3D 美顔ローラー Y字ローラー 美顔器 ロー...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-23
  • 痛気持ちいい!
  • リファ・ゆうこりん・こちらのララビューティの3つで迷いましたが、丁度 楽天スーパーDEALの対象アイテムで お得になっていたので購入しました。結果、めちゃくちゃ気に入りました!小さいけど 程よい重み。たるたるのフェイスラインにいい感じに吸い付いて引き上げてくれます。押す方に倒し気味にするか、引く方に倒すかで、つまみ上げる方向が変わるので、腕で試してコツをつかんでから 顔をコロコロした方 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-26
  • 最悪。
  • 注文のボタン押して1日もたたないうちに1000円引き。発送が速くて感心し、高評価レビューしようと思って見たらこれ。届いても損した気分。2度とここでは買いません。だいたい、何で同じ店舗内の全く同じ商品が違う値段で売られてんの?(笑)値下げされてる方に気付かず高い方を買った方は騙されたようなもん。3900円かぁ~と、迷ってる方、2900円になるので3900円の時には買わない方がいいですよ。同一商品な ・・・(続きを読む

5 2018-12-18

値段の割にいいですよ
買ってみてとても良かったです。
高価なの美容室で試したことがあるんですが大きな差があるとは思いませんでした。
体にするにはちょっと小さいですが顔にするにはとても良いと思いました。

5 2018-10-07

気持ちいい!
ほうれい線が気になって購入しました。
結果はまだまだですが。コロコロ気持ちいいですね^ ^

5 2018-08-23

小さいですが
しっかり贅肉を挟んでくれて
とってもいい感じですっ
愛用します。

5 2018-07-30

良かったです
少し小さいなとは思いましたが、
重み、使用感、とても良かったです。

5 2018-01-18

娘へ
娘がほしいと言うので購入しました。片手サイズですがしっかりした作りです。皮膚が吸い付く感じがよいそうです。携帯できるのもよいですね。
毎日すれば効果ありそうです。

4 2017-10-18

リフトアップ
1週間使ってみました。
美容室のスタイリストさんに痩せた?顔が引き締まった感じする。と言われました。効果あり?続けます!

5 2017-08-31

低価格で何の問題もなく使えてます。顔のむくみが取れるらしいのですが、良くわかりませんでした。ただコロコロして気持ちいいので気に入ってます。

5 2017-10-17

お値段の割に、とてもいい商品です。
こちらの商品を使用してから、体重は変わらなくとも
痩せた?と聞かれることが増えるようになりました。
3ヶ月くらいは継続してみなければなりませんが、結果は必ず良い方向へ向かいます!ぜひ試してみてはいかがでしょうか!!!

4 2017-11-08

コロコロ転がして気持ちいいです✨効果はまだ分かりませんがテレビ見ながらやってます!

4 2017-09-13

リフトアップ
年齢と供にたるみが気になり出し 改善策として購入しました
吸い付く感じはあります
毎日 リフトアップしてみたいと思います

4 2017-09-13

まだ効果は分かりませんが、吸い付くような引っ張られるような感覚で、痛気持ちいいです!
小型なせいか、二の腕には痛すぎました

5 2017-05-14

嫁に購入
母の日のプレゼントとして購入。
効果はこれから。

4 2017-05-09

顔にはこれで十分
はじめは大きめのタイプを購入しようと思っていたのですが、あまり大きくても身体は良いけど顔に使用する頻度が多いのでミニにしてみました。結果、これで良かった!手のひらにすっぽり収まるサイズで持ち運びしやすいですし、顎や輪郭、首に転がすにもピッタリ密着してとても気持ちが良いです。お風呂に持って行き、マッサージジェルを付けてコロコロしています。身体に使うのは時間がかかってしまいますが、まぁコリをほぐす程度なのでこれで十分かなと思いました。箱も保存袋もしっかりしていますし、買って損は無かったです。使い始めなので期待も込めて星4つです。

• Masami007さん
  • Masami007さん

5 2017-05-30

ちょうどいい大きさです
大きさもちょうどよく、引っ張り具合も満足のいくもので、いい買い物をさせていただきました。満足しています。

4 2016-09-18

一週間しか使ってないので劇的な変化は感じませんが、気になっていた右側のほうれいせんが少しなくなった気がします。
顔にちょうど良いサイズで使いやすいです。
ボディ用はもっと大きいほうが良いですね。ふくらはぎをやると肉が掴まれてイター!となりました。
しばらく継続したらレビューを更新しようと思います。
【追記】
約4ヶ月経ちました。
気が向いた時と、フェイスラインが気になる時に使ってます。大体週3回くらい。フェイスラインの凹凸が滑らかになる気がします。
まぶたを目頭から目尻に向けて使うのも気持ちいい。
買ってよかったと思えているので、星一つ上げます。