4 2023-10-24

サイズ:(1)24-25.5cm | カラー:(ブラック)

ちょっと庭先を歩くのにサンダルを使いたかったのですが、夏用のものは寒かったのでSUBUを買ってみました。普段は23.5か24で、冬は靴下をはくので1のサイズを選びました。第一印象は「少し大きかったかな。」「靴底のゴムが少し重いな。」「起毛のインソールが滑る」という三点。しかしそこまで長距離歩くという使用はしない予定ですし、滑るインソールはそのうちヘタれるだろうと予想します。履き心地は柔らかくていいですね。この冬は暖かく過ごせそうです。ちなみに室内用としては靴底が重いので、私は不向きだと感じました。ちなみに選んだ色は黒です。

2023-10-27
レビューありがとうございます
なかなか冬用の暖かいサンダル市場に無いので私も毎年SUBUを
履いています。今回はサイズが大きいみたいで「起毛のインソールが滑る」
とありましたが、ピッタリのサイズですと足に張り付くような感じで
とても気持ち良い感じに履けると思います
インソールは履きこむと確かにへたって余裕が出るので私は厚めのソックス
などで調整しています。とても寒い季節にはピッタリだと思いますので
いっぱい履いていただけたと思います

5 2023-10-10

サイズ:(1)24-25.5cm | カラー:(ブラック)

冬物のサンダルを探してい暖かそうなので購入。大正解でした。サイズがちょっと大きいかなと思ったのですが足を入れると包み込まれるようにしっかりフィットし歩いても走ってもパカパカせずしっかり足に密着してくれてます。温かさ抜群で底のフワフワ感もとてもいいです。

2023-10-13
レビューありがとうございます
商品を気に入って頂き大変嬉しく思います
これから寒い季節にになるのでSUBUが活躍しそうですね
私も毎年履いています、この季節にはついついSUBU
を選んでしまいます

5 2023-10-11

サイズ:(1)24-25.5cm | カラー:(ブラック)

ずっと気になっていたSUBU、ついに買いました!
グリーンやレッドも鮮やかで綺麗だなと思いましたが、外履きする予定なので無難な黒にしました。普段23.5センチでレビューを見て1(24-25.5)にしました!ほんとうにジャストサイズです。24や24.5の人はもうワンサイズ上を買ったほうがいいかと思います。
あったかいし、靴底もしっかりしてるし良い買い物出来ました!

2023-10-13
レビューありがとうございます
ずっと気になっていたSUBUを弊社にてご購入ありがとうございます
サイズ感もジャストで良かったです
黒を履いてみてよったら機会がありましたら鮮やかなカラーも
挑戦してみてください。

5 2023-11-13

サイズ:(1)24-25.5cm | カラー:(ベージュ)New

とても暖かくてこれからの時期活躍しそう!
キャンプ用に購入してみました
11月のキャンプは初めてだったので寒さ対策に流行りの温かいこちらのサンダルが欲しくて!
見た目もかわいいけど、本当にあたたかい!
サンダルなのでかかとのあたりが寒いかと思いましたが全く問題なかったです
安い似たようなものも売っていますがこれなら間違い無いと思います
サイズは普段の靴は23.5でスニーカーは大きめの24を選んでいるので24-25.5を選びましたがちょうど良かったと思います

2023-11-14
レビューありがとうございます
私もSUBUは毎年愛用していますが、この季節には暖かいので
ついついSUBUを履いてしまいます
11月のキャンプでしたら厚めのソックスを合わせても可愛いし
より暖かく履けそうですね キャンプ楽しんでくださいね

5 2023-10-31

サイズ:(0)22-23.5cm | カラー:(ベージュ)New

色を凄く迷った挙句
寒くなると服も重く暗くなりがちなので
ベージュにしました。
まだ靴下を履かなくて大丈夫だけど
まだ新しいのでもったいなく靴下履いたら
なんだか、可愛かったです
ベージュにしてよかった。
スニーカーは23cmですが23.5なんで
mm余ってる感じ。サイズ通り だと思います

2023-11-03
レビューありがとうございます
SUBUは10色もあるので色迷いますよね
ベージュをご購入ありがとうございます
気に入って頂いて良かったです
履いてみて良かったら次回他のカラーも
宜しくお願いいたします

5 2023-10-14

サイズ:(0)22-23.5cm | カラー:(ドット)

可愛い
とても早い対応で、注文後すぐ届きました!サイズも通常23.5cmで0サイズでピッタリでした♪ドットもとても可愛くたくさん履きたいです!

2023-10-16
レビューありがとうございます
サイズ感もピッタリで良かったです
ちょうど寒くなってきたので、たくさん履いて下さいね

5 2024-01-03

自分用と夫用に2つ購入しました。普段、靴のサイズは本来なら23.5でいけるのですか、幅広&甲高の為、24センチを購入します。サイズとても迷いましたが、レビューを見て大きめでもいけるかとサイズ1に。結果、かかとは少し余りますが、履き心地はとても良いです。サイズ0にしていたら靴下を履いた時に窮屈だったかもしれません。ただ子供と遊ぶのに走ったりするとカパカパします笑 夫は普段25.5、こちらはサイズ2を購入しました。私のサイズも履けなくはないですが、ゆったり履くにはサイズ2にして良かったとの事です。暖かくおしゃれなので年末年始ずっとこれで過ごしてます。

2024-01-05
レビューありがとうございます
サイズ感の説明も分かりやすく他のお客様の参考になると思います
ありがとうございます 年末年始いっぱい履いた頂いていたみたいで
良かったです。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします

