• 4 2022-05-31
  • 夏用楽ちんワンピ
  • プリーツが伸びて楽な着心地でリピート購入。前回カーキ(実際には濃緑が近い)購入し、今回ベージュとネイビーを購入。カットの左右差は相変わらずでしたがドラムで洗濯乾燥までしても皺やごわごわが気にならない楽さは夏にぴったり。ベージュは画面ではグレージュに近くみえましたが、実際にはピンクゴールド寄りの光沢あるベージュで地味目。ネイビーは画像イメージ通りの印象でした。薄い生地でお腹まわり ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-16
  • カット技術に問題あり‥
  • 午前発注で翌日着でした。150cm 41kgでふくらはぎが隠れるくらいの丈。プリーツが伸びるものの元が細身の作り。生地が薄く体に沿うので胸やお腹のラインがしっかりでます。あと静電気がすごい。外出しない日や旅行先でのリラックスウェアという感じ。着てしまえば窮屈感ないのがいいです。私の身長だとVネックが深め。Vネックを背中側(前後逆)にすると落ち着いた感じに着れました。(この着方ができるかど ・・・(続きを読む
  • AZ00777さん
  • AZ00777さん

5 2022-01-15

アクアブルーとオレンジを購入しました。アクアブルーは写真よりも明るいさわやかな色で、オレンジは赤とオレンジの中間のような色です。ブラッドオレンジジュースに近い色です。伸縮性は高く、薄い生地で、体のラインが出やすいです。伸びるので着心地が良いですが静電気は起きやすいです。ネックのVラインは完璧に直線ではないですが、着用には問題のないレベルでした。
注文番号 287125-20220110-00010726

4 2021-08-20

初購入
ぴったり目なので痩せてないと一枚ではキツいけど、生地は柔らかくてストレスはないです!
痩せてから着ます

• choco7741さん
  • choco7741さん

5 2021-08-18

日常での使いやすさ
迅速な対応と品質が値段以上です。
生地も伸びますし、洗濯を繰り返してもよれず気に入っております。再度色違いを購入予定です。

• mitsu4067さん
  • mitsu4067さん

4 2022-07-03

ターコイズ
画像ではターコイズというより、ラピスラズリのように見えて、期待していました。実物はもっとグリーン寄りの色だけど、これはこれで良し。こういう素材は結構暑い物もあるけれど、割とサラッとしていて着やすく、気に入りました。ほつれてくるまではジャケット着用して仕事にも着るつもりだけど、仕事用には黒やネイビーの方が無難ですね。色違いも買うかも。
受注番号 287125-20220625-0354406148

• ninaruruさん

欲しかったので
とても良かったです

4 2022-05-31

夏用楽ちんワンピ
薄い生地でお腹まわりの肉はしっかりひろうので体を引き締めていこうという気持ちになります。

• ho4rouさん
  • ho4rouさん

5 2022-05-01

首もとの切りっぱなしは、その名の通り切りっぱなしです。形は体にファットする感じで綺麗めですが、切りっぱなしデザインなのでカジュアル感は強めだとおもいます。生地はしっかりしていてペラペラ感はないです。私は黒を購入したので透け感はないので一枚で着用できそうです。洗濯機に放り込んでもシワを気にしなくて良いのは良いですね。旅行などでも活躍しそう。使用してみて良かったら他の色も検討します。

5 2022-08-02

ネイビーが紫っぽく、思っていたより派手な印象です。身体にフィットするデザインで、旅先での夜のお出かけにちょうど使えました。

4 2022-07-04

シワになりにくく小さくたためるので旅行の着替えにピッタリだと思います。上品なのでそれなりに見えます。152cmで膝下10cm?それ以上かも、、、?ウエストにベルトとかして膝くらいの丈にしてもいいかな〜って感じでした。その方がウエスト周りのラインも誤魔化せます(^^ゞ

5 2022-06-22

安くて!着やすい!おススメ
リピです!
前回ブラックを購入して良かったので
今回はオレンジ、ワイン、チャコールを購入
首元のVが浅くも無く深過ぎず丁度いい感じなのが気に入ってます
サイズ感もブカブカでは無く少しだけフィットしていて女性らしさが出ておススメ
暑い日でも着やすい素材も気に入ってます
160センチ、50キロです

4 2022-05-23

普通に良い
160センチ、50キロ
着心地○
見た目は体にフィットした感じになります
でも伸び伸びになるので窮屈感は全くありません
とても着やすいワンピですね

4 2021-09-08

気に入って、色違いで購入しました。シルエットが綺麗です

5 2021-03-17

リピート購入
色違いで何枚も買ってます!体にフィットしますが、それが私にはよく購入してます。
161センチ。体重57
首元は切りっぱなしなのでいつかはホツレますが、破れることはないです。半年着たら部屋着にして着用してます。その頃にはフィット感は多少なくなります。黒は三枚目、ベージュも三枚目、ターコイズにオレンジ、イエローも使用中。
この洋服はこの値段のままいっていただきたいです。

5 2020-09-23

とても良かったです★
ホントお気に入りで何度もリピートしてます。
夏の部屋着に最適
涼しいし着やすいしスタイルよく見えるし長さも◎
強いて言えば以前より値上がりしたのがショックなのと、だんだんプリーツがゆるんでのびてくるのと、私が足を開きすぎなのか?左右がほつれやすい
ですが1シーズン持てばいいという感じなので許容範囲です。
私は、ほぼ部屋着で使用、近所で人にあっても恥ずかしさはないですが、がっつりお出掛けには不向きかな 旅行先にはかさ張らず、シワにもならないので良かったです。
カーディガンとか上に羽織れば少し高見えしますよ 私、個人的にはこの切りっぱなしも軽くて、さらっと着られるので好きです。

• rikricさん
  • rikricさん

4 2021-07-29

妊娠中の仕事用に
これから仕事復帰&双子妊娠4ヶ月の為これから大きくなるお腹にも対応出来ると良いなぁと思い購入
158センチ、50キロ(悪阻の為現在47キロ)
大変満足です。
双子なのでお腹も通常妊娠より早く大きくなってくるかと思いますが、なんとか夏は乗り切れそうな気がします。
かっちりジャケットと合わせ、スーツの代わりに着用予定です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース