全機種対応 iPhone11Pr o Max XS XR 8 iPhon...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-06
  • 中学生の娘にお下がりで与えたiPhone5Sのカバーとして購入しました。今時、iPhone5S/S Eのカバー自体なかなかなく、まして娘の気に入る柄のものを探すのに苦労していたところ、こちらの商品がiPhone5S/S E対応で、在庫もある。説明を読むと注文を受けてからそのサイズと柄で仕上げるセミオーダー商品なんですね。おかげで、娘の希望通りの柄のケースを買うことができました!確かに注文から発送まで数日を要しましたが、5S/SEサイズのケースが買えるなら待ちます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • 可愛いです
  • 母のスマホ用に赤色を購入しました。文句なしに可愛くて、母もとても気に入っています。娘の私も、同じ機種に変更しようと思っているので、その際は別の色を注文しようかなーと思っています。本当におすすめです。---------- ---------- ---------- ---------- -----※9/28追記ファーウェイp30 lite です。透明ケースにセットしたあと、電源ボタンがとても押しにくくなりました。また、頻度は少ないのですが透明ケ ・・・(続きを読む
  • mona4649さん

5 2019-12-04

スマホケース 手帳型☆
さっき書いた れびゅのスマホカバーは
現在使用ちぅなのれヨレヨレだけろ(*≧∀≦)イヒヒ
こちらのショップ様でスマホカバー買う時は
安いのれ予備で何個か買う様にしとるのら♪
コレ買ったのピンクだぉ(o・ω・o)
※画像は未開封
(届いたの開けるとこんな感じだぉ)

5 2020-02-28

可愛い
母に頼まれて注文。
沢山あるケータイケースの中でこれを選んだ理由は、
綺麗な色と可愛い花柄だそうです。
カラーはレッドにしました。
写真通りの鮮やかな色と柄。
とても気に入ったと言ってました。
ひとつだけ、ストラップをつける穴がないのが残念とのことでした。
ですが、私はなくて良かったと思いました。
母はケータイに鈴をつけていて、電話してるとうるさくて困ってました。
これからそれがなくなると思うと本当に良かったです。
穴は不要です!

• リー1313さん
  • リー1313さん

4 2020-03-01

可愛い!
色違いで欲しくなるような感じです!
シンプルだけど可愛いし上品です!
ただ、フサフサが出てきました!
まあ、切れば大丈夫だと思います!
ありがとうございました!

5 2020-07-09

大正解
安いうえに、凄く可愛い❤️
買って良かった‼️
色違いが欲しくなりました😆

• yugao2526さん
  • yugao2526さん

4 2020-02-28

スマホ手帳型
カード入れるところにもう少し余裕が
欲しかった。
キツくて1枚入るのがやっとです
長い所もちょっと厚目のものが
入らなかった!
ストラップ用の穴も1つ欲しかったです

4 2020-07-26

可愛いけど、思ったより少し小さめでした
ミラー付きが嫌いなので選択肢がこれしかなかったのですが、カード入れる所も、もう少しだけ幅があると余裕があって出し入れできるかなと
でもクーポン使えたので破格で買えたので、ワガママ言ってはいけないですね
ミラーなしのタイプを増やして貰えたら嬉しいです
割れたら嫌だし、うちのほうは厳重に梱包してもらっても割れ物は9割割れて届くので、ミラータイプなんて確実に割れて届くのわかってるので購入できないので
このケースも早くインクのベタつきが収まってくれるといいのですが…

• Mi-kiさん
  • Mi-kiさん

5 2020-08-09

思ってたより良いものが届きました!
色はキレイでデザインは可愛いくて気に入ってます。
小さい子供がいるので、ストラップやチェーンを付ける穴が1つや2つあればもっと良かったのですが…
立て掛けられるようになってるのが、カメラの位置(中央)のせいだと思いますが、パカパカなって使いにくいです。磁石かなんかでとめられるようになってたらもっと良いと思います。
お値段以上のもので大変満足です。

