全機種対応 手帳型 スマホケース 花柄 iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-31
  • 思った以上に良かった。
  • 使っていたスマホケースが古くなったので買い替えました。1,000円ぽっきりに引かれマラソンで買い回り、ポイントもつき安く手に入りました。手帳型の落ち着いた色を探していてブラックを選びましたが、花柄は少しイラストがボヤけた感じですが差し色になり可愛いくて気に入ってます。安いのに作りもしっかりしていました。機種選択できたので、スマホもぴったり収まり、開け閉めもマグネットで気持ちよくでき ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-06
  • 色がきになる、、素材は◎
  • color10を購入しました写真から見て、暗めのミントグリーンを想像していましたが、届いたのは暗めの水色…またケースが透明のため、ケースと手帳は両面テープでくっついている丸わかりで、実際にスマホを入れれば見た目は分かりませんが耐久度が少し気になります素材は硬めでそこは気に入ってますカードを入れる部分もしっかりしていて、カードがいつのまにかすっぽり抜けていることもなさそう今まで使ってい ・・・(続きを読む

4 2018-07-26

夏らしい
夏らしいさわやかな色でした。生地が硬い?ような気もしますが、柔らかくてすぐにダメになるよりも良いかも。気に入りました。

4 2018-10-04

9月21日注文10月4日到着で待ちましたが手頃な値段で前からお気に入りに入れていた商品です。注意書きのチラシが入ってましたが、インクの匂いはそれほど気になりません。カラー01購入。赤というよりピンクで可愛いです。

• SOU2710さん
  • SOU2710さん

5 2018-08-24

最初から黄色のケースを探していました。デザイン、色ともにこれだ!と一目ぼれ。注文し送られてくるのがとても楽しみでした。本当に思った通りのケースでした。しっかりとしたケースで、丁寧に作られているなとも…。大満足!大事にします。

5 2018-08-31

思った以上に良かった。
機種選択できたので、スマホもぴったり収まり、開け閉めもマグネットで気持ちよくできています。
108円の有料でしたがストラップ用の穴も一緒に開けて頂き重宝しています。
また必要になればリピしたいです。

• katelucyさん
  • katelucyさん

4 2018-12-10

娘に頼まれてcolor05を購入。以下、娘談。
「写真の色はかなり濃い紺色に見えるけど、もう少し青め。とにかくかわいいです。他の方のレビューにあるように、確かに磁石が弱いかなと思ったけど、使ってみたら特に問題ないです。においについても、きちんと説明の用紙が入っていて、納得いきましたし、1000円で送料無料でこんなにかわいいケースを買うことができて大満足です。」
親としては、材質が値段相応なところだけちょっとマイナスで。

• きぃ5513さん
  • きぃ5513さん

5 2018-11-28

思っていた色より
少し薄くかんじましたがバラとブルーがよくあっていて可愛らしくケースも確りしていて大満足です。

5 2018-11-18

届いてすぐはにおいがキツイですが、
2、3日使えばだんだん取れていきます!
作りも丁寧で可愛いし満足です。
ありがとうございました!!

4 2018-11-17

若干、インクの匂いが強い感じはありますが、商品の入っていた袋も「防水用」としても「防水タイプスマホ」なので別の物等にも使えそうですし、商品自体凄くしっかりしています。
カメラの穴も綺麗に開いていました。ネット購入だと、以前他社で購入した際の失敗経験もあり不安でえしたが、色はカメラ映りよりシックな感じでしょうか?品のある感じでリピ若しくは、人に勧めたい商品です。

4 2018-11-11

可愛い💠
届きました。スナホが赤なので、ピンク色にしましたが、ケースの方が大きいので、何色でもいいですね。次は何色にしようか?楽しめますね。又お願いします。

かわいいです
黄色を購入しました。
見本通りの色でかわいくて気に入っています。
到着したばかりで少しにおいがありますが、数日で消えそうな感じでそこまで気になりません。
カメラ穴もきれいに処理されていたので満足です。

満足です。
自分のスマホに合うサイズのカバーがなかなか無く、こちらの商品を見つけました。
柄や機能性など、妥協することなく、素敵なケースを購入でき、嬉しいです。
においや磁力は、徐々に改善されるという説明書も丁寧にされておりました(実際には気になりませんでした)。
注文後、機種にあわせてかたちづくると言うことで、発送も時間がかかるという事でしたが、思っていたより早かったです。

かわいい
小学生の子供に購入しました。かわいいと喜んでいます

5 2018-10-19

かわいらしいです
今までカードポケットの無いスマホケースを使っていましたが、特別不自由を感じませんでした。しか足を骨折し松葉杖の生活になり、スマホを出したり定期券を出したりととても不自由に感じたため、ポケット付のスマホケースを探したところこちらの商品を見つけました。色も豊富で値段もお手頃。1週間ほど時間がかかりましたがとても良いお買い物ができました。イエローを購入。とてもかわいらしいです。

4 2018-10-16

ピッタリ
受注生産品なので少し待ちましたがその分サイズもピッタリで大変満足です。お値段もお手頃で気に入りました。欲を言えば中のケースはソフトケースだともっと良いです。

4 2018-10-16

商品が届くまでに時間がかかりますが、スマホにぴったりのものが届いたので満足しています。
持っているものにあうものはなかなか市販されていないため気に入るものがなかったのですがデザインもよく使いやすくて良かったです