全機種対応 手帳型 スマホケース 花柄 iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-31
  • 思った以上に良かった。
  • 使っていたスマホケースが古くなったので買い替えました。1,000円ぽっきりに引かれマラソンで買い回り、ポイントもつき安く手に入りました。手帳型の落ち着いた色を探していてブラックを選びましたが、花柄は少しイラストがボヤけた感じですが差し色になり可愛いくて気に入ってます。安いのに作りもしっかりしていました。機種選択できたので、スマホもぴったり収まり、開け閉めもマグネットで気持ちよくでき ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-30
  • 使っていたケースが劣化したため新しい物を探しており、携帯もあとどのくらい使うかわからないので、千円以内で探していました。こちらの花柄に一目惚れして黒を購入しました。初めて手帳型のケースにしましたが、しっかりケースにはめ込んで固定でき、マグネットのベルトも問題なく使用できます。かさばることを懸念していたのですが、ポケットにも余裕で入って良かったです。においは多少しましたが許容範囲ですし、時間の経過とともに薄れます。このお値段でこ ・・・(続きを読む

4 2018-07-26

夏らしい
夏らしいさわやかな色でした。生地が硬い?ような気もしますが、柔らかくてすぐにダメになるよりも良いかも。気に入りました。

4 2018-10-04

9月21日注文10月4日到着で待ちましたが手頃な値段で前からお気に入りに入れていた商品です。注意書きのチラシが入ってましたが、インクの匂いはそれほど気になりません。カラー01購入。赤というよりピンクで可愛いです。

• SOU2710さん
  • SOU2710さん

5 2018-08-24

最初から黄色のケースを探していました。デザイン、色ともにこれだ!と一目ぼれ。注文し送られてくるのがとても楽しみでした。本当に思った通りのケースでした。しっかりとしたケースで、丁寧に作られているなとも…。大満足!大事にします。

5 2019-01-16

画像よりきれいな色
スマートフォンの色がゴールドなので合う色を探して3番のカラーで注文しました。もっと黄色っぽいのかなと想像していましたが落ち着いたきれいな色でした。縫製も丁寧です。インク臭についての注意書きが同封されていましたが油性ペンほどの臭いの強さは感じることもなくそれほど気になりませんでした。類似品のケースは他店舗でも見つかると思いますがこちらの店舗は本体を支えるケースの部分が透明のものが多くスマートフォンの色に合わせることができたのでとても満足しています。
注文番号286934-20190109-01089710

5 2018-08-31

思った以上に良かった。
機種選択できたので、スマホもぴったり収まり、開け閉めもマグネットで気持ちよくできています。
108円の有料でしたがストラップ用の穴も一緒に開けて頂き重宝しています。
また必要になればリピしたいです。

5 2019-02-15

かわいい
対応も早くて、親切で良かったです。
安くて、可愛いのでまた買いたいですね。

• c3pippiさん
  • c3pippiさん

4 2019-02-09

いままで使用していたものが汚れてしまい、購入検討していたものの高くてなかなか手が出ませんでしたが、こちらが安かったし柄も好きだったので購入しました。
見た目はイメージ通りでよかったです(^^)
カードを入れる場所がギリギリで少し入れにくかったけど、だんだん柔らかくなりそうだし大きな問題はありません。
この値段ならば満足です。

• ruka8322さん
  • ruka8322さん

5 2019-02-02

可愛かったです!
明るい花々とグラデーションが良かったです。中のケースの色もクリアだったので更にgoodでした!

4 2019-02-01

かわいいです
女の子らしいデザイン。
もう少し水色が濃いかと思ったけど…
春らしくていいですね。

5 2019-01-31

良いものです。
使っていたケースのヒンジ部分が傷んできたので、新しい物を探していたところ目に入った一品です。
デザインも良く、スマホをホールドする部分が透明でスマホの色がアピールできるし良いものです。
後はどれくらいもつかですが、今までのより長く持ってもらえれば嬉しいです。
インクの匂いが多少しますが自然になくなるので気にならないです。

4 2019-01-30

お気に入りのケース。
iphoneSE 用に02のカラーを注文しました。
商品画像とほぼ同じ色味できれいなケースでした。本体を入れるケース部分が透明なので本体のローズピンクが少し見えてかわいいです。
使用して4か月程たったので、折り返す部分とベルト部分に少し亀裂が入ってきていますが、お値段が安いので手軽に買いなおせるところがいいですね。

4 2019-01-25

黄色い色が可愛い
内のケースがクリアなのでスマホのボディカラー(ゴールド)と購入したケースの黄色が合ってとってもかわいいです。

5 2019-01-21

可愛い
昨年8月に購入したばかりでしたが今年になってすぐ機種変更したので、再購入しました。前回はライトブルーにしましたが今回紫にしました。これもまた可愛いきて満足です。

• さち4750さん
  • さち4750さん

5 2019-01-16

品物も対応も良かった
届くまでの発送連絡や投函完了メール等がその都度届くのでとても安心出来ました。
品物もしっかりとした作りで、色や柄もイメージ通りの物でした。
ケータイを落としてヒビが入ったのでもし落としてもヒビが広がらないように手頃な手帳タイプを探していましたがお手頃価格で良い商品に出会えて良かったです。ありがとうございました。

4 2019-01-06

大人かわいいです
いつもと雰囲気を変えたくてブルーを注文。
大人かわいいデザインで満足です。
iphoneの機種を間違えて注文していたことに気が付きお問い合わせメールで変更を頼んだところ快く変更していただけました☆
インクの臭いは届いてから2〜3日はきつかったけど、使っているうちになくなりました。
折り曲げたりして使用していないのにすぐにサイド(厚みにあたる部分)の上下共にヒビ亀裂が入っているのでー☆にしてあります。
お安いから仕方がないのかもしれませんが、かわいい商品なだけに残念です。