4,840円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-17

サイズ:【 L 丈 】 130cm丈 | カラー:ピーチ

あまりに品質が良く、リピートしてしまいました。格好だけのフードではなく、しっかりかぶれるので、とても助かります。このようなお品物が増えると、ありがたいです。

5 2024-03-17

サイズ:【 L 丈 】 130cm丈 | カラー:ワイン

とてもなめらかで、暖かい生地です。フードがしっかりかぶれるので、首筋から肩が冷えず、肩こりも頭痛もすっかり治ってしまいます。お外で着ても、とてもおしゃれです。もう一着おまけで、お友達にプレゼントして、大喜びしてもらえました。

5 2024-03-08

サイズ:【 M 】 120cm丈 | カラー:ブラック

賛否が分かれるこちらのローブ
私は買って良かったです
たしかに静電気は半端ない笑
サラッと羽織ってコンビニまでなら全然行けます

5 2016-01-22

やっぱり、かわカッコイイです。
生地は正直言って、薄いです。
今期の寒波ではとても、とても防寒には使えませんが、
車での移動や近所への買い物は大丈夫です。
秋口や春先に活躍しそうです。
着用して外出すると、女性の方々は振り返って、
「うっとり」と見ています。
やっぱり、こういった『ひらひら』は女性の憧れのようです。
私は、膝のリハビリに行く際によく使わせて頂いてます。
怪我をしている時ってテンション下がり気味なので…。
色は何にでも合わせやすいチョコを購入しました。

5 2018-09-30

たっぷりボリュームある生地です。
表側は毛足はそんなに長くないですが、内側がとってもふわっふわ♪
手触りも良くてとっても暖かいです。
商品ページに「けして無理なご購入をされないように宜しくお願い致します」との文面があり、
「あ、ちゃんと確認して納得の上で買おう」と思いました。
全体がロックミシン仕上げでラフな感じなのも、商品ページの写真で確認できていたので納得済みです。
身長164cmで130cm丈にしましたが、ちょっと長かったかな?
かといって120cmでは物足りなかったかも?
どうしても長過ぎるようなら縫い上げればいいですね。
体格いいのでモデルさんのようにはいきませんが、なにより暖かい!
痩せてかっこよく着られるようになりたいです。
なかなかマキシ丈のコートって見つからないですよね。
今回はブラックを購入しましたが、他の色も気になります(^^)

5 2018-02-24

素敵なコートです!素敵すぎます!
いつもお世話になっております。
まずこちらのコート、防寒にもなります。
人にもよりますが当方、東北ですのでインナーは山用品等
しっかりしたものを着用。
インナーによってはこちらのコートでも防寒になるということです。
今回、このコート7着購入させて頂きました。
もちろん全色購入。
お色は何色でも本当に綺麗です。
道行く方に振り返られたり、どちらでお求めになられましたか?と
声もかけて頂きました。
それだけこのコートは非凡で素敵です!!!
7着購入で日頃お世話になっている方、お友達に
プレゼントしました。
お世辞ではなく皆様に心から喜んで頂けたと実感があります。
そして何より、男性の方に黒をプレゼント!
男性のスーツとの相性も抜群です。
身長175cmの方ですが丈もいい感じです。
ちなみに私は147cmです(笑)
それでもきちんと着れています!
本人的にはいい感じです(笑)
ですから小さな方にも激しくお勧めです!
こんなに素敵なコートもう買うしかありません!
いつも素敵なお箱どうも有難うございますっ!
これからも末永くよろしくお願い致します。

5 2018-05-18

お高いので購入できませんでしたが、セールだったのでゲット。これが、思いのほか、可愛く暖かい!普通に、関東以下の方々なら、お外で着れるのでは?チョコとホワイトを買いましたが、ホワイトはもったいないので、しまい、チョコ(ブラウン?)は部屋で仕事をする時に足元まで包んでくれるので、着ていました。セールにも関わらず、おまけでショート丈のをそれぞれつけてくださったので、ブルーとピンクもゲット。子供たちにとられてしまいました。暖かい―と、家族で着ています。ホワイトは、外でさっそうとこの冬歩く予定です!

