全機種対応 手帳型 スマホケース iPhone x ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-06
  • 色のイメージが違いました。
  • グリーンを注文しました。モスグリーンのイメージでしたが、実物はブルーといった感じでした。注意書にあるように、マグネットが少しゆるくて、開きそうになりますが徐々にきつくなると言うことなので期待します。お値段を考えると満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-24
  • サイズが合わない
  • OPPO R15 pro用に濃紺の物を購入しました。某外資系大手通販のレビューで同類の商品を見ると、「この機種は日本仕様と海外仕様のサイズが微妙に違うのではないか?そのため海外仕様向けのパーツを使っているせいなのか、ケースのサイズが合わない」という書き込みが散見されました。それもあって楽天のお店ならば日本仕様をもとにパーツを自社制作しててくれないかなぁ(^^;という期待を込めて購入したのですが ・・・(続きを読む

5 2019-01-18

価格的には☆5
思っていたよりもかなり良い商品です。
価格が安いので、実物を見ていないしデザイン、色等
あまり期待していませんでしたが期待以上に良い商品でした。
色違いで注文すれば良かったと思いました。
あえて言えばストラップのホールが後2ミリくらい大きければ良かったかな?

4 2019-05-21

とても使い易く、カラーも気に入っています。

5 2019-02-17

安くて早い
今のケースがボロボロになってきたので、購入しました。
安く手に入れられて満足です。

5 2019-02-08

父親にプレゼント
ケースがヘタレてきてたので、内緒で購入しました。メール便で届いて、ビックリしてたそうです。すぐ、新しいケースを付けてたみたいで、気に入ってくれたと思います。

• 01050515さん
  • 01050515さん

5 2019-01-23

イメージ通りの満足な商品でした。
きれいなカラーでイメージ通りでした。
しっかりした作りで、とても満足です。

5 2018-12-04

主人の為に。
主人は建築関係の職人をしているためスマホケースが汚れたり傷むのがとても早いのです。今回、購入した色は紺でも少し模様が入っていて主人は気に入っています。今まではカメラを使う時スライド式でしたので少し手間でしたが今回はカメラの形に合わせた穴が開いていてすごく使いやすいと言っています!

5 2018-11-11

とてもお手軽な価格帯で、お手軽な商品で手触りもいい感じでした。

4 2018-10-18

思ってたより可愛いと思いました。
ただ、色々な機種に合うサイズなので、私のスマホにはちょっと大きめだったのが残念ですが、使用には問題ないので、これから使わせていただきます!

4 2019-05-18

価格もデザインも気に入りました。満足です。

• 葵0980さん
  • 葵0980さん

5 2019-05-18

思ったとおりの品
思ったとおりの品物で、満足してます。
次回も別のカラーで購入したいと思います。

4 2019-05-18

いいかんじ!
値段が安いので全く問題なくちゃんと、スマホをカバーしてくれそうでよく、ぱっと見は大満足!配達日が雨だったがビニールでちゃんと包装もされていたので濡れることなく受け取れた。細かいことを言うと、ふちの所がまだらなので細かいことを気にする方は気になるかも。

4 2019-05-17

ちゃんと届きました!
スーパーセール中だけど、ちゃんと届きました!
プリントもちゃんとしていて満足です。
ケース内のホルダーは、ハードケースでした。

• ayua56さん
  • ayua56さん

4 2019-05-17

主人に
若干見た目がちゃっちいかなと思いましたが、作りは何の問題もなく主人も気に入ってくれているので問題なしです。

5 2019-05-15

届きました
安いケースなので、それほど期待していなかったのですが、思ったよりしっかりしていて、シンプルで飽きがこないデザインで買って良かったです。
スマホケースは、一年くらいしたらクタクタになるので安くて助かります。

4 2019-05-08

やっと届きました。
連休中に、注文したので届くのが待ち遠しかったです。
新しい携帯にフィットしてとても気に入ってます。