガン洗濯しています。体のラインが出るので食べすぎ予防にもなって良いです。

5 2021-06-25

黒入荷待ってました!
ベージュを持っていましたが黒が欲しくなって買いました!やっぱり良い。

5 2021-05-29

以前にターコイズを購入してとても良かったのでベージュを購入してみました。体のラインがとてもきれいに出て気に入っています。本当は白が欲しかったのですが売り切れなのでレビューでよかったベージュをかったのですが上品なきれいな色です。白も再販してほしいな。

5 2021-05-27

リピ購入です。オレンジのあと、ブラックとネイビーも追加しました。
おしゃれ着自動洗濯後も、のびたりやれたりせず、きれいに着られます。
涼しくてかさばらず、着心地も良く大満足です。

4 2021-05-22

配送とても早かったです。商品も可愛くてまたリピします!

5 2021-05-13

オレンジを購入しました。思った通りの発色できれいです。
ラインもきれい。小さくたためるので旅行にも便利そう。着心地もいいです。これから暑くなってヘビロテしそうです。

5 2021-05-07

ベージュを購入。注文した翌日に届きました。
身長が高く丈が不安でしたが膝が見えるくらいの長さで安心しました(171cm50kg)
色も写真の通り綺麗でした!
体にフィットしてスタイリッシュに着れますし、生地が軽くて冷感があるので涼しい。
シワになりにくいので帰省や旅行に重宝しそうです。

4 2020-09-25

メール便!
着やすそうです、迅速な対応ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース