5 2023-06-13

06の黒猫さんを選びました。早速つけましたが、めちゃくちゃ可愛いです!半透明のピンクなのかな…と思っていたらちゃんと透明だったので、それも嬉しかったです。SE2で、ちゃんと黒猫さんとリンゴマークがリンクしています。質感的に、そのうち欠けてきそうな感じはしますが、安価で購入できたので、それでも大満足です。

5 2023-09-15

デザイン選択:Design06 | 機種選択:iPhone_8

どれも可愛いので迷いました。
肉球柄と迷いましたが、黒猫柄を購入しました。iPhone 8ケースです。上から2段目の黒猫ちゃんがアップルマークに少し重なってしまいますが、問題なく可愛いです。

5 2023-09-19

デザイン選択:Design03 | 機種選択:iPhoneSE 第3世代 第2世代

猫のお尻柄を購入しました。
めちゃくちゃ可愛いです😊
しかもスーパーセールで購入できたのでお得でした。
ストラップ付けられる穴もあいてます。

5 2023-03-07

一目惚れして購入しました。もう大満足の品です。

• minorobinさん
  • minorobinさん

4 2023-02-12

猫が可愛いです
飼ってた猫が亡くなり、さみしくてスマホケースを猫にしようと思って探してこちらをみつけました。
ラインの上に黒い猫がいるデザインですが、キャラクターものみたいなのは年齢的にも嫌だったので、適度な可愛らしさで満足です。
ケース自体は厚過ぎずソフトケースなので付けやすいです。
指紋はちょっと付きやすく目立つかもしれない。
角に衝撃吸収の為かデコボコがあり、手が乾燥して滑りやすい私は引っ掛かりがあって持ちやすいです。
サイドのボタンも押しにくさは感じません。
地味に気に入ったのは、ケースの猫は黒いシルエットですが、光が当たるとその猫の影がスマホ本体に映って、それがなんだかとても可愛いです。

5 2023-01-15

デザイン06を購入
耐衝撃性×猫のデザインのケースを探していてこちらの商品を見つけました。ケースを付けたままの充電も可能ですし、左右のボタン操作も良好です。使い始めて10日ほど経ちましたが、プリントが剥がれることもなく、綺麗な状態を保っています。強いていえば、上から3番目の猫ちゃんの線がiPhoneのリンゴを突っ切ってしまっているので、葉っぱの上を通過するデザインだともっとよかったのになぁと思いました。

• すず35さん
  • すず35さん

5 2022-11-14

猫好きにはタマらない猫のお尻、フフっと笑えます
。インク臭さはありましたが、鼻を近づけないと分からないので気になりません。ちょうど良い強度で脱着は楽でした。

• akaigen3さん
  • akaigen3さん

5 2022-09-25

猫好きのツボに刺さります。
とにかくデザインがステキ。女子向けとの事ですがおっさんでも(猫好きには)十分イケます。透明ケースなので難しいかもしれませんが、可能ならマグセーフ対応にしていただけるとありがたいです(充電くらいは問題ないのですが、マグセーフ対応のホルダーには自重を支えきれないようです。

5 2022-12-09

猫デザインのものはファンシーなものやアニメチックなものが多い中、年齢のいっている私でも使える猫柄のケースが見つかってうれしかったです。

• mayu3502さん
  • mayu3502さん

5 2022-06-09

携帯を機種変したので新しいケースをと購入しました。
お気に入りの猫のシールを貼りたいのとクリアケースを探していたところ見つけました。レビューにもありましたがそのうちプリントは剥げるだろうと思いますがまた買い直します。今はとても気に入っているので良かったです。

4 2022-01-13

他の方のレビューにもあるように、スマホ本体に触れる面にくすんだ感じの汚れと、細かな傷がありました。洗うと汚れはほとんど落ちクリアな見た目になりましたが、縦にザーっと擦ったような傷はなくなりませんでした。(縦に割った半分くらいの面積)
実際に白いiPhoneSE2に装着すると、光の加減で傷が確認できます。
しかし、カバー本来の役目は申し分ありませんし猫のプリントもすごくかわいいです。
50%のクーポンを使わせていただけたので、よい買い物でした!

• yahsunさん
  • yahsunさん

5 2022-03-21

とにかく、可愛いです。
iPhoneのケースはいろいろあって、迷いましたが、ネコが好きなので、決めました。
手帳型が良いという方もいらっしゃいますが、シンプルなこの形のケースが私は好きです。

5 2021-12-16

06を買いました。
iPhoneのピンクにクロネコちゃんがとても可愛くて大満足です。他のも可愛いので、またいつか買いたいです。

5 2021-12-01

黒猫のデザインに一目ぼれして、06を購入。
とてもかわいいけどシンプルで、オバサンの私が持っていても抵抗を感じないし、スマホにも取り付けやすかったので良かったです。
クッション性も良い感じで、安心感があります。

• SyRさん
  • SyRさん

5 2021-02-18

06購入。
かわいい〜です!
iPhone7だと、リンゴマークが絵とあまり被らず半分より下に来ます。