5 2016-02-21

軽くてサッと羽織れる感じがとてもいいです。
寒い時は部屋の中で可愛く
ちょっとそこまでの出かける時も
部屋着に羽織ったらちゃんと感があるので
背筋が伸びます。
ビッグフードをかぶればスッピンでも気にしないで
出かけちゃいます。
色違いで3色購入しました。
これからの季節はホワイトをなびかせてカッコつけたくなるロングフリースです。

5 2018-03-08

ふわふわ
手触り、長さ、デザインサイコーです。思いがけず、もう一枚同デザインのショート丈が入っていて
うれしかった!!こちらは、会社で肌寒い時に重宝しています。ありがとうございました!
デザインがかわいいので、近くであれば十分外にきていけますよ。

4 2020-12-11

フリース ローブ〜*
ずっと気になっていたので今回セールになったのを見つけて即購入!色は迷いましたがバニラにしました。表は光沢があってフリース というより毛足の短いベロアっぽい生地、裏はふわふわで軽くて暖かいです。防寒にはならないとの事でしたが車移動の際さっと羽織るのに丁度良い感じ。163cmLサイズで足首まで隠れますが自分で5cmほど裾上げしようかなと思っています。そして!おまけに色違いのショート丈が付いてきてビックリ!!ネイビーなので息子が部屋着に持って行ってしまいました笑 ただ1つ言うなら静電気があまりに強烈なので☆−1で。

• soratoumi9さん
  • soratoumi9さん

5 2020-11-29

買って良かったです!
何年か前に見つけ、毎年悩み、やっぱり欲しくて購入しましたが、大正解でした!!商品説明を読みますとペラッペラの薄いフリースをイメージしてしまいますが、そんなことはなく、厚すぎず艶があり、とても手触りの良いものです。
流石に屋外で北風ビュービューの時は着れないでしょうけど、車移動しかしない私にはこの位がちょうど良いです。昨今、お店の中は厚手コートでは暑いくらいですしね。
ブラウンを購入しましたが、チョコレート色で、とても素敵!まさに今着たい色です!!
こうなると他の色も欲しくなってしまい、また悩みそう・・笑
ショート丈のおまけや静電気防止剤やマスクまで、大変ありがとうございます。

5 2020-10-18

商品説明に偽りあり。最高です!
半額+1枚サービスキャンペーンの際に、ホワイトを購入させて頂きました。
身長157センチ、普通体型でLを選択。
ブラック、ブラウンと悩みましたが、自分の体型とのバランスを考えて、着ぐるみ感の出ない明るいお色にしました。
ヒールなしだとちょっと擦るかな?くらいの丈感です。
サービス品のお色は可愛いピンク。
私には可愛らし過ぎましたので娘に。親子共にとても気に入り愛用しております。
防寒には向かないとの記載でしたが、めちゃくちゃ暖かい!!
モコモコ嵩張らず、軽くて肌触りも最高。
この装飾はいらないかな…と思うところもありますが、しっとりストンとしたロング丈をひらひらさせて歩くととても見栄えが良く、細部まで拘って作られていることがよく分かります。
そして、すっぽりと包まると言い難い安心感が…
これを着ていると、末っ子が「気持ちいい〜これ好き〜」とニマニマしながら入り込んで来て離れません(笑)
外出時にも家でのくつろぎタイムにもピッタリです。
洗い替えにもう1枚欲しい…!

5 2017-10-27

モコモコ
ずっと欲しかったけど…今回クーポンとポイントを使ってお安く購入させて頂きました。まず、生地ですが、 表側は見た目ベロアの様なファーで、裏側は毛足の短めなモコモコっとした感じ。実際薄いですが、しっかりした作りと、タップリ使っている生地が相まって、そんなに薄さを感じさせないと感じました。ストールやマフラー等でアレンジすれば、寒い日でも十分外出着になると思いました(私だけ?…)
それに、お安く買わせて頂いたにも関わらす、ショート丈の同じ商品までオマケに付けて下さってビックリ!初め
は、あれ?頼んだかな?と勘違いしましたが…感激です!
嬉しい!!有り難うございました!
286958-20171023-00028803

• keko1053さん
  • keko1053さん

5 2018-10-11

カッコイイ!!
このフリースローブはずっと気になっていて今回50%OFFでしたので娘と色違いで購入しました。見た感じだと着る毛布ですが、着るととっても素敵です!!背の高い私達親子には長さもぴったりでした。他の方は短いフリースが一緒に届いたとありますが、家にはロングが2枚届きビックリしました!何色を購入するか迷っていたので嬉しかったです。今から着るのが楽しみです。本当にありがとうございました!

• 3 boysさん
  • 3 boysさん

4 2017-12-13

可愛いのですが、商品説明に防寒にはならないとか、返品不可とか怖くて手が出なかったのですが、今回セールになったのとショート丈のとプレゼント企画になっていたので、思い切って買いました。
年に数回しか雪の降らない温暖な田舎でほとんど移動は車なので、がっつり外歩きでなければ、充分外出着になります。
ふわふわで、たまらない手触りです。ただ静電気が半端なく、防止スプレーは必須です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット