4 2024-01-30

朝晩と化粧水後に顔に使用しております。使い心地は良いです!あとは結果に期待です!

2024-01-30

4 2023-04-05

効果あると思います!お風呂上がりにコロコロすれば顔の輪郭が上がります!
毎日使い続けます!

2023-04-06
  • Ao0122Smさん
  • Ao0122Smさん

4 2023-02-10

プレゼント用に買いました。手のひらサイズで全身使えると書いてあるので買ってみました。

2023-02-13

5 2022-12-16

とってもいい商品です!
しっかりマッサージしてくれて最初は痛いと思いましたが、マスク生活で凝り固まっていたほっぺが使ううちに顔が柔らかくなり、効果実感できました。

2022-12-21

4 2016-09-18

一週間しか使ってないので劇的な変化は感じませんが、気になっていた右側のほうれいせんが少しなくなった気がします。
顔にちょうど良いサイズで使いやすいです。
ボディ用はもっと大きいほうが良いですね。ふくらはぎをやると肉が掴まれてイター!となりました。
しばらく継続したらレビューを更新しようと思います。
【追記】
約4ヶ月経ちました。
気が向いた時と、フェイスラインが気になる時に使ってます。大体週3回くらい。フェイスラインの凹凸が滑らかになる気がします。
まぶたを目頭から目尻に向けて使うのも気持ちいい。
買ってよかったと思えているので、星一つ上げます。

5 2015-06-15

今持っている美顔ローラーは体用で、顔用の小さい物が欲しかったので、購入してみました。毎日、コロコロしていますが、目の下のたるみやほうれい線が明らかに変わってきて、びっくりしています。
ローラーもしっかりとつまむ感じがあり、頬、目の周り、口周り、おでこ、こめかみと、とてもコロコロしやすいし、ついついやりすぎてしまうくらいです。
お安く、効果もすごく実感できて、買ってよかったです。

5 2018-12-18

値段の割にいいですよ
買ってみてとても良かったです。
高価なの美容室で試したことがあるんですが大きな差があるとは思いませんでした。
体にするにはちょっと小さいですが顔にするにはとても良いと思いました。

4 2017-10-18

リフトアップ
1週間使ってみました。
美容室のスタイリストさんに痩せた?顔が引き締まった感じする。と言われました。効果あり?続けます!

5 2015-06-23

痛気持ちいい!
リファ・ゆうこりん・こちらのララビューティの3つで迷いましたが、丁度 楽天スーパーDEALの対象アイテムで お得になっていたので購入しました。
結果、めちゃくちゃ気に入りました!小さいけど 程よい重み。たるたるのフェイスラインにいい感じに吸い付いて引き上げてくれます。
押す方に倒し気味にするか、引く方に倒すかで、つまみ上げる方向が変わるので、腕で試してコツをつかんでから 顔をコロコロした方が良いです。個人的には、こめかみコロコロが気持ちいいです。あと 体には小さすぎて無理でしたが、二の腕には効きます(結構 痛い)
やり過ぎに注意して、続けていこうと思います。友達にも試して貰いたいと思います。
あと、商品の事ではないのですが、スマホで注文する方!PC版の方へ行くと、100円OFFのクーポンがある場合あり!スマホ版には告知してくれてないんですよね〜。私は後から知って ちょっと残念でした。

5 2017-08-31

低価格で何の問題もなく使えてます。顔のむくみが取れるらしいのですが、良くわかりませんでした。ただコロコロして気持ちいいので気に入ってます。

5 2017-05-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁に購入
母の日のプレゼントとして購入。
効果はこれから。

5 2017-04-03

凄くいいです。
1回コロコロして主人にどお?って聞いたらすぐ細くなったと言われました。もともと少しむくんでたのかも知れないけど効果ありです。ずっと続けたいです。

4 2022-03-23

整体の先生に勧められて買いました。サイズが小さめでちょうどよく、でもしっかりと適度な重さもあります。脚などにも使えて気持ちいいです。

2022-03-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2021-06-13

満足
とても丁寧な対応でした!
届くのも早かったです!

2021-06-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューも本当にありがとうございます。
ご活用いただけましたら幸いです。

5 2018-01-18

娘へ
娘がほしいと言うので購入しました。片手サイズですがしっかりした作りです。皮膚が吸い付く感じがよいそうです。携帯できるのもよいですね。
毎日すれば効果ありそうです。