商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • 可愛い
  • Color09です。とっても可愛くてアイボリー、モーヴピンク、ホワイト、ベージュピンクなどの女の子らしいカラーを集めたお花柄です。内側はホワイトで、生地も縫製もしっかりしています。内側も丈夫な作りで綺麗で、本当に良かったです。開け締めするゴールドのボタンにもちゃんと細かくお花が印刷されていました。私は普段、肌チェックやメイクのチェックで鏡をよくみることが多いため、スマホしながら鏡が見 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-13
  • 短期間で使用なら有り、長期使用は向かない
  • スマホ機種変更予定があり、それまでの1ヶ月から2ヶ月程度の使用予定だったため、安くてかわいいので多少すぐ駄目になることも想定して購入。しかし、一週間も経たずにボタン部分のメッキがはがれ、一ヶ月も経たないうちにケース外側の色がはげてきました。更に途中でボタンまで取れ(写真2枚目)、ほんと2ヶ月でボロボロ。短期使用予定とはいえ、思ったより早く駄目になり非常に残念でした。これならもっと安 ・・・(続きを読む
  • ma2525etさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-07-11

かわいいです
いつもこの商品をリピートしてます。
デザインがかわいいのはもちろんですが、なんと言っても一番重要なのは電子マネーが反応する点です。
同じようなタイプで他の物も何個か購入しましたが反応しないものもあったので毎回これをリピートしてます。

5 2023-06-17

イメージとは違いました。
でもかわいいので大切に使います!!

5 2023-11-12

可愛い
Color09です。
内側はホワイトで、生地も縫製もしっかりしています。
内側も丈夫な作りで綺麗で、本当に良かったです。
私は普段、肌チェックやメイクのチェックで鏡をよくみることが多いため、スマホしながら鏡が見られるのがすごく良いです。
床に何度かガラス画面から落としましたが、ちゃんと守ってくれて画面は無傷です。

4 2024-03-17

デザイン選択:color09

注文してからすぐに届きました。
最初は匂いがしてたのですが使ってるうちに臭わなくなりました。デザインや色は写真どおりで満足しています!

• 2006axさん
  • 2006axさん

5 2023-10-26

デザイン選択:color01

迅速丁寧で商品も良いものだと思います。
あとは耐久性がどれくらいかと思います。

5 2024-03-28

デザイン選択:color02

かわいい♡
デザインがめちゃくちゃ可愛いです♡カードも入れられるし鏡もついているのに、そんなにごつくないのも気に入っています!

5 2023-12-14

デザイン選択:color09

最初少し匂いが残ってるけど。すぐに消えます。とても可愛い!パールのストラップをつけてもっと素敵になりました!

4 2023-10-13

デザイン選択:color10

機種変更に伴い、ウサギさんやシュナウザーなど複数個いただいたうちの一つです。
落ち着いた色合いの素敵なカバーです。
鏡がなくても良いのでは・・・と感じました。

5 2023-09-24

デザイン選択:color01

少し固いかなと思いましたが、1週間で柔らかくなってきました。
可愛いです。

5 2023-07-28

デザインが可愛い☆
発送が早くて良かったです(*^_^*)何と言ってもデザインがとても可愛い☆色も良い♪
以前使っていた手帳型よりも大きかったけれど、すぐに慣れました。
大切に使って長持ち出来たら良いなぁ…
またいずれ違うデザインも買いたいと思います♪

5 2023-06-08

楽天スーパーセール
可愛い、安い
おまけまでついてました❗

5 2022-04-30

バッグの中で主張します
機種変更でcolor6購入しました。
新しいスマホが薄くて軽くて大画面なのは有難いけれど、薄すぎてバッグの中ですぐ迷子になってしまい主張の強いケースを求めて初めてかぶせのある手帳タイプを選びました。
私のスマホは内側で上下左に4mmほどの余裕が出来、閉じた状態で携帯の厚みの1.5倍ほどの厚みになりました。かさばるのが嫌いな方には向かないかもしれませんが、この大きさと厚みでちょっとぐらい落としても余裕でカバーしてくれるところが自分には良かったと思います。ただ開いて折って通話がまだちょっと慣れないので着信があると慌てます。
なんか今年は濃い紫と黄色、白が自分のラッキーカラーらしいので験担ぎしてみました。

• Mr.X7466さん
  • Mr.X7466さん

4 2023-03-20

満足
素敵なデザインのスマホケースです。サイズぴったりで長くもつように大切に使います。

5 2023-03-12

前から気になってたケースを楽天セール中に購入させていただきました。ミラー付、カバーのデザインもおしゃれです。これからもここで購入したいなと思いました。

4 2023-03-16

3年前のAndroidのケースなので、なかなかいいのがなく困っていました。これは、安いし問題なく携帯もセットできます。鏡やカードポケットもついておりお得だと思います。