【 デニムパンツ セミワイド カットオフ 】...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,060円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-05
  • 最近おなか周りが気になるのと中途半端に短いパンツが嫌なのでLTを選びました。レビューを読む限り私の身長だとトールサイズは長いっぽかったのですが、もし長すぎたりしたら商品ページにあるようにカットして切りっぱなしにできるのが良いなと思って。とにかく短いのは嫌なので。届いて早速試着してみたのですが、ストレッチが効いているせいか思っていたより全体的に大きく感じました。脚部分も思いの外ワイドでした。Mでもよかったかなと思いつつ、きつくて履 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-19
  • 気に入りました
  • 155センチ・W85H95下腹ポッコリ40代。サイズ感に悩みLサイズか…?と思いつつ前回Xスカートで大きすぎて失敗したこともあり、問い合わせをしたところお電話でとても丁寧な返信を頂きました。手持ちのXと比較しながら分かりやすく説明いただき、とても伸びるということで一か八かでMサイズに変更しました。はいてみて自分はMでぴったりでした!Lのままだと大きすぎと感じたと思います。スタンダード丈もぴったり ・・・(続きを読む
  • 2027PEKOさん
  • 2027PEKOさん

5 2019-05-22

持っていないデザインでお気に入りです!
かっこいいです!ストレッチがいい具合で苦しくないのにスタイル良く見えますね!

• cheez0911さん
  • cheez0911さん

5 2019-08-15

お腹周りがスッキリとしたデザインです
身長159センチ、体重58キロ。下腹ポッコリです。Lサイズノーマル丈を購入
数ヶ月前から欲しいな〜と思っていたのですがなかなか勇気が出ず、やっと注文できました。
サイズを決めるのにすごく迷ったのですがLでぴったりでした。(Mでもイケるかも…と思った自分が恥ずかしいw)
同じようなワイドのデニムを持っているのですがウエストがかなり大きくタックも入っているので
お腹周りはもさっとした印象です。(それはそれで可愛いのですが)
このパンツはウエストから腰回りがスッキリ見えてスタイリッシュ。
丈はペタンコの靴でくるぶしが隠れるくらいでした。
真夏に暑いかなと思ったのですが脚との間に余裕があって直接肌に布が触れないからか
気になりませんでした。
フルシーズン履けそう。良い買い物をしました。

5 2019-07-31

160センチ、50キロから51キロくらい
W70H90くらいです。
サイズからLのスタンダードを購入しましたが、ストレッチがきいていてウエストガボガボで、お尻あたりも太って見えるほど膨らんでいて、ゆったり着るにしても大きいすぎでした。丈はスタンダードで足の甲にかかるくらいでよかったですが、Mのスタンダードに交換していただきました。
結果ジャストでお腹でていてもそんなに目立つ事なく、お尻のラインも綺麗でMのスタンダードで丁度よかったです。
サイズについてメールで伺ったり、交換のお電話させていただきましたが、ショップの方の対応も丁寧かつ親切でした。ありがとうございます。

4 2019-08-28

やや満足
160、56の私は普段Lsizeを購入してるので
トールのLサイズ購入しました。
ウエストはフィットしていいのですが裾の方にかけて想像以上にワイド過ぎて高いヒールを履かなければひきづる感じでもう少しスリムでも良かったかな?モデルのような感じにはなれません(^_^;)

2019-08-29
誠にありがとうございます。

お好みにもよりますが、ご身長から致しますと
スタンダード丈の方が宜しいかと思われます。

未着用でタグを外されていらっしゃらない際は
サイズ交換承りますのでお気軽にご指示下さい。

( 画像モデル身長168cm )

5 2019-07-23

格好いいです
とても伸びるので ウエストがきついと困ると思い
Lを買ったのですがMで大丈夫そうでした

形が格好いいので 大きめでもそれなりにまとまります
裾が少し長かったので カットして 今ほどいて履いてます

5 2020-02-05

脚部分も思いの外ワイドでした。Mでもよかったかなと思いつつ、きつくて履けなくても困るのでこのままで。
ウエストも締め付け感はないけど不思議な安心感があります。とても楽です。
ブーツに合わせるしギリギリまで上げれば丈も長すぎることはなかったですが、履いているうちに下がってきそうなのとこのデザインなら裾は切りっぱなしにしたいので時間のあるときにやります。

