5 2022-02-01

いい感じです
今まで使用していたのが、割れてしまい探していたところお手頃価格でしたので、2種類購入しました。裏側カットもきれいに出来上がっていて2つともお気に入りです。

4 2022-01-28

前回も購入しましたが、使用感が出てきたので、再度購入しました。
お気に入りのチェック柄で色違いにしました。
色も綺麗で商品本体もしっかりしているので、気に入っています。

4 2022-01-25

とても綺麗でかわいいです。
お値段以上の商品だと思います。
背面の指紋認証がしづらくなったのが少し残念ですが、どのカバーでもそうなるかと思います。

4 2022-01-22

良し。
商品自体がお安い価格なので、こんなものだろうと思います。
使っていて少し劣化してきました。特にマグネットバンドは頻繁に付けたり外したりするので仕方がないです。飽きるのでダメになったらまた新しいものに変えればよいと思っています。

• ks02さん
  • ks02さん

5 2022-01-18

可愛いデザインで嬉しいです。また違うデザインも購入したいと思います。

• wpvqwさん
  • wpvqwさん

5 2022-01-18

しっかりした作りで
カバーもかっちりはまりました!
包装も丁寧でしたが、届くのは少し時間がかかりましたが、こちらは全然気になりません。

4 2022-01-13

思ってたとおり、かわいいのが届いたがカメラの部分がやや小さめで指紋認証がしにくい。

4 2022-01-01

赤いチェックを購入しました。可愛いケースでしたが、1か所黒い汚れがあり残念でした。

4 2021-12-22

とても良い色合いでgood!
機種が古くなってスマホケースもボロボロでしたがもう少し慣れた携帯が使えるようになりました。
有難うございます。

• 名紡さん
  • 名紡さん

1 2021-12-16

赤いチェックのものを購入しました。
他に書いてる方がいますが、スマホを取り付ける透明のケースが半分糊付けが足りません。きちんと持たないと不安定で、すでにチェックの皮の部分に、同じように折れ目が出来ています。
同じく、不快になったものの、両面テープはまだ、つけていません。レビューを参考にしようと思います。

4 2021-12-11

前から、チェック柄が欲しくて購入しました。
ちょっと、厚さが薄いと感じましたが、大切に使わせていただきます。

5 2021-12-08

可愛いスマホケース
早々に届きました。
想像通り、とてもおしゃれで可愛くて嬉しいです。
ありがとうございました。マヒより

5 2021-12-06

母に頼まれて購入しました。
大変な気に入っている様子でよかったです。

4 2021-12-04

母がスマホを買い換えるので購入しました
無地より柄があった方が良いと思いこちらにしました
届いた物を確認したところあまり派手でもなく調度いい感じでした

5 2021-11-29

可愛い
赤いチェックを買いました
画像通りとても可愛いです
残念だったのはケースのふちから繊維が次々出てきてしまうのとマグネットのベルトにすぐ跡がついてしまう事ですがこの値段では我慢です笑