全機種対応 手帳型 スマホケース 花柄 iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-15
  • 画面上より発色がいい
  • ピンクでかわいすぎないスマホケースが欲しくてこちらを購入。モニタの画面で見るよりも発色が好みの色で満足。注意書き通り、匂いはありますが、薄れてくなら問題なしです。カバー裏面のカードを入れるところも縫製がしっかりしててよかったです。カバーが分厚いのはお値段が安いケースだとありがちなのでこれでいいかなと思っています。残念なのはスマホを使用する時にカバーを裏返した際にカバーと留める部 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-30
  • 使っていたケースが劣化したため新しい物を探しており、携帯もあとどのくらい使うかわからないので、千円以内で探していました。こちらの花柄に一目惚れして黒を購入しました。初めて手帳型のケースにしましたが、しっかりケースにはめ込んで固定でき、マグネットのベルトも問題なく使用できます。かさばることを懸念していたのですが、ポケットにも余裕で入って良かったです。においは多少しましたが許容範囲ですし、時間の経過とともに薄れます。このお値段でこ ・・・(続きを読む

4 2018-07-26

夏らしい
夏らしいさわやかな色でした。生地が硬い?ような気もしますが、柔らかくてすぐにダメになるよりも良いかも。気に入りました。

• kiyama1228さん
  • kiyama1228さん

4 2019-02-17

この値段でこの可愛さは非常に満足。小花柄が可愛くも上品で綺麗です。
しっかりした作りなのでケースを二つ折りにして使いたい方には向いてないかなと思います。あとはケース部分がプラスチックなので扱い方が雑だと壊れてしまうのでお気をつけて。

4 2019-03-15

画面上より発色がいい
ピンクでかわいすぎないスマホケースが欲しくてこちらを購入。
モニタの画面で見るよりも発色が好みの色で満足。
注意書き通り、匂いはありますが、薄れてくなら問題なしです。
残念なのはスマホを使用する時にカバーを裏返した際にカバーと留める部分がしっかりとくっつかないこと。きちんと閉じた状態だとちゃんとくっつくんですけどね…。
もともと留め具ついてるタイプ好きではなくて、留める部分があってもしっかりくっついてくれたらまだよかったんですが…。なので星は-1で。

4 2018-10-04

9月21日注文10月4日到着で待ちましたが手頃な値段で前からお気に入りに入れていた商品です。注意書きのチラシが入ってましたが、インクの匂いはそれほど気になりません。カラー01購入。赤というよりピンクで可愛いです。

4 2019-04-06

黄色を購入しました!写真のとおり、かわいいです。別料金でストラップホールもあけてもらい今までどおりに使えることがうれしいです。
ただ、裏のカメラの穴の厚紙がばらけていてすでにやわらかくなっているのが残念です。
以前こちらで購入したカバーはきれいに加工?されていたのですが、カットしたそのままの状態でした。

• SOU2710さん
  • SOU2710さん

5 2018-08-24

最初から黄色のケースを探していました。デザイン、色ともにこれだ!と一目ぼれ。注文し送られてくるのがとても楽しみでした。本当に思った通りのケースでした。しっかりとしたケースで、丁寧に作られているなとも…。大満足!大事にします。

• まぁ6098さん
  • まぁ6098さん

5 2019-04-01

クーポンを使って、半額で購入できました。
他の方のレビューにもありましたが、届いて2〜3日はインクの匂いがきつかったですが、しばらくしたらなくなりました。
使用し始め、概ね1週間くらいですが、だいぶ生地もなじんできました。馴染むと同時に、内側の生地にシワがより始めました。
カメラの穴の切り取りが、すこし雑でしたが、
購入金額を考えると、許容範囲です。
デザイン、色共に満足です。

• atora9402さん
  • atora9402さん

5 2019-03-03

iPhoneSE用に
横置きで自立するケースを探し、目に留まったので購入しました。
スマホ固定部分は低価格帯ではありがちなゴムタイプではなく、しっかりとしたプラスチックになっており、強度も十分だと思います。手帳を閉じるためのマグネットも強度は十分です(カードケース側のみを持っても開きません)が、完全にケースとスマホが接触する形では閉じないため(右側が少し浮く形になります)、そこが気になる人には向いていないかもしれません。
カラー9を選びましたが、写真通りのものが来て大満足です。
全体を通して大満足の商品でした。
また、購入したいです。

5 2019-01-16

画像よりきれいな色
スマートフォンの色がゴールドなので合う色を探して3番のカラーで注文しました。もっと黄色っぽいのかなと想像していましたが落ち着いたきれいな色でした。縫製も丁寧です。インク臭についての注意書きが同封されていましたが油性ペンほどの臭いの強さは感じることもなくそれほど気になりませんでした。類似品のケースは他店舗でも見つかると思いますがこちらの店舗は本体を支えるケースの部分が透明のものが多くスマートフォンの色に合わせることができたのでとても満足しています。
注文番号286934-20190109-01089710

5 2018-08-31

思った以上に良かった。
使っていたスマホケースが古くなったので買い替えました。1,000円ぽっきりに引かれマラソンで買い回り、ポイントもつき安く手に入りました。
手帳型の落ち着いた色を探していてブラックを選びましたが、花柄は少しイラストがボヤけた感じですが差し色になり可愛いくて気に入ってます。安いのに作りもしっかりしていました。
機種選択できたので、スマホもぴったり収まり、開け閉めもマグネットで気持ちよくできています。
108円の有料でしたがストラップ用の穴も一緒に開けて頂き重宝しています。
また必要になればリピしたいです。

• abchan7さん
  • abchan7さん

4 2019-04-16

紫を購入しました。
もう少し濃いかと思ってましたが綺麗なお色です。
マグネットの所がピタってなるのに固いです。
使ううちにほぐれてくるのかもしれませんが、値段相応と言う気がします。
安かったので満足です。

• kobamai5さん
  • kobamai5さん

5 2019-04-08

プレゼントに!
スマホデビューした母にプレゼントしました!
すごく気に入ってくれてよかったです!

5 2019-03-27

娘のスマホカバーとして買いました
かわいくて本人は気に入ってます

5 2019-03-20

すごくいいです
春らしくとてもきれいな色です。スマホにもジャストフィットで大満足してます。

5 2019-03-20

可愛いし安い☆
久しぶりに携帯ケースを買いました。
リーズナブルで色も選べたので嬉しかったです。
到着まで日数がかかりましたが、ポスト投函だと再配達の必要ないし、そんなに急ぐ予定もなかった私にはぴったりでした。
開くとカードを入れるところが2カ所あるので、私は財布を忘れた時用にクオカードを入れています。
一度買うと一年位使うので、あとは耐久性があるといいな。