≪今だけ保証延長6ヶ月≫Y29敬老の日プレゼ...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-10
  • 良いと思う
  • 低血圧で体調が急に悪く事が多いため購入。目安にと思い使用しておりますが、普通の血圧計とほぼ同じで普段の血圧と変わりない数値が計測されています。数睡眠時間についても寝落ちのタイミングは自分では分かりませんが起床時間は正確です。手首が細いため隙間が出来ていても正常に動いており、このお値段にも関わらず体調管理ができて満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • Eメールの通知ができません。このページでは着信・SNS通知の中に「最も人気な機能」にFacebook、Line, Emailと書いてありますがMSD SHOP楽天市場店に問い合わせたら「できない」との回答がありました。その他の機能は今まで使っていたのと変わらず普通のスマートウォッチです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-10

良いと思う
低血圧で体調が急に悪く事が多いため購入。

2019-06-11
  • あけtaさん
  • あけtaさん

4 2019-09-11

見やすいです。
画面は見やすくて、大きさもそんなに気にならない大きさでよかったです。説明書が英語で、日本語もいちおありますが、もう少し説明が欲しいです。低血圧なので買ってみて、なかなか近い数値を出してくれるので助かります。

4 2019-09-09

充電中はペアリング等、一切の操作を受け付けませんでした。
発送メールに色々なアプリの紹介がありましたが、どれもペアリング出来ず焦りましたが
説明書に記載されているアプリで無事ペアリング出来ました。
個人的に一番欲しかった機能のLine通知もちゃんと機能しているので満足です。

4 2019-09-06

初めて使います
アプリを入れてすぐに使えました。
細かい設定はこれからですが、血圧、心拍数が測定できて役立ちます。
座りがち注意機能も助かり、使っていくのが楽しみです。初心者にはお値段的にも満足です。
注文番号:286937-20190826-00247717

5 2019-09-06

気楽に健康管理
年齢的に心拍数や血圧が気になり始めたので購入。お求め安い値段で機能がたくさんあったので選びました。梱包も丁寧です。
レビュー記入で保証が延長なのも有難いです。

4 2019-09-06

とても良い
心拍数や血圧計れるのが良い。母親は毎日つけて健康管理に役立ててます。

4 2019-05-05

割と、便利。
他の人が、もう少し 電池が持てば‥ とか、有りましたが、私の場合は 結構 持っていますね。
体の調子が 気になれば、直ぐに 脈拍や 血圧が計れますし、結構 重宝してます。

• 茜0911さん
  • 茜0911さん

5 2019-04-22

スマート
とても軽くて使いやすい。
充電はマメにチェックしないといけないよう。
体調管理ができて便利です

4 2019-04-18

はじめてのスマートウォッチ
今回、はじめてスマートウォッチを購入しました。値段も手ごろで、機能的には満足しています。1回の充電で3日程度は大丈夫なので、ズボラな私でも安心です。唯一、不満を挙げるとしたら、日本語表示の取扱説明書があるのですが、分かりにくかった点です。

ありがとうございました!

また、説明書に関しては、今後の改善点の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。

4 2019-04-14

軽い・コンパクト
時計画面に、誰からのLINEの通知かが表示されるので、運転中でも瞬間に確認できてとても便利です。
分表示までしかなく、秒表示まであればなお便利と感じました。
日本語の取説付きなので、設定はとても簡単でした。

4 2019-03-31

健康管理にバッチリ
心拍数、血圧、睡眠の質など見れて有効に利用しています。電池がもう少し長く持つと最高ですね

2019-04-04

1 2019-09-15

届かず…
連絡なく、届かず。。
『敬老の日プレゼントに』とあるのに
9/7に注文。本日は9/15午後。
いまだ発送完了の連絡もなく。。
明日は敬老の日。
土曜日の注文でしたが
1週間かかって何も連絡なしとは…。
問い合わせの返事待ちです。

3 2019-09-09

• sakippe17さん
  • sakippe17さん

3 2019-09-06

健康管理に大切な一品です。本当にありがとうございます。

1 2019-09-05

説明書を見てもわかりません。
使いこなせなくて残念です。
保証期間延期も8/31過ぎの到着なので、対象外でしょうか?
注文番号 286937-20190824-00013747

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