5 2023-01-04

なかなかネットで洋服を買い慣れていなかったのですが、皆さんのレビューを参考にさせていただき購入してみました。
サイズ感もピッタリでした。
少しストレッチもきいていて履きやすくて、それでいてしっかりした生地でした。
デニムの色もとってもいい感じです!

5 2022-10-14

身長164cm、体重57kgガッチリ体型
通常はLサイズを選んでいますが、ここのコメントを参考にしてMトールを選んで正解。
ウエストも裾の長さもぴったりで、50代後半の私でも浮いた感じはしませんでした。
何にでも合うので助かります。

5 2018-10-22

楽かわいい♪
ジャケットの案内でモデルさんのはいてるパンツに一目ぼれ。気になってたら発売メールが!!こういうワイドパンツのデニムって何本か持ってるけどストレッチがなく、結局はかないでタンスのこやし常態になってたけど、こちらはストレッチも!すぐに注文してしまいました。履き心地はほんと楽です。すっごく伸びるし、 ボタンを外さず脱げるほど伸びました。165cm、64キロのぽっちゃりおばちゃん体系で、ロングのXLを選びましたが、普通で床すれすれの丈です。ベルトをしても歩いてるとときどき裾を踏みますね。短めでも良かったかも。ポケットが高めにあるので個人的には足が長くみえる気がします。楽でかわいくて短めのサイズも欲しいくらいです。

5 2018-12-16

以前、XLのLTサイズを購入して、すごく気に入ったのですが、少々丈長めの床スレスレでヒールの靴でないと裾を踏んだり、雨の日は裾が濡れそうなので、普段気軽にはける普通の長さを購入しました。サイズは、表示ではLとXLのサイズ差があるので悩んだ結果、今回もXL。ボタンを外さず脱げるので少々大きめです。165センチ、65キロのぽっちゃりおばちゃん体型で、ベルトをせずに踝隠れる着丈です。ゆったりして楽だけどスタイル良くみえて、寒い日は、中にヒートテックをはいてるけどきつくもならず、ほんとおすすめです。

5 2018-11-01

おばちゃんでもカッコ良くきまる!
[受注番号]286958-20181030-00045729
163cm 60kg がっちりおデブですが「かっこかわいい!」と19の娘にほめられました!!
LTサイズ、幅はゆったり(ベルト無しでやや腰履きになる)丈はペタンコ靴で地面すれすれ。
柔らかくとても履き心地がイイです。
取り出した時は「太っ!」と思いましたが、着てみると足長でスタイル良く見えると思いました。

• yuk_28さん
  • yuk_28さん

5 2018-10-17

理想のワイドパンツです!
1日着用しましたのでレビュー更新します。
ストレッチのせいか、かなりずってきました。ベルト必須です。
ベルトなしであれば普段よりワンサイズ下をオススメします('ω')
身長172cm、70キロオーバーの長身デブです。
産後体形で下っ腹が出ていてお尻がかなり大きく、腰が張っている残念体形。
ユニクロやGUではXLかXXLを着用しています。
ジャケットに合わせている写真を見て一目惚れし、メルマガがきてすぐポチ。笑
今回はXLのトールサイズを注文させて頂きました。
大きいサイズでも丈が全然足りないものがほとんどでしたが
こちらのパンツは床すれすれまで丈があり感動!総丈103cmほどありました。
長身さんにかなりおすすめです。
ただ、私の体型でもウエストはゆるめで締め付け感なし。腰骨で止まる感じ。
ヒップや足まわりはかなりゆとりがあります。
ストレッチが効いているので、もしかしたらワンサイズ下でも良かったかも。
生地感はゴワゴワしておらず、柔らかいのですっきりとしたシルエット。履き心地いいです。
前ポケット位置が少し下なので、スマホや鍵を出し入れするのにもたもたしなくて◎
ショート丈のトップスを前だけインするとフロントのデザインが見えて可愛い!
ステッチの色がゴールドのバージョンもあれば欲しいなあ…ホワイトも爽やかで可愛いのですが。

5 2020-11-07

ショック…
デザインを気に入って購入しましたがたった2回履いただけでタックボタンが取れました…
ボタンと違って自分で簡単につけれないのでショックです…不良品だったんだと思います。。
2回しか履けなかったのでとても高い買い物になりました。泣
評価を1から5に変えます。
11月10日に新しい物が届きました。開けてみるとお詫びにとストールまで入っていて手書きでお手紙も添えられていました。しかも壊れた物はリメイクで使って下さいとのこと。
神対応に感動して小学生の娘に言うとそんな会社で働きたいと言ってました。
諦めていたのに素晴らしい対応に本当に感謝です。また絶対このお店でお買い物します!

