全機種対応 iPhone12 11 Pro Max SE(第2世...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-04-03
  • おおむね満足
  • 色はブラックですが、やや色むらがあり、多少チープな感じもしますが、値段相応だと思います。閉じ部のマグネットは良好。サイズもぴったりでした。内部のパケットも2ポケットと扉の内側で、そこそこカード類が入り、実用的だと思います。カメラ部には穴が開いていますが、必要な大きさよりかなり広い感じ。その分、カバーの保護機能が弱くなりますが、写真を撮るとき、カバーに邪魔される可能性はかなり低い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • 期待しすぎたかな...
  • よく理解していなかったのが悪いんですが表面が凹凸のある素材かと思ったら凹凸はプリントだったんですね。ざらっとはしてるけど。色はグリーンを購入。モニターの画像と近い色合いです。少々ターコイズよりですが。スマホを立てられる仕様ですが板が弱いのかフニャっとしてうまく立てられません。レザー?の表面がつるつるになったら立てることは不可能でしょう。すぐそうなりそうです。全機種に対応している ・・・(続きを読む
  • Houzumiさん

4 2021-04-02

旦那用に購入ピッタリです。
マグネットは弱そうですが
安く購入出来たのでダメになったらまた買います!

5 2021-04-03

おおむね満足
色はブラックですが、やや色むらがあり、多少チープな感じもしますが、値段相応だと思います。閉じ部のマグネットは良好。サイズもぴったりでした。内部のパケットも2ポケットと扉の内側で、そこそこカード類が入り、実用的だと思います。カメラ部には穴が開いていますが、必要な大きさよりかなり広い感じ。その分、カバーの保護機能が弱くなりますが、写真を撮るとき、カバーに邪魔される可能性はかなり低いと思います(劣化してカバーが折れ曲がったりすると、レンズの前に出て写り込むこともありますので、そういう意味ではトラブルが起こりにくいかと)
私が今使っている他社のものとほぼ同価値ぐらいかなと思いますが、上部に音を通過させる細かい穴が開けられてないのが気になります。音が困るようなら自分で開ける必要もでてくるかもしれません。

5 2021-02-25

良かった!
とても高級感があって使いやすかったです!また機種変したときに購入します!

5 2021-02-09

購入して4日間で届きました。 iPhone12用をかいましたがピッタリですし、思った通りでした。
カードとかも入れられるし、ケースがしっかりしています。色違いも購入検討してます😉
残念なことが、、、
普通に使っていましたが、右上端が、グニャとまがってしまいました。ケースとしてはもう使えません

4 2021-02-06

安くて良かった
迅速丁寧な対応ありがとうございました。カメラホール位置もぴったりでした。お安く良いのが買えました。

5 2021-01-31

届いてすぐに思ったのは、ちょっと思っていた色とは違ったかなと思いましたが、でも、値段にしてみればしっかりしていてとてもいい感じなので、購入して良かったです。

4 2021-01-24

色がよかった
お値段も安くて気にいってますが商品が届くのが遅かった。

5 2020-12-29

プレゼント
息子へのプレゼント
商品自体は、とっても喜んでくれたのですが
ストラップ穴がある方が…って
よくよく見たら、後付けでストラップ穴を付けられたのかもと
よく見なかったと反省しきり。

5 2020-12-02

高校生の息子にブラウンを購入しました。
春から高校生になりガラケーからスマホにしたら大きくて持ちにくいと落として画面が粉々に‥
手帳型にしたら良いとすすめて色を選ばせました。
スマホにピッタリ!これで千円は安い!と喜んでおります。
定期を入れられる小窓があれば尚良かったですがお安いのでワガママは言いません。

• jyun76さん
  • jyun76さん

4 2020-12-01

写真に写っているものより、実際の色が明るい感じがしました。

5 2020-11-10

ちょうど探してたものがお手頃であったのでよかったです。コスパよしです。

4 2020-10-14

いろいろ迷ってあちこち見てこちらに決めました。以前は機種から検索して探していましたが、全機種対応はデザインから探せるのでとても良いです。デザインもとても気に入っています。良い買い物ができたと思います。

5 2020-10-03

サイズぴったりで、色も気に入りました。カメラレンズもずれがなく使いやすいです。

4 2020-10-03

父親用にスマホカバー買いました。カメラ位置の穴が3つ並んで開いているが、ちょっと二つの穴が近すぎて間の部分が破れてる?切れてる?みたいな感じ。それとも元々そういう感じ?…知らんけど。。
因みに届くまで1週間近くかかった。在庫なしの受注生産?みたい説明がメールにあった。まぁ待てる人は待ってもいいじゃないかな。古い機種のケースやしね。急いでる人は他で探した方がいいかもね。母親のスマホケースは同時期に他で買ったけど翌日に届いたよ。

5 2020-09-30

旦那用
スーパーセールで、半額で、購入
旦那へ携帯を落として割れるので買ってみました。
値段が、安くてびっくりでした。