5 2020-06-02

かなりかなり良いです!
注文して2日後に届き、早さにビックリしました。母親の誕生日用に購入しました。色も柄も、みんな欲しい位、可愛く、おしゃれでかなり迷いましたが母親好みのパープルにしました。画像通り色も鮮やかでした。色がグラデーションなってるのも珍しいし、色ごとに柄が違うから迷いましたが選ぶのが楽しかったです。
かなりお値打ち価格だったので、ペラペラかな?簡単な雑な作りかな?と正直、心配でしたが、全く大丈夫!とにかく良い買い物しました。次は私のを買います!ピンクかターコイズ、どちらにしようかなぁ?!

5 2020-05-02

不具合交換してくれました
接着されてるケースが、カバーから剥がれてきました。
ほぼ持ち歩きしただけでしたが3日目にケースからズレていてビックリしました。
10センチほどの長さの両面テープでの接着だけなので弱いようです。
何度押さえても、剥がれてきます。
連絡入れましたが返信もこないので、自分でボンドを購入してくっつけました。
追記
ボンドで付けたあとに連絡がきて交換品送ってくれたので1→5へ★追加。
最初のは白いテープ、今回は黒いテープになってました。
自分でボンドでくっつけたのを今使っていますが大変丈夫です。
テープよりボンドにしてはいかがでしょうか?

5 2020-05-01

とても満足
携帯カバーを購入しました。
カード入れ二ヶ所と横内ポケット一ヶ所
あり、カード入れ物もただ切り取りで空けてあるものと違い縫ってあるのでカードが飛びでなくて使いやすい。
携帯も透明のケースにはまり充電するときも、空きに余裕あるのでとても満足です。カメラの穴も合ってました。
印刷のカバーも色も柄もとても気に入りました。安い割に良いものが手に入り大満足です。

5 2020-02-06

中学生の娘にお下がりで与えたiPhone5Sのカバーとして購入しました。今時、iPhone5S/SEのカバー自体なかなかなく、まして娘の気に入る柄のものを探すのに苦労していたところ、こちらの商品がiPhone5S/SE対応で、在庫もある。説明を読むと注文を受けてからそのサイズと柄で仕上げるセミオーダー商品なんですね。おかげで、娘の希望通りの柄のケースを買うことができました!
強いて言えば5S/SEサイズのケースにありがちですがフタ裏のポケットにはICカード等は入りません。サイズ的に無理なんで。で、そのポケットが3重くらいになっているせいで若干フタが浮いている感じになるのが気になると娘は申しております。
どうせ何も入らないなら、5S/SEサイズはいっそポケットなしにした方がすっきりして良さそうなんですがどうでしょう。商品画像(iPhoneX用)と違うということでクレームが来ちゃうんでしょうかね。

5 2019-10-04

黒を購入しました。
週末に注文して翌週月曜が祝日だったので振り込みの都合もあり2週間くらいかかるかなと思っていたのですが、1週間程で届きました!
丁寧に梱包されていたので届いた直後はインクの匂いが気になったものの、その数時間後には特に気になりませんでした。
カバーの内側の生地(裏地?)は切りっぱなしなのですぐにほつれてきてしまいそうですが、値段が値段なので許容範囲かな、と。
デザインの実物と写真ではやはり写真の方が良く見えてしまいますが、個人的には値段が値段なのでがっかりすることもなく相応な気がします。
使っていたものがボロボロだったので、予想より早く届き値段相応のものが届いたので素直に買って良かったと思います!

5 2020-08-04

初めてのスマホで、初めてのケースです。サイズ的になかなか見つからなかったので、こちらの商品はとてもうれしかったです。紫を購入しましたが、思ったよりちょっと明るい色でした。紺色の物も欲しくなりました。注文してから手元に届くまでに時間が掛かったのが難点ですが、商品はとてもよかったです。

5 2020-08-03

商品届きました。とっても可愛いくて使いやすいです★

5 2020-08-02

可愛いの一言につきます。
またリピ買いしたいです。