全機種対応 iPhone11Pr o Max XS XR 8 iPhon...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-30
  • 良かったです!
  • 息子の携帯ケースのボロさを見かねて購入しました。現物見て手触りや実際に持たないと嫌だからと言っていたのですが、商品が届き中身を見て触り、これいいわ!とこだわり深い息子が直ぐに気に入ってくれました。黒を購入しましたが、色合いが真っ黒ではなく少しダークグレーに近い黒ですがダークグレーよりは黒に近くなんとも良い色合いです。手触りも馴染むともっと良くなりそうです。中は滑り止めも付いてお ・・・(続きを読む
  • michiyom8711さん
  • 3 2020-07-11
  • 期待しすぎたかな...
  • よく理解していなかったのが悪いんですが表面が凹凸のある素材かと思ったら凹凸はプリントだったんですね。ざらっとはしてるけど。色はグリーンを購入。モニターの画像と近い色合いです。少々ターコイズよりですが。スマホを立てられる仕様ですが板が弱いのかフニャっとしてうまく立てられません。レザー?の表面がつるつるになったら立てることは不可能でしょう。すぐそうなりそうです。全機種に対応している ・・・(続きを読む
  • Houzumiさん

5 2020-01-30

良かったです!
息子の携帯ケースのボロさを見かねて購入しました。現物見て手触りや実際に持たないと嫌だからと言っていたのですが、商品が届き中身を見て触り、これいいわ!とこだわり深い息子が直ぐに気に入ってくれました。黒を購入しましたが、色合いが真っ黒ではなく少しダークグレーに近い黒ですがダークグレーよりは黒に近くなんとも良い色合いです。手触りも馴染むともっと良くなりそうです。中は滑り止めも付いており息子は喜んで使うと。お母さんありがとうまで言う程満足したようで、購入して良かったです。

4 2019-10-19

息子(中学1年生)のスマホデビューに合わせて、利用させていただきました。
ベルト部分のマグネットは収納時にとても便利ですが、スマホ操作時にベルト部分が少し右手に触れるのが唯一気になる点のようです(本人曰く、すぐに慣れるだろうとのこと)。
サイズやイメージもピッタリで、本人としては大満足と言っています。

5 2019-09-26

お手頃価格で使いやすい
もっと高価なカバーと遜色ない品質で、この価格。満足しています。

4 2020-05-19

発送は少し遅め、、使用感はこれから
マラソンセールのタイミングでの購入で発送が少し遅れるという記載は予めありましたがその点が残念でした。(オーダーメイドでこのスピードは早いとも言えますが..)機種がGALAXYa7という一点物の端末なので大変助かります。プラスチックと川を貼り付けてあるのですが、半分程の面積でしか着いていないので少し不安ですが、恐らく仕様だと思われます。これから使用感を確認していきたいと思います。この度はありがとうございます。

5 2020-08-13

color05のピンクを購入。
画像どおりの色で可愛いです。
サイズもピッタリで気に入りました!

• 07rubyさん
  • 07rubyさん

5 2020-08-09

落ち着いたグリーンで素敵です。
家の者に頼まれて注文しました。
シンプルで上品です。
革でしっかりしていてとても喜んでいました。
ありがとうございます。

• MU3さん
  • MU3さん

4 2020-08-02

納期少し長かったけど無事配達されました。
サイズ使用感に問題は有りませんが、耐久性がどうなのか、使ってみないとわからないですね。

5 2020-07-17

お手頃価格なのでそれ相応なのかなと思いました。使ってみて特に不満はありません。ありがとうございます。

• okay331902さん
  • okay331902さん

4 2020-06-28

安価です。
写真で見るより薄く、内側ケースに比べて少し大ききがしました。
素材も安物感があります。凹凸はほとんどなく艶がありビニールっぽいです。
値段が安いので相応と思ってください。
縫製等は問題無しですね。
あと自分が悪いのですが、内側の色をよく確認せずに注文してしまい、思っていた色と違い合わなかったのでショックです。
注文してから5日で納品されました。

5 2020-06-26

写真を撮るときにカバーのうつりこみがないので使いやすいです。サイズもピッタリでした。

• 弥生225さん
  • 弥生225さん

5 2020-05-31

夫のために購入しました。どのスマホにもぴったり合うケースがわかりやすく選べるのでリピしています。とても使いやすく気に入っています。
注文番号286934-20200515-0275373

5 2020-05-19

サイズもちょうどよく気に入ったようdス。
カメラにカバーがうつりこまない作りで良かっです。

4 2020-05-17

値段の割にクオリティーが高い。手に馴染みやすく軽いので便利。
ポケットがついているのでカードを入れれば、これだけ持ち歩けば事足りる!

• kuro9906さん
  • kuro9906さん

5 2020-05-17

スッキリしたデザインで、手触りも良く、軽くて使いやすいです。

• nobutan716さん
  • nobutan716さん

5 2020-05-12

商品が届きました。
スマホケースを入れている丈夫な袋❗ありがたいです。