5 2020-01-28

履きやすい
167cmがっしり体型でLT購入。見た目でお腹周りも大きいのでボタンがはまるかなぁっと心配しましたがピッタリ。ハイウエストめなので細く見える⤴️丈があと3cmあれば理想ですが足首まであるのでスニーカーなどに合いそう。お尻のポケットが上めに付いていてウエストのシェイプデザインの妙で後ろ姿もgood!別の色柄があればリピします。

• TAMA12さん
  • TAMA12さん

5 2019-09-24

かわいいです。
身長は155でいつもボトムスは、L〜LLを履いています。
こちらで以前購入したスカートもストレッチが効いていて大きめだったため、デニムパンツのサイズを迷いましたが、ショップに問い合わせ丁寧にアドバイスをいただき、Lサイズを購入しました。
丈はくるぶしより下くらいで、ウエストはストレッチで伸びるため履きやすいですがら多少下がるためベルトで補っています。
細く見えると言われ、リピ迷い中です。

5 2019-08-17

秋ファッションに先取り
良いシルエットです。生地も柔らかくて着心地が良いです。1年通して着用できるのでお得ですね☆

5 2019-07-23

ハイウエストだけど伸びるので楽です。
デザインも他にない物で大人可愛いです。
生地も薄手のデニムなので夏場も履けそう。
お気にいりの一着になりました。

5 2019-07-20

本当に形の美しい品のあるワイドパンツ
162センチ、ウエスト93センチ、ヒップ102センチですが、レビューを参考にしてLサイズを購入しました。長さもちょうど良く、楽に普通に履けましたよ!ストレッチが効いていて、結構伸びがよいです。そして、なんといってもラインが美しい!ウエストやおしりのラインが目立たないように長い丈のトップスをあわせてしまいがちな方、ぜひ、ハイウエスト・短めのトップスをあわせてみてください!デブな私ですら、このジーンズを履くときには、短めのトップスを着るんです。足長効果・着やせ効果があるからです!

• visco110さん
  • visco110さん

5 2019-04-30

まだ試着だけですが。
ワイドパンツはワイドすぎると内腿のあたりが布でゴワゴワするのが不安要素だったのですが、
こちらの商品はデニムの厚みも適度でモタつく事もほぼ無いです。
身長は161cmでLT購入。くるぶしが隠れるくらいでした。
スニーカーでも、裾を踏んでしまうという事はなさそうです。
巷では、スキニーなどのフィットするジーンズが多く、その手のタイプが苦手な私には嬉しいシーンズです。

5 2019-04-19

サイズ違いMサイズT購入
以前Lサイズでかなりのゆとりでしたので、ぴったりサイズが欲しくてM購入しました。届いて見た時はヤバイ!入るなか?と思いましたが…なんとW86H96の私でもぴったりで理想のラインが出ました。嬉しい!だぼっとも良いけどぴったりもカッコ可愛いですよ。今回は裾と腿、膝に自分でダメージ加工しようと思います。ネットに加工の仕方が出ていたので。理想のダメージ加工になるかな?楽しみです。
受注番号286958-20190414-00124729

4 2020-03-05

はじめての購入です。
166センチ53キロです。サイズがLとMで迷いショップに問い合わせましたら、メールで親切に教えてくださいました。Mでピッタリでした!ありがとうございます。
口コミ通りストレッチが効いててとても履きやすいです。
ただ後1センチ長さが長ければ…と思い★4です。

5 2020-01-30

身長161のおデブ体型LTを購入しました。かなりワイドだったので不安もありましたが、履いてみるといい感じにかっこいいし伸びるので履きやすい。丈は床ギリギリかな。スニーカー履いても擦って歩く事はないです。久しぶりにいい買い物をしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