9,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-08-17

届くのが早い!
とっても可愛いです♥️174センチ55キロ、なかなか合う服がなく諦めていましたが、こちらの店舗の商品に救われました。これからも愛用させて頂きます。

5 2023-11-29

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック ホワイト

身長178で普段3Lか4L着てますが、ふくらはぎくらいまでの丈で嬉しいです。
個人的にはもっと長いのが好きですが、子どもがまだ小さいので追いかけたりするのでちょうどいいです。
ずっとお気に入り登録してましたが半額クーポンが出てお得に買えました。
子どもからも「痩せて見える」「かわいい」と褒めてもらえました!

• jurioyukiさん
  • jurioyukiさん

5 2023-12-27

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー ブラック

マキシ好きで、CANDAYリピーターです。
お気に入りに登録して、色を迷い、半額のお知らせに飛びつきました。
50歳、165cm70kg、グレー、赤購入。
上半身のゆとりも十分あり、丈も文句なしです。
毛玉の件は、ウール、化繊ものにつく感じでしたので、綿素材をインしてます。
良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2023-12-27

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー ブラック

試着した感じは、ゆったりとしていて あったかそうです。毛玉がつくとのレビューが多かったので、裏返して ネットに入れて洗濯しました。びっくりするぐらい繊維が出ました(^_^;)他のものとは別で洗ったほうがよさそうです。

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2023-12-06

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー ブラック

キャンディさんは 丈が十分にあるものが 多いので 165マキシ好きな自分には魅力的なショップさん では ありましたが 仕事を変え そこまで洒落る機会もなくなり ご無沙汰でしたが 今回 こちらがの半額を目にし これなら カジュアルに普段使いできるかなっと思い購入。羽織として着用する予定です。

5 2023-11-29

お品も問題なく
ありがとう御座います

4 2023-11-26

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラウン ベージュ

ありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いします。

5 2022-12-09

イメージ通りでした!
152センチでベルトせず床にギリギリつくかつかないかといったところで、付属のベルトを使うとくるぶし丈くらいになります。
生地は大分しっかりしていてかなり暖かいです。
襟の感じがめちゃくちゃイメージ通りでした!
他の口コミにあるように下にきているものに繊維がついてしまうので、毛玉カッター&コロコロを駆使して大切に着たいと思います。

5 2022-11-14

褒めていただきました
153センチ 痩せ型 丈が長かったので、心配でしたが 知らない方より、かっこいいですね。と声を掛けていただきました。
ポイント等でとても安く購入することができました。
また、こちらの商品を、頼みたいと思ってます。

• TMFANKSさん
  • TMFANKSさん

5 2021-01-24

ブラックホワイトを購入しました。身長171cmでふくらはぎの真ん中くらいの長さ
暖かく柔らかい厚めの生地でとても可愛いです。
共布のベルトリボンが付いていますが、ウエストは絞らずストレートに着た方が太って見えないように思いました。

5 2021-01-08

素敵です。なかなかのオーバーサイズです、細見えします😃160センチ58キロ丈は足首が隠れます。生地も柔らかく、肌触りが良いです。モコモコのフリースの上から試着しましたが、腕の部分も身幅も余裕でした。お揃いのマスクもとてもお洒落です。ありがとうございました。

5 2021-01-07

早い対応ありがとうございます。
地厚なのでとても暖かくて、今年の冬を乗り越えられそうです。
ワンピースとしても羽織ってもいいですね…色々なコーディネートが楽しめそうです。
色違いで購入させていただきました。

5 2021-01-14

タータンチェックワンピはサイズアウトで、あきらめていましたが、こちらはゆったりサイズなので発売後即決でした!色を迷いましたがブラックホワイトを購入しました。身長166cmで着丈130cmはちょうど良いサイズでした。ワンピのまま着ると形が変だったので、パンツをインして羽織る感じで着ると格好良かったです。表地は起毛素材ですが、裏地は起毛ではないのでインする洋服に埃が付かないのがいいですね(^^)

5 2021-01-06

コート代わりにもGOOD!
レビュー遅くなりました!年末年始お忙しいにも関わらず早速発送して下さってホントに助かりました。一目惚れのこのワンピ、ポッチャリにはビンゴ!の可愛い商品です。157/70ですが、まだまだ余裕があります。着丈は少し長いですが、ヒールのある靴を履けばロング大好きなわたしにはピッタリです!ブラックとブラウンで悩み、ブラックにしましたが、これなら色違いも欲しいので検討中です。こんなサイズのワンピ、もっと作って欲しいです! 痩せている人には少し大きいかな…とは思いますが…。とにかく、大好きなお気に入りの一着になりました。有り難うございました!

5 2021-01-22

大人可愛くなれるワンピ
163cm.3L体型デス。私はブラウンと迷いましたがレッドブラックを購入しました。
体型が太めなのですが、このワンピの可愛さに惹かれポチっとしてしまいました…。
ビッグサイズのワンピですが、マキシ丈だからか3L体型もそれなりにスッキリして見えます。
少し重みを感じますが寒い時期にワンピや羽織りで着用できるなら、この位の厚さがちょうど良いかもしれません。色違いも検討中デス。

関連ジャンル レディースファッションワンピース