• *teku*さん
  • *teku*さん

5 2017-05-20

シンプルで使いやすい♪
クランプ式のLEDデスクライトが壊れたので新調しました。クランプ式は移動させるときにいちいちネジを回して付け外しするのが面倒だったので、スタンド式&クリップ式がお手軽でとても使いやすいです。スタンドが小さくて軽いのでバランスが取りにくいとレビューにありましたが、思ってた程ではなく、普通に自立してくれます。以前使ってたLEDライトが真っ白で眩しすぎたのですが、こちらの色味は少し赤く、蛍光灯と白熱球の中間色な感じなので目に優しそうです。デザインもシンプルだし、使いやすくて娘も気に入ってくれました。送料無料でこのお値段ならコスパ高いと思います。

• tomoe310さん
  • tomoe310さん

4 2018-09-17

明るいです。
値段のわりに明るさも調整も出来て良かったです。
クリップは使いづらくて、結局置いてます。

4 2018-04-15

すごく良い。軽くて、挟むとこもしっかりしてる。明るさ調節もちょうど良い。
寝室に主人用と私用で2個買いましたが、とても良い買い物でした。

5 2017-02-21

購入して半年、大変便利です!
テーブルやカウンターなどどこにでも挟んで使えるし、ライトの部分をクルリと回転させることができるので、好みの方向を照らせます。
夜中の授乳だけでなく、リビング
学習、はたまたお雛様を照らす照明にも!
調光機能も便利で、夜中は弱めにしてライトを遠くに向けて常夜灯にも使えました。
中、強の明るさなら、小学生の勉強の手元を照らすには十分です。
挟むのも置くのもできますが、挟むことで、手元が広く使え、ちょっと当たっても倒れたり動いたりすることがないので、使いやすいです!
主人も自分用にほしがってます。

• r0815hさん
  • r0815hさん

5 2021-06-27

本棚に挟んで使ってます。ライトの位置も変えられるし、光量も適切で気に入ってます。

2021-06-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。
ご活用いただけましたら幸いです。

5 2020-07-09

細かい作業用に購入。クリップで使用中。軽い力で自由に向きを変えられるので便利です。
スタンドでの使用は、ベース部分が軽いので安定感に欠けます。ライトの向きや角度には制限がかかります。

2020-07-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。

4 2019-06-09

照度も丁度よし!
自由に角度も変えられるし中々のお値段以上ですが、コードが短い!
幸い我が家は近くにコンセントがありましたが床近くにあるコンセントにさすにはギリギリかも?と、思われますのでその辺の確認はしっかりされてから購入されることをオススメします。

4 2018-10-11

良い
コスパは思った通りで良かった。
光が目に入るのでアームがもう少し長いと良い

4 2017-04-15

明るい
こどものベッドに取付したくて購入しました。
柵に挟むと頭の部分がどうしても下がってきてしまいます。
くねくね曲がるのですが重力には逆らえないようです。
とっても明るいです。三段階に調整できます。一番暗くても十分明るいです。

4 2017-01-22

一つだけ。
明るく使いやすいので、重宝しています。
アームを無理な体制にすると、重力に負けてしまいます。
それ以外は問題なく、コスパは良いと思います。

4 2016-04-04

使い勝手抜群
ベッドサイド、デスク、持ち運びも便利でリピーター購入です。コスパ的にも申し分なしです。

• ryo3463さん
  • ryo3463さん

2 2021-02-10

明るいです。コードが短いから、どこで使うのにも、コードがいっぱいいっぱいで、土台自体が軽いから引っ張られて不安定になりやすいのが難点です。せっかくスタイリッシュなので、プラグを抜いて電池でも使えるようにできていると、なお使い勝手も見栄えも良いのになぁと思いました。

2021-02-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただき本当にありがとうございます。
商品にご満足いただけず残念ではありましたが、
この声を今度の商品開発の際に参考にさせていただきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具クリップライト