≪今だけ保証延長6ヶ月≫Y29敬老の日プレゼ...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-15

届かず…
連絡なく、届かず。。
『敬老の日プレゼントに』とあるのに
9/7に注文。本日は9/15午後。
いまだ発送完了の連絡もなく。。
明日は敬老の日。
土曜日の注文でしたが
1週間かかって何も連絡なしとは…。
問い合わせの返事待ちです。

1 2019-09-05

説明書を見てもわかりません。
使いこなせなくて残念です。
保証期間延期も8/31過ぎの到着なので、対象外でしょうか?
注文番号 286937-20190824-00013747

1 2019-06-30

保証を受けるにはどうすれいいのでしょう?
3か月使用。
充電は、満タン表示が出ますが、それ以外は真っ暗です。
6カ月保証とのことですがどうすれないいのか教えてください。

2019-07-01
レビュー記載頂きありがとうございます。
保証延長に関する規約にもあります通り、商品到着後1週間以内のレビュー記載が保証延長の対象期間となります。
ご購入日及びレビュー記載日をお調べ致しますと既に対象期間を過ぎておりますので、保証延長はお受け出来兼ねますのでご了承の程お願い申し上げます。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