全機種対応 手帳型 スマホケース iPhone x ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-10
  • やはり、満足☆
  • 今回で、3回目のリピートです!到着も、3日ほどで、ポストに届く形ですし、きちんと、配達関係者の方に「踏まないで!」と犬(猫)の足跡がプリントされた可愛い封筒で届きます。商品は、完璧な形で届きますよ!カメラ位置のズレもなく、スマホを完全に固定してくれるので落ちたりすることもなく、縫製も丁寧です。皮の匂いは個人差がありますが、まったく気にならず、長く愛用できます!買い換えのタイミングは ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-14
  • 線のようなしわが入っている。
  • 本日届きました。ケースを縦に見て、表面の左側に縦にしわが入っています。写真は見え辛いかもですが、一応貼っておきます。しわは分かると思います。使っていれば汚れなども付くでしょうが、しわが入っているので残念でした。インク臭さは分かっているので、数日で消えると思います。しわ以外は問題なく、しわさえなければ★5でした。返品等は注文を受けて制作しているのでしょうからしませんが、気を付けて ・・・(続きを読む
  • えりな7889さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,799

4 2019-04-26

2回目の購入
半額クーポンを使用し、2回目の購入です。前回3日でまさかの背割れ・・・。同じデザインを買うか迷いましたが03の黄色にしました。中の両面テープが透明からショップロゴ入りの黒に変更。背割れのレビューが多いので、そういう素材だと諦めつつ少しでも長く使える事を願います。XRの手帳型は500円では買えませんから。

5 2019-04-20

可愛くて安くて良かったです 臭いはしましたが3日ほど放置していたらほとんど気になりませんでした

• ながをさん
  • ながをさん

5 2019-02-15

可愛いです!
お買い物マラソンスタート2時間の半額で購入しました。まさか500円で送料無料でこのようないいものとは思っていませんでした。インク臭さはありますが、あまり気にはなりません。中のプラスチックカバーが少し大きい印象です。

4 2019-02-01

しっかりした作り
印象としては硬めです。カードを入れる部分もきちきちですが押し込めば入る感じ。使い込むと馴染むかな?臭いはあまり気になりませんでした。印刷がかすれているところがあったので星−1

5 2019-01-27

今回もとてもいい!!
これで3度目のウッドグリーンさんです。
しっかりした作りのためスマホをがっちり守ってくれるので1度も画面も割れず傷も少ない!
カメラの穴もぴったりで作ってくれるし!
デザインも多いので選ぶのが楽しくて今回は2日間かけて選びました♪
今回もマリン調で可愛くて気に入ってます。
iPhone SEはアップルが販売終了してしまいましたが、ファンは多いのでケースも残して下さると嬉しいです。

5 2018-08-10

やはり、満足☆
今回で、3回目のリピートです!到着も、3日ほどで、ポストに届く形ですし、きちんと、配達関係者の方に「踏まないで!」と犬(猫)の足跡がプリントされた可愛い封筒で届きます。商品は、完璧な形で届きますよ!カメラ位置のズレもなく、スマホを完全に固定してくれるので落ちたりすることもなく、縫製も丁寧です。皮の匂いは個人差がありますが、まったく気にならず、長く愛用できます!買い換えのタイミングは、折り曲げる部分にヒビ割れが入り目立つようになったら、買い換え時ですね。本当に、満足のいく商品です!

4 2019-05-24

匂いが…
商品は画像通りで満足です。
ただレビューにもあるように匂いがすごいです。使っていれば消えていってくれるのか…
発送も早かったので匂い以外は満足です。

4 2019-05-24

値段も高くなく、すぐ使えて可愛いのが欲しくて購入しました。良かったです。

5 2019-04-19

匂いはそんなに気になりませんでした。
丈夫そうでしっかりしていて、格安で購入できたので非常に満足しています。

5 2019-04-17

レトロっぽさが可愛い
ベージュとグレーのボーダー柄にしましたが、思っていたより落ち着いた色味でシックな感じです。
今回は母のために購入しましたが、届いてすぐに使い始めて気に入ったようです。スタンドタイプなのもいいですね。

• naosuke1967さん
  • naosuke1967さん

4 2019-04-17

前回違うネットで買ったケースが触った瞬間、薄いと思って使ったところ、触る所から削れてしまいましたが、今回は触った感じだけで丈夫そうと感じました。色合いも良く気に入ってます。削れませんように。と期待してます。

4 2019-04-16

青色を購入!
画像より白色が明るかったですが、これからの夏にピッタリです(^^)

4 2019-04-15

黄色購入しました❗綺麗な色で気にいっています🎵

5 2019-04-05

画像よりも少し色が薄かったですが、とても可愛くて良かったです。

• 織哉さん
  • 織哉さん

5 2019-04-04

デザインが気に入って購入しました。
実物の色合いもいい感じ満足しています。
多少匂いがありますが、気になりませんでした。
しっかりしているので丈夫そうだと思いました。
ケースがクリアなものなのでそれもよいなと思います。