全機種対応 手帳型 スマホケース iPhone x ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-03
  • いぃ感じです
  • 表面の色と柄にひかれて購入しました。内側がベージュなのはあまり好みではありませんが、まぁ無難だと思います。出来れば内側も同じ色がよいなぁと…使い始めの固さや匂いの注意書きがありましたが、気にならず大丈夫でした!電源ボタンが少し押しにくいのが気になりました。でも全体的には満足しています。ありがとうございましたm(_ _)m ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-05
  • う〜ん
  • 見た目は可愛いがテープ止め等雑な部分が気になります。1000円だとこんなものかな?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • くぼちん3867さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • ROCO1104さん
  • ROCO1104さん

5 2019-04-27

きれいです
きれいな柄で手触りも良く、とても使いやすいです。

4 2019-02-15

キレイなマーブル模様で良かったです。
においは少しあるものの気になるほどではないです。
ただ、少し気になるのは表面が剥げるの早そうな感じはします。ダメになったらまた新しいものを買います

4 2019-02-03

いぃ感じです
表面の色と柄にひかれて購入しました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-12-27

大満足です!
デザイン違いで二種類スマホケースを購入しました!こちらのデザインも大満足!
またリピートしたいと思います(*^▽^*)

5 2019-05-19

しっかりとした作りでした!
表面やホック部のビニールレザーがすぐ剥がれる品がありますが、丈夫そうな作りでした。

5 2019-05-18

注文してすぐに届きました。
作りもしっかりしているし、見た目も可愛い^ ^
大満足です‼

4 2019-05-10

プリントは綺麗なので見た目は満足です。
ただあえて言えば切り抜き部分が若干弱そうなのでもう少し何か処理をしてくれているともっとよかったです。

• のり1202さん
  • のり1202さん

5 2019-04-24

配送に少し時間がかかったけど
値段のわりにはしっかりとしてました
大理石柄好きなので違うカラーも欲しいです

• momix7781さん
  • momix7781さん

4 2019-04-18

良い
母のプレゼントで買いました。安いのに思ったよりしっかりして使い心地も良さそう。色も画像通りでした。

4 2019-04-15

黒を購入。
落ち着いた感じでお洒落です🎵
違う色も欲しくなりました😉

• n.tokuraさん
  • n.tokuraさん

4 2019-03-27

大理石ピンク
とっても可愛いくて気に入ってます(*^O^*)
ありがとうございました‼️

5 2019-03-12

かわいいです!
ピンク系を購入しました。写真より少し赤みがかったピンクですが、かわいいのでよかったです。
レビュー通り、匂いと磁石がやや弱いようですが、あまり私には気になりませんでした。
購入して、よかったです。

• Rakitaniさん
  • Rakitaniさん

5 2019-02-07

リピ買い
前回も購入させて頂きました。今回、2台持ちになったので再度購入いたしました☆
多少発送までにお日にちは掛かるようすが、お安く購入できましたので満足です♥
前回のケースより磁石が弱いのは何か変更されたのでしょうか?

• ぐー2000さん
  • ぐー2000さん

5 2019-02-06

最初の匂いが少し気になったくらいで、使いやすく気に入りました!

4 2019-01-21

しっかりした品物で、満足です!また利用したいです!