8,140円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-02

カラー:ブラック | サイズ:L

ブラックフライデーのお安い時に、ポイントも使って購入しました。この服の原型の紺と黒のワンピを持ってます。ほとんどコートとして着用していますが、この2着はどこへ行っても評判いいです。原型タイプはダブルジップでないところだけが残念ポイントでしたが、こっちのタイプはダブルジップで便利ですね。ただ、ベルスリーブはあまり好きではない(防寒としての性能が悪くなるから)のと、着用できる時期が寒すぎない秋の一瞬くらいしかないかなーとあまり食指が動かなかったのに、今回かなり衝動的に購入。試着してみると生地の厚さがそれほどではないから、ワンピとしても着れるかなと思います。フードまでかぶると魔女のような雰囲気になります(笑)

• yucco3さん
  • yucco3さん

5 2023-10-22

カラー:ブラック | サイズ:L

気に入りました!
ずーっとお気に入りに入れたまま悩んでいた商品でした。セール中にありがたいお値段で購入させて頂きました!
皆さまが書かれているように、少しZipper が重いかと思いますが私は気になりません。
163センチ48キロ程度(病気をして太り10キロ痩せました)肩幅広め腕長めで、Lサイズでたっぷり中に厚着できそうです。Mでも良かったかも?私はベルスリーブが好きで、長い間悩んでいた商品、嬉しいお買い物ができました!
軽く羽織るのもアリ、前を胸の辺りだけ閉じてもよし。アレンジが楽しそう。

• YOU513さん
  • YOU513さん

4 2024-04-04

カラー:ブラック | サイズ:L

Lサイズをワンピースとして着用です。同じようなスウェット生地のワンピースはいくつか持っていてベロア生地のものを探していたら理想的なワンピースを発見、存在感ありで、すごく格好いいです。着心地も良くてとても満足です。

5 2023-10-23

カラー:ブラック | サイズ:M

コートを箱から片手で取り出した時ちょっと重たさを感じ?さっそく着てみたらあれ?全然軽い?生地にストレッチ感ありロングコートが、こんなに着やすいんかぁと驚く。生地要因の冬場の静電気対策は必要か。しかしフードをかぶればダブルファスナーが良い味を出し、顔回りがいつもより華やかに見える気がする。これっこれっ欲しかった一品!

5 2023-12-16

カラー:ブラック | サイズ:L

MでワンピにするかLで羽織的にも使いたいか悩んでLにしました。ゆとりがあってもカワイイ!チャック楽しすぎて色んなパターン試しまくり。部屋着にもいいけど外で着ないともったいないお洋服ですね!

• Kyon215さん
  • Kyon215さん

5 2023-11-28

かわいい
他のレビューに書かれていたように 持った瞬間 重みを感じました でも羽織ると重さは気になりません
見た目より着るとかなり暖かく 生地も柔らかく家の中でも着ていたい感じです
サイズはワンサイズ上を購入しましたが ちょうど良かったです 購入して良かったです

• 永昇さん
  • 永昇さん

5 2018-12-06

カッコイイ♪
発売してから、ずっと欲しかった一着です。届いてみると、考えていたよりファスナーがガッシリしていて、生地もしっかりしているので、全体に重みがある気がします(思っていたよりは、という程度ですが)。ダブルファスナーは慣れているので、特に不便は感じませんが、普通の厚地のジャンパーなどについているのくらいしっかりした作りなので、ワンピにするのはどうかな?162センチでXL購入。しっかりマキシ丈ですが、引きずるほどではありません。しっとりした光沢感で、着心地もよく、よく伸びてストレスフリーなので、これからの羽織として活躍しそうです♪かなりカッコイイです!

4 2019-03-26

可愛い💕
凄くいい!
でもジッパーのところが重い
仕方ないけど

5 2018-11-18

個人的にCANDAYさんのお洋服が全版敵に好きな私ですので、控えめに言っても、
これはめちゃくちゃ良い!!!着心地良し!肌触り良し!アウター使いで良し!
ワンピース使いで良し!!デザイン良し!!
あくまでも、個人的主観ですが、素敵です♪

5 2020-06-21

大変満足
待ち望んだお品!
ずっとお気に入りに入れていて、タイミングを待ってました
季節はずれだけど、やっぱり欲しいと思い今回注文する事に。
胸があるので身幅が心配でしたが伸縮性ありで全然大丈夫でした
162センチの身長にふくらはぎ位の長さで案外短め?とは思いましたが満足です
触った感じがツルツルし肌触り抜群!
ダブルファスナーも重い感じはしません
開閉もスムーズです
私は金属のファスナーよりもこちらの方が好みです
別品で似たような形を買った時、車に乗り込む際当たりが気になりました
また、裏地が引っ掛かって生地がボロボロになり残念でほとんど着れなかったので慎重に考えましたが
今回買ってよかった商品でした

5 2021-04-01

良い感じです。
モデルさんより若干身長高め、なのでほぼほぼこんな感じで着れてます。裏もベロアっぽい起毛で今頃の
少し肌寒い日にも使える。(すみません、購入は秋です。これ書いてるの春です。)重さは割とあるかな?
着てしまえば気にはならない。
全然どうでもいいけどフードを被るとシルエットがめっちゃ黒ミサ・・・。いや、嫌いでは無い。というか、むしろ気に入ってる。

3 2020-02-11

デザインに一目惚れ
マキシ丈やアシンメトリーなど個性的な服が好きで色々探していた所偶然見つけました。胸があるので悩みましたが伸縮性があったので窮屈感を感じず着られてお気に入りになりました。
お店の方にお願いしたいのは、前述の様に胸が大きいので(GorHカップ)なかなか余裕を持って綺麗に着られるトップスやアウターが見つけられず困る事が多いので、胸が大きくても綺麗に着られる服を作って欲しいです。(バスト120位ある服)100から110だと着た感覚で少し余裕がない感じがする事が多く、インナーに悩むので、どうぞ宜しくお願いします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース