5 2023-01-12

さらさらなのに、しっとりします。
香りがすごくよくて、好みです!

5 2018-01-25

37歳
この季節、乾燥がひどくなりどうしようかと
おもっていたところこれが目にとまり購入してみました。
とろみのある液で、コットンを使用し3プッシュずつつかっています。(説明どおりに)
乾燥もせずいいと思います。
敏感肌ですが問題もおきていません。

• mamian☆さん
  • mamian☆さん

5 2013-10-02

スーッとなじんで使い心地が良いです!
使用して3日目…毛穴?肌にハリが出て引き締まった様な気がします!
使い切ったらまたリピしたいです(*^^*)

5 2015-05-03

今まで使っていたものがなくなったので、思いきって購入してみました。まず香りがとても良く癒されます!肌につけたらしっとりモチモチでキメが整ってきてる感じです~気の持ちようかなぁ~♪

• kotabuskaさん
  • kotabuskaさん

5 2013-10-25

はじめての「しっとり」です
以前こちらの化粧水の「さっぱり」を使っていました。しばらく他のメーカーのものを使っていたのですが久しぶりに草花木果さんに戻ってきて、はじめて「しっとり」を購入。以前のさっぱりはいわゆる普通に水みたいな手触りでしたが、こちらは水とジェルの間くらいのまさに「しっとり」です。これからの乾燥する季節にとってもよさそうです。

5 2021-03-05

リピです。一年中使っていますが、夏でも冬でも満足な使い心地です。

5 2020-04-01

おすすめです
いろんな化粧水を試しましたがこちらに落ち着きました。コットンに4プッシュして使ってます。こちらは匂いも良く、肌に浸透している感じもしてしっとりします。詰め替え用が売り切れになっている事が多いので、常に在庫してもらえたら助かります。

5 2019-10-07

肌の調子がいい!
リニューアル前から、2年ほどリピートさせていただいています。草花木果のシリーズを使い始めてから、肌の調子が凄くいいです。某ドラッグストアの化粧品売り場で肌年齢を見てもらったときにも高評価でした。
もっと高級な化粧水もたくさんありますが、このお値段で十分な効果が得られるので本当に気に入っています!

• えも303さん
  • えも303さん

5 2019-08-19

3度目のリピです。夏場は毛嫌いしていた「しっとりタイプ」ですが、こちらのしっとりはしっとりしているのに、さらりと仕上がる感じで大好きです。こちらの化粧水を使うようになってから肌の調子も良く、荒れ知らずです。香りも本当に大好きで、もうこれ以外考えられないですね。次回もお世話になる予定です。

• 二首梟さん
  • 二首梟さん

5 2019-07-26

満足なしっとり感
お試しサイズは使っていたので、何となく使用感はわかっていたのですが、乾燥肌の私が正規のサイズでケチらず使ったらお肌がしっとりもっちりして肌に合ってたみたいで満足してます!

• Mサキさん
  • Mサキさん

5 2019-05-30

しっとり
保湿力あります♪のびも良いので少量で顔全体にひろがります(^o^)

5 2019-04-12

家族みんなで使えるので
こればっかり使うことになりそうです。

5 2017-07-14

いい感じな気がします
使用感は、ベタつきが少しだけきになりますが、毛穴は少しずつですが、引き締まってる気がします。朝と夜使っています。2週間ほどたちました。
調子が良さそうなので、引き続き使っていこうと思います。

• sawako_kさん
  • sawako_kさん

5 2015-11-11

香りと使い心地がよくてずっと使っています。
季節ごとにさっぱりとしっとりを使い分けています。
洗顔後、この化粧水→透肌マスクジェルです。
毛穴が目立たなくなったかどうかは正直わからないですが、何となく気に入っています。

5 2015-08-04

リピートです!一度、他の化粧品に浮気しましたが出戻りしてきました。やはり、これがいいです。