5 2024-02-29

サイズ:(0)22-23.5cm | カラー:スティール(グレー)

この冬、いろんな人に合計3足も買いました
会社の後輩から退職祝いにプレゼントされ、とても履き心地がよく、あったかいので、義父の誕生日にプレゼントしたが、それを義母が大変気に入り、義父のものを履いていたので、今度は、義母の誕生日に義母のサイズにあうものを購入しました。
この後、会社の先輩の退職祝い用にも別柄のものを購入しました。
本当に買ってよかった商品です。
またクーポンで1000円OFFになったのも良かったです。

2024-03-01
レビューありがとうございます
SUBUはサイズとカラーも揃っているので性別や
年齢と問わずに履けるのでプレゼントにも最適ですね
とにかく暖かいので冬の贈り物にもピッタリだと思います
今回は長岡WEB物産展のクーポンもご使用いただきまして
ありがとうございます!
  • 匿sanさん
  • 匿sanさん

4 2023-11-19

去年購入をして冬はほぼ毎日履いてました。
とにかく暖かい!末端冷え性の私には最高でした。とても重宝していたので、もう一足プレゼント用に購入しようとしたら去年よりも800円ほど値上げしていました。物価があがってるし、仕方ない。他の類似商品は履いた事がないので分かりませんが、今年も足元が悪い日以外は重宝したいと思います。

2023-11-20
SUBUのリピートありがとうございます
SUBU正規品は素材や縫製など手を抜かずにしっかりした商品だと思います
価格ににつきましては物価高騰により申し訳ございません
私も良く履いていますが暖かいのでいっぱい履いて頂けたと思います

5 2023-11-02

サイズ:(1)24-25.5cm | カラー:(タータンチェック)

かわいい
スニーカーだと24.5〜25センチを履いています。
こちら(1)24〜25.5センチを購入してみましたがパッチリでした。タータンの購入ですがとてもかわいい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ふわふわでとてもあたたかくてその上お安く購入できて大満足です。

2023-11-03
レビューありがとうございます
サイズ感もバッチリみたいで良かったです
タータンチェックも可愛いですよね
寒いシーズンを暖かいSUBUを履いてで少しでも快適に
過ごせると良いですね

5 2023-10-13

長岡web物産展のクーポン使用で購入しました。
女性でニューバランス足サイズ24cm or 24.5cmです。
甲高、幅は普通かと思います。
SUBUサイズを1か2で迷いましたので、店舗で試し履きしました。
お店には2しか置いて有りませんでしたが、試したところ踵が1.5cm程大きく、歩くと不安定だったので1で注文しました。
本日届いたので履いてみたところジャストサイズです。
歩いてもパカパカしないのでやはり1で良かったです。
色味も実物見るまではカーキにしようかと思っていましたが、店頭でカーキとベージュを比較したところベージュが可愛いなと思い、そちらをお願いしました。
届いて履いてもやはり可愛いです。
これから長く愛用しようと思います。

2023-10-14
レビューありがとうございます
長岡web物産展のクーポンご利用ありがとうございます
長岡市の33店舗が出品している物産展ですので
この機会に他のショップものぞいてみてください
SUBUの説明も他のお客様にも分かりやすくありがとうございます

4 2023-10-08

小さめ
安く買えて嬉しい。
履き心地もいいしあったか。
が、サイズだいぶ小さめ??
普段スニーカーは24センチなので、迷わず1を選んだんですが、かなりギリギリ。
爪先少しあたります。
24~25.5とのことですが、25センチの人は履けないと思います。
サイズにご注意!!でもサンダル使いするには高いですが、買ってよかった。

5 2023-10-07

サイズ:(1)24-25.5cm | カラー:(ブラック)

とても活躍しています!
2足目の購入です。昨年初めて購入し、朝夜の犬の散歩には欠かせないものになりました。東京ですが、靴下なしでこのサンダルで過ごせました。とってもあったかくて履き心地もよいです。雨の日も中がぬれることはありません。サンダルですが、自転車も心配なく乗れます。旅行先での足湯にも便利でした。とにかく、お気に入りでずっと履いています。
サイズは普段25センチ1でピッタリです。家族みんなで履いています。サンダルに5000円超えは迷いましたが、これだけ活躍すれば十分です!良いお品をありがとうございます。

2023-10-08
レビューありがとうございます

今年からSUBU正規商品は価格が高騰してしまいましたが
商品を気に入って頂き嬉しいです
長岡市物産展のクーポンのご使用もありがとうございました
  • 3mjさん
  • 3mjさん

5 2024-03-07

サイズ:(3)28-29.5cm | カラー:スティール(グレー)

リピート購入です
今はいているのがへたってきたのでまた購入しました。SUBUのサンダル少しお高めですが、暖かいし歩きやすくすべらない。いまのも3、4年もちました。
とてもいいサンダルです!
普段の靴は28センチです。

2024-03-09
SUBUのリピートありがとうございます
2023モデルより物価高騰の為正規品はお値段も上がってしまいましたが
メーカーさんに安定し安心安全にものつくりをして頂き
より良いものを提供して頂けるようメーカーさんにもお伝えさせて頂きます
今後ともスブ共に宜しくお願いいたします

5 2024-02-13

サイズ:(2)26-27.5cm | カラー:(ドット)

グレーを私が愛用していて気に入ったので
息子用に購入しました。

2024-02-15
レビューありがとうございます
SUBUのご愛用ありがとうございます

関連ジャンル レディース靴サンダルその他