styleism 「スタイルイズム」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.96 (1,157 件)
評価内訳
  • 配送 3.52

1.83 2019-06-17

• 品揃え:2
  • 配送:1
父の日と記載したのにもかかわらず、
梱包はバラバラ、在庫切れだからと一部勝手にキャンセルされました。
色違いのたくさんある商品なのですから、在庫切れ起こしたなら他の色にするか聞くべきでは?
ギフトには向かないお店だと感じました。
追記!本日、母より納品書も一緒に入っていたと納品書見せられました。値段書いてますよね?父の日ギフトとわざわざ記載して明細入れてくるとは、一体どういうこと??

4.83 2019-06-15

• 梱包:4
  • 配送:5
スタイルイズムさんはリピートです。品物が届くまで不安になる事もなく対応が丁寧で早いのでお願いしました。また欲しい商品があったらお願いしたいです。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品の発送もすごく迅速でした。
また機会があれば利用させていただきます。

履き替え オフィス(36) 22.5cm (37) 23.5cm (38) 24.0cm (39) 24.5cm (40) 25.0cm サイズ感【コンビニ受取対応商品】 スリッパバタフライツイスト【国内正規品】秋冬 新作 ...
5.00
子ども達がお世話になっている 講師の方へのプレゼントとして購入しました。 先生のイメージにピッタリなシューズと巡り合い また、すっごく喜んでもらえたので...

3.67 2019-05-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

• Kevin Cさん
  • Kevin Cさん

5.00 2019-04-16

4.67 2019-03-26

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。
迅速かつ丁寧にお手配いただきました。
また、機会があればご利用させていただきたいです。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
あす楽昨日はホント助かります(*^^*)
今回私立に行く娘の入学式にきちんとしたものをと思い買ったので対応が早くて感謝しております

5.00
他店舗の2019年ツイード悩みシンプルな方が使いやすいかなと思い購入 翌日には届くし履き心地もクッション性がありとても良かったです(*^^*) 普段は23センチを履...

バタフライツイスト【国内正規品】SOPHIA ソフィア 携帯シューズ 折りたたみ シューズ 折りたたみ 靴 Butterflytwist バレエシューズ フラットシューズ 折りたたみ シューズ ポケッタブルシューズ 携帯スリッパ 靴 パンプ 高評価

4.50 2019-03-12

• 配送:2
実は まだ品物は受け取っていないのですが。
配送についてですが仕事をしている人にとって
融通の利かない配送会社での荷物の受取りは
スムーズにできません。当日の再配達もない
データを見たら即 不在のため持ち戻り
基本 この配送を使うショップで普段は買い物しませんが どうしても欲しかったので購入しました。当日に窓口での受取りもネットでは受付け不可でした。明日の夜に窓口まで取りに行きます。発送までの流れは迅速スムーズで大変
満足しています。

2.17 2019-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
ショップの対応についてです。
品物を2つ購入しましたが1つしか届かず電話にて問い合わせしました。
まだ最初手配してないと言われ、手元にあるので手配はしているはずですと答えました。
時間が無く翌日に連絡をお願いしたのですが連絡はありませんでした。
翌日かその翌日にもう1つが届いたのですがメモ等もなかったです。
品物自体は問題がなかったのですがいい加減な対応だなと思いました。お店によっては一言メッセージなどあり購入して良かったと思うことが多々あります。御社も改善されると良いと思います。
楽天にてこの様な対応は初めてでしたのでレビューさせて頂きました。

2.83 2019-01-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
上下セットを買ったはずがワンピースタイプが発送されました。その事を連絡すると「間違ってしまい申し訳ないです。ご希望のワンピースを再度発送します。間違い品は返送下さい」との連絡が??「ワンピースは間違いで注文は上下セットですよ」と返しても返信なし。その後上下セットがちゃん届きましたが、着払い用紙もない。詫び状なども無し。誤送でも対応が良かったら腹は立たないですが、対応が悪いとレビューを下げてと言ってるようなものですね。
割引きクーポンでもあったらもう一度購入の可能性がありましたが、もうこちらでは購入しないと思います。

5.00 2018-12-21

• 配送:5
お届け指定日を間違えてしまいましたが、問い合わせをしたらとても迅速に対応していただき、使用日までに受けとることができました。クリスマスプレゼントだったのでこの迅速なご対応は大変助かりました。ありがとうございました。

• anamiiiさん
  • anamiiiさん

1.00 2018-12-07

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
かなり不快な思いをしました。
あす楽で注文した商品が届かず問い合わせたところ、在庫不備で2日以上遅れるとの返答。結局、使いたいタイミングに間に合わず、キャンセルとなりました。すぐに連絡をしてくれていれば他のお店で購入できたのに…と悔しい思いでいっぱいです。このお店では二度と買い物をしません。

4.50 2018-11-24

• 梱包:3
  • 配送:4
購入後の確認メール等、丁寧で良かったです。また、注文から到着までも早くて助かりました。
またお願いしたいと思います。その時はどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2018-10-07

• 配送:5
いつもお世話になっております。スタイルイズムさんの対応は、とても良いので次回も購入したいです。

4.00
昨年、遠近両用眼鏡を購入したのですが、掛けない時は、いちいちケースに入れないといけないので面倒ですが、この眼鏡は掛けない時は、首に掛ければ良いので、わ...

老眼鏡 おしゃれ メンズ ブルーライトカット 男性用 リーディンググラス 男性 兼用 ネックリーダーズ 首かけ 機能付き リーディンググラス 神戸セレクション7受賞商品 pc老眼鏡 おしゃれ軽量 度数 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 Bayline ベイライン 男女兼用

1.00 2018-09-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
9月6日(木)に注文し翌週に届く予定でしたが、その予定日を過ぎてから
在庫切れとの連絡がありました。(メーカー側もすべて完売。)
いい加減な情報が掲示されたままのサイトだと思います。
連絡も遅いので最悪でした。

2018-09-13
楽天スーパーSALE中に在庫管理システムにて誤差が生じてしまい本当に申し訳ございませんでした