5 2023-06-28

今回で4〜5つ目の購入です。他のも使ってみましたが、これが1番使いやすいです。毎回マグネット部が壊れて使えなくなる感じですが長持ちする方だと思います。ポケットに色々入れてもミラーは歪みなく見えるしデザインもいっぱいあるので良いです。機種が古いのでケースも他はあまり無いので助かります。

5 2023-05-09

ベティスマホケース
ベティちゃんの、スマホ📱ケース。(^.^)(-.-)(__)ございますです。♥️凄くかわいい🎀

5 2023-11-20

可愛いと好評です。しっかりとしたカバーです

5 2023-04-14

とっても可愛くて凄く気にいってます。good

5 2023-04-01

良い買い物をしました
細部までしっかりしたプリント、作りも丁寧で質感良くマグネットの着きも良い、、大満足です。
Design3を選びプリントが剥げて目立つかな?と思いましたが、少しの摩擦で剥げる事はなく感動しています。ミラーもリップの塗り直し等に大変便利です。
次もこちらで購入しようかと思っています。

4 2022-04-20

機種変して、スマホを新しくしてのこのカバ
このデザインで、手帳型のベルトだったら良かったなぁと思いました!!

• えみ0760さん
  • えみ0760さん

5 2022-02-17

ピンクのタッチペン…笑
スマホケースが欲しくて
探していたら見つけて
一目惚れした商品です!!
三つ折りのレター型
手帳は、はじめてなので
まだ使い慣れてませんが…笑
写真よりも実物のほうが
デザインが、めっちゃ可愛いい
しかも嬉しい鏡付きで文句なしの
いい商品に出会いました。
またリピ買いすると思います!
ありがとうございました☆

5 2021-12-10

めちゃかわいい♪
以前にもこちらのショップでスマホケースを購入した事がありましたので、品質は信頼しておりました。
選択欄に無い機種なのですが、対応してくださりありがとうございます!今回届いたスマホケースもピッタリでした。
思った通り可愛くて嬉しいです。前から気になっていたので、手に入ってすごくテンション上がりました♪
私は元々スマホを片手で操作しないので、きっちりカバー出来る手帳型のケースばかり使っています。レター型は初めてですが、いい感じです。
内側がホワイトなので、汚さないように大切に使います。ありがとうございました。

5 2020-07-09

可愛いです。このタイプはカード等も入れやすくミラー付きなので重宝します。マグネット部分が長持ちしてくれると良いなと思います。

4 2021-02-20

とてもかわいいです。
5日で届きました。スマホが赤なので赤くてカワイイ手帳型のケースが欲しくて色々探しましたがなかなか見つからずコレを見つけて即買いしました。
鏡がついているし、ケースもスマホの画面と干渉せず画面に貼っているフィルムが浮く事もありませんでした。(それまで使ってた物は干渉してフィルムの端が浮いて困ってました)
ストラップの穴があるのもなかなかなくて、それも選んだポイントです。
少し特有のにおいがするのでそれだけ−☆ですがとても満足してます。これがダメになったらまた違うデザインの買おうかな。色々なベティのイラストが選べるのもいいですね!

• nanam.mtさん
  • nanam.mtさん

5 2020-08-01

1週間使用、プリントスレなし!良ケース◎
母に影響されてベティちゃんを好きになりました!
配送が早く、梱包も丁寧で問題ありませんでした。届いてから1週間ほど使用していますが、気になっていた絵柄のスレも特にありません。しいて言えば、マグネット部分の絵柄が少しずつですが掠れてきています。むしろこんなところまでプリントしてくださっているところに、お仕事の丁寧さとこだわりを強く感じました…!
以前もサフィアーノレザーのケースを使用していましたが、こちらも負けず劣らずの高見え商品だと思います。レター型は初めてでしたが、もともと両手でスマホを扱う人間なので特に問題はありませんでした。折り部分もだいぶ柔らかくなってきたので使いやすいです。デザインもとても気に入っているので、長く使いたいと思います。ありがとうございました!

5 2020-03-07

めーーーーっちゃ可愛い
4日に注文して7日に受け取れました
思ってたより早くて嬉しいです
生地感も高級感があり
カメラの穴もバッチリです
Oppo reno aでなかなか可愛いのが見つからなかったけどこんなにバッチリなカバーに出会えて満足すぎます
透明のケースにガチっとはめるタイプでとてもぴったりです
マグネットもいいかんじだし
1番悩んだレター形
そんな悩みはすぐにふっとびました
とにかくめっちゃ可愛い
ミラーもしっかりしたつくりだしケースの縫製などもゆうことなしです
メールでのご丁寧な対応も満足しております
スーパーセールで初めて利用しましたがまた利用したいと思います
本当にありがとうございました♪
(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2020-02-22

可愛い
ベティーに今またハマってる私は何気にグッズも揃えてて今まで使用してたスマホケースもベティーちゃんのでしたが楽天さんでたまたまベティーちゃんのスマホケースをお値段安くしかも送料無料で尚且つ注文されてから各スマホに合わせ作ると知って即買い注文しました。今までのベティーデザインよりも可愛くこの値段で買えてもうハッピーハッピーです。その後、友人にもデザインも多く安いのもあり進めて楽天さんで見てたらベティー等の値段が同じデザインなのに高く上がってたので無理に進められませんでした。私はラッキーにもお安く購入出来たのでしょうか⁉️

5 2022-01-18

可愛い♪
お買い物マラソンでの購入で、50%引きでの購入で、お安く購入!また送料無料で助かります。実際に商品を見てとても可愛いです。レビューを書き、タッチペンが貰えるのもとても良いと思います♪またご縁が有りましたら宜しくお願い致します。有り難うございました。

4 2021-03-12

とっても可愛く気に入りました!
カバーの内側が黒いのがあったらいいです。