2020-11-07
がっかりさせてしまいまして申し訳ございません。
(営業日に)担当者からご連絡させていただきます。

<初めてのお客様へ>
悲しまれずにご連絡ください。
お手数をおかけ致し申し訳ございませんが
精一杯努めさせていただきますので
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-26

履きやすいですね
無事に届きました!
身長150で普段はLサイズですが
皆さんのレビューを見て思い切ってMサイズを購入。履いてみるとピッタリでした。ストレッチも効いてて履きやすい!
だけど、ウエスト、きつくはないのですが
ご飯食べたりするとボタンが飛びそうかも…
とちょっと不安になり、サイズ交換ではなく
Lサイズも購入しようかと思ってます!
ありがとうございました!

5 2018-11-10

161cm 59kg。。
モデルさんの画像を参考に L・スタンダードを購入。
ウエストは程よくピッタリで、踝がシッカリ隠れます。(ウエスト位置でしっかりベルトをすると踝が出ますが・・)
トールサイズを選び裾をカットしようかとも考えましたが、普段ペタンコ靴のワタシには ちょうど良い丈だと思います。

5 2018-10-17

新作、早速届きました。凄くよかったです。とても履きやすく購入して正解でした。

• cheez0911さん
  • cheez0911さん

5 2019-08-15

お腹周りがスッキリとしたデザインです
身長159センチ、体重58キロ。下腹ポッコリです。Lサイズノーマル丈を購入
数ヶ月前から欲しいな〜と思っていたのですがなかなか勇気が出ず、やっと注文できました。
サイズを決めるのにすごく迷ったのですがLでぴったりでした。(Mでもイケるかも…と思った自分が恥ずかしいw)
同じようなワイドのデニムを持っているのですがウエストがかなり大きくタックも入っているので
お腹周りはもさっとした印象です。(それはそれで可愛いのですが)
このパンツはウエストから腰回りがスッキリ見えてスタイリッシュ。
丈はペタンコの靴でくるぶしが隠れるくらいでした。
真夏に暑いかなと思ったのですが脚との間に余裕があって直接肌に布が触れないからか
気になりませんでした。
フルシーズン履けそう。良い買い物をしました。

5 2019-07-31

160センチ、50キロから51キロくらい
W70H90くらいです。
サイズからLのスタンダードを購入しましたが、ストレッチがきいていてウエストガボガボで、お尻あたりも太って見えるほど膨らんでいて、ゆったり着るにしても大きいすぎでした。丈はスタンダードで足の甲にかかるくらいでよかったですが、Mのスタンダードに交換していただきました。
結果ジャストでお腹でていてもそんなに目立つ事なく、お尻のラインも綺麗でMのスタンダードで丁度よかったです。
サイズについてメールで伺ったり、交換のお電話させていただきましたが、ショップの方の対応も丁寧かつ親切でした。ありがとうございます。

5 2020-04-28

見た瞬間「太い!」と思ったけれど、履いてみたら「なにこれ可愛い!」でした。
155センチ痩せ型、服はだいたいSサイズ(大きめでM)着用の私ですが、Mのスタンダードで問題なく履けます。長さはくるぶしくらいで、ウエストはやや緩いですが落ちてくるようなことはないです。
伸縮性抜群でとても履き心地が良いです。何より本当に可愛い〜!画像で見るより実物の方がずっと可愛いです。アラフォーですがこれなら可愛くても履けます!
あと、おまけで黒の布マスクが同封されていてとても嬉しかったです。ありがとうございます。

• 2027PEKOさん
  • 2027PEKOさん

5 2019-05-22

持っていないデザインでお気に入りです!
かっこいいです!ストレッチがいい具合で苦しくないのにスタイル良く見えますね!

5 2018-11-21

はきやすい!
157cm・LL〜3L体型です。
レビューを参考にXLのスタンダードを購入しました。
良く伸びるのでボタンを外さずに着脱出来ます。
キレイなシルエットになる位置ではくと5cm程踏んでしまいます。
裁縫は苦手だし、若ければガンガン引きずって歩きますが
ヒールの高いブーツでもはかないと外には出れないかな?
すごくワイドでこれぞワイドパンツといった商品です。
とてもかっこいいしはきやすいです。
臭いや洗濯後のトラブルも一切なかったです。
買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