全機種対応 手帳型 スマホケース iPhone x ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-11
  • 色、デザイン、カメラの穴の位置問題ありません。今まで使用していた物は何故かカメラの穴が合わず撮影するのに穴が邪魔してケースから外して使用していましたがこの商品は問題ありません。値段1000円送料無料すごい特した感じです。縫製も問題ないし丈夫な感じです。アイパッドのケースも購入しようと探しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-18
  • 届いてから3日目です。少し残念な点を一つだけ。端末本体が手帳下部からややはみ出てしまいます。ハードケースが手帳下寄りに付けられているのですが、そもそも手帳サイズがもうひと回り大きめでも良いような気がします。しかしそれでは大きすぎるというご判断なのでしょう。端末の専用ケースを買えばいいだろうと言われればそれまでなので…。はみ出ているのは少しだし大丈夫だろうと高をくくっていたのですが、机で使う時などコツンと本体が当たるので保護の面 ・・・(続きを読む
  • wasaomocoさん
  • wasaomocoさん

4 2019-04-08

色、かたちは申し分ないのですが、ストラップ付きが良かったのに確認しないで買ったのでちょっと失敗してしまったかも…デザインは気に入ってます

• mibibiさん
  • mibibiさん

4 2019-01-24

色味が画像よりも濃かったです。でも、価格が安いのに、作りがしっかりとしていて購入して満足しました。

5 2018-11-10

大満足です。
商品のお値段が安かったのであまり期待をしていなかったのですが、商品が到着してびっくり
。 色合いは見本通りでケースもしっかりしていてとても気に入りました。購入して良かったです。 大事に使用しますね。
商品の到着も早かったです。

5 2018-11-09

可愛すぎます!!
半額クーポンを使ったのでワンコインで買えました!
こんなに可愛くてワンコインだなんて信じられないです!
散々迷って結局2つ購入しました。
上下に穴あけをしてもらって、ストラップも購入。
もう本当に可愛いし、バッグの持ち手みたいになって持ち運びも便利になったし言う事なしです!大満足!
インクのにおいも全く気になりませんでした。

• 熊猫嬢さん
  • 熊猫嬢さん

5 2018-10-17

鮮やかな発色!色ちがいもほしいな
マグネットも素直に留まって横置きで自立する形で、発色も良しの高コスパさんでした♪
迷ったアイボリー×ブラウン?も欲しくなりました。
臭いは気にならないです。使っているうちに消えるでしょう、きっと。

5 2019-05-21

しっかりした作りで期待以上でした。開いた時カードホルダーが2つ付いているのも嬉しいです。

5 2019-05-19

おとなかわいい(^з^)
黒と白のギンガムチェックのケースを注文しました。とても可愛いので気に入っています。商品も早く届きました。さっそく使いたいと思います!

4 2019-05-18

チェックのスマホケースを探していました。なかなか思うようなデザインがなくて、やっと発見。お値段もお安く、届くのを楽しみに待っていました☺️
かわいいです。ただ、閉じた時の側面のスキマがちょっと気になります。もうすこし、スマホにフィットしていたらいいな❗

4 2019-05-17

color4を注文しました
もう少し、明るいピンクかな、と思ったのですがちょーっと思ったより落ち着いた感じでした。閉じた時の背面部分の折り目が結構気になります…注文してからの製作、ということで届くまで日数はかかりましたが、価格が安い分仕方ないかな、と思います。

5 2019-05-14

デザインも質感もよくてとても気に入りました。ストラップを付けたかったのでホルダーがついていたら良かったです。数年使って買い替えの時には、また利用したいと思います。

4 2019-05-14

お値段以上………🎵
もう少しどっしりしたイメージを勝手にもってしまっていましたが、思ったよりも軽めの製品でした。でも、価格以上な製品でした。

5 2019-04-28

届きました
茶色と赤のチェック柄が気に入って購入しました。届くのが早く驚いてます。ありがとうございます。

5 2019-04-28

7のケースを買いました。もっとチープな感じかと思っていたのですが、思ったよりもしっかりしていて、すごく可愛いかったです。

4 2019-04-18

届きました。
クーポンで物凄くお安く買ったので満足です。

4 2019-04-16

全機種対応が気に入ってリピです。
別の柄のを1年半ほど使っていましたが、ベルトがちぎれそうになり買い直しました。
チェックの黒が強すぎなくて可愛いです。