全機種対応 手帳型 スマホケース iPhone x ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-28
  • 紫を購入しました。青系の紫でベージュ部分も濃いめで印象が画像のようではなく、思っていたのとは違いました。ダマスク柄が好きなのでレトロな感じが素敵ですが、紫はおすすめ出来ません。臭いは少ししますが、あまり気にならない程度で使っていくうちに薄れて行きそうです。今まで使用していた他のショップさんで買った手帳型ケースよりも少し大きめでした。(内側に着いているプラケースはピッタリです)値段の割には作りはしっかりしていますが、他の方のレビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-01
  • ブルー×イエロー買いましたエレガントで可愛いです充電するのにケースからはずすので(差し込み充電だとすぐ壊れちゃうからスタンド充電してます)中のケース部分はシリコンがよかったですまた、内側のポケットも、前のは三段だったのに1段少なくなってて残念です ・・・(続きを読む
  • 55きりんさん

5 2019-03-07

たしかにインク臭がすごい
同梱のお手紙ににおいは二,三日で取れると書いてあったので我慢します。HUAWEI p20Liteでお願いしました。サイドボタンはきちんと押せますが、バックの指紋認証がカバーの厚みの分深さが出てしまうので若干触りにくいですが反応はするので大丈夫です。p20Liteは本体に同梱でソフトタイプの透明カバーが入っていますが、お店でカバーを購入使用と思ったら高い高い高い高い!スーパーセールまで待てずにポチったので早く届き満足です!

4 2018-11-28

紫を購入しました。
値段の割には作りはしっかりしていますが、他の方のレビューにもあるように耐久性はどうかな?って感じです。
合皮の折り目部分が割れないと良いなぁ…と思ってます。
お安いので今度は色違いを購入したいと思いました。

• 0904BenBenさん
  • 0904BenBenさん

4 2019-02-14

大変満足です
奥さんの腕時計の色に合わせて購入です。
とっても気に入っていたので大変満足です。
一つ言っていたのはマグネットがもう少し
強ければなって申しておりました、、、

5 2018-10-03

買って正解!
なかなか届かずお店に連絡。
すぐに対応していただき、すごく丁寧な返信も頂きました。
ありがとうございました!
少し匂いがありましたが、使っていたらすぐに消えそうなぐらいです。
お買い物マラソンで1,000円→500円だったので迷わず購入。
お値段以上の品だと思います。
次回も利用させていただきますm(__)m

5 2018-09-01

良かったです
一つ一つ手作りの為、すぐに発送できない場合もあるとの事でしたが、商品は早めに到着し、記述されていた臭いも気になりませんでした。以前使っていたケースが、携帯電話を粘着性で止めるタイプだったので、ケースタイプはしっかりしていて落ち抜ける心配がないのでいいです。

4 2019-05-21

柄が好み
タイトル通り、柄はすごく気に入ってます。質感はお安いだけあっていまいちなので、どのくらいもつかなーという感じです。あと確かににおいが気になります。でもそのうちにおわなくなるだろうし、何にしろ柄が好みので大事に使います。

5 2019-05-10

届いた商品はとても綺麗な色で柄も可愛かったです。前回もこちらでケースを購入させていただいて、良かったのでまた注文してみました。また買い換えの時は注文したいと思います。

• miyu6615さん
  • miyu6615さん

5 2019-04-20

思っていたよりずっといい感じでした。値段のわりにしっかりしたつくりでした。きれいな色で素敵です。

4 2019-04-20

臭いは確かに気になりますがデザイン的にはいいと思います。

5 2019-04-16

満足です
柄もはっきりしていてとてもかわいです。お値段以上で満足!

5 2019-04-13

注文してから発送まで1週間程度でした。
間に土日が入ったので時間がかかった気がしましたが、4営業日で発送されていました。
品物は概ね画面イメージに近く、ポケットも多くて便利そうなので満足です。

• みか0219さん
  • みか0219さん

5 2019-04-09

可愛いです
思っていた通り可愛くて、値段も安くて満足です。

4 2019-04-04

思ってたより
早く届きました。
ありがとうございました

5 2019-04-03

想像以上に良かったです。購入して正解。商品も早く届いて満足。ダマスク柄を剥がしていたのでこの商品見つけて一目惚れです。また買いたいです

5 2019-04-02

お値段以上
機種が古いので、ショップになかなかなく、探していたところ、大好きなダマスク柄を見つけ、購入しました。
正直、お値段が安いので、期待していませんでしたが、色合いが想像以上に可愛かったので、大満足です!