5 2019-12-02

リピ2回目!!iPhone8plus用。
前回レッドに文字ペールアイリスで注文してとても気に入ったので約11ヶ月使用しましたが知らぬ間に割れてしまったので2度目の注文です。
使用していた約11ヶ月間に何度も床に落下させてしまいましたが割れませんでした。
レッドがオレンジ寄りで画像の色と違っててショックだったので、今回は絶対間違い無いだろうと思われるホワイトに文字ブラックにしました。
想像通りの仕上がりで満足です。
文字はGタイプで7文字が綺麗に中央に入ってます。
くりんっと丸くなったCの文字が可愛い◎
見た目シンプルで好みの文字が入れて貰えるため軽いオリジナル感が出るので、「アイ◯ェイスみたいな衝撃耐性・握りやすさだけのカバーは好みじゃない」「柄物が苦手」「キャラクター物のカバーが年齢に合わない」「無難な物で人と被りたくない」「量産型は好みじゃない」「ちょっとだけ自己主張したい」という方にオススメです。

5 2019-05-11

初めての注文でグリーンの色と文字も滲んだり
していないし凄く可愛かったです!ありがとうございます。また古くなったら新しい名前で注文します!ありがとうございます!

• remyma02さん
  • remyma02さん

4 2019-11-20

Print moji ga kirei!
すごいかわいい❤イメージ通りでした(^^)、後、グリッターやキラキラした色をもっと増やして欲しい。字も斜め書き選べたりして欲しい^_^

4 2019-07-27

リピ!
携帯変えたから新しい物を!
いつも満足なんですが今回は底にヘコミがあったので星4で!

5 2019-03-08

リピ
4回目!!
今回はクリアで注文しました!
今までで一番ぃぃかも!

• shioryutaさん
  • shioryutaさん

4 2018-12-22

2回目
はじめて頼んでとても気に入っていたんですが、破損してしまい2回目の購入です。
文字の大きさ、色など微妙に前回と違い、
面白かったです笑
可愛いので気に入ってます!
また次回頼む時がたのしみです^ ^

5 2018-12-20

リピ!
3回目黄色で文字黒にしましたが紫ぽぃ。
でも気に入ってます!

4 2019-01-29

赤を注文する方は注意。
iPhone8plus、ケース赤、文字ペールアイリスで作って貰いました。
画像のような真っ赤なケースだと思っていましたが、届いたものは朱色のような濃いオレンジ色でした。
ペールアイリスはとても薄ーい紫?でほぼ白です。
他の方も仰っていますが、初めから所々小さなキズあります。
ケース自体はスクエアで強そうな感じ。
特に角がしっかりしている印象。
同ショップのラメが動くタイプに文字を入れて貰うケースも使っていましたが、そちらはケース表面に文字が印刷されていてちょっと当たるだけで文字が削れてしまいますが、こちらは文字がガラスの下に入っているっぽいので擦っても消えそうに無いです。
色だけ画像と違っていて残念でしたが、注文から6日で届きましたし、文字(7文字)はバランス良く中央に入っていたので☆4の評価です。

4 2021-07-14

フォントの色を間違えて本体と同じ色になっていたようで、ショップの方から連絡をいただき助かりました。
一つめ届いた時に、ガラス面とプリント面が離れてるところがあって押したらくっ付くのでは?と思って、両手の親指と人差し指で挟んでグッと力を入れて撫でたら…割れました…繊細なので携帯に付けてから撫でた方が良いと思います。なのですぐにもう一つ頼みました。
白に黒文字ですが、シンプルでカッコよくとても気に入っています!また別のフォントや色でも気分転換用に頼みたいと思っています。

4 2020-03-20

満足
思っていたより少々色が違ってた感じですが、まあ満足です。

5 2019-10-10

最高に可愛い!!!!!
もう何度目の購入かわからないくらい愛用しています☆今回文字の色が違う色で来たのと不具合があったのでメールで問い合わせた所、すぐに返信があり、迅速に商品を届けてくださいました!!楽天市場で数あるスマホ関連ショップの中でも、群を抜いて対応のしっかりした優良ショップ様だと思います☆これからも色違いで季節に合わせて購入したいと思いますヽ(*^∇^*)ノ

4 2019-06-15

ある程度は覚悟してましたが…
レビューも確認した上で、レッドを注文しましたが、完全にオレンジでした。ある程度は覚悟していたのですが、レッドと書くならもう少し赤みを…。文字がイメージ通りに印字されていたので、その点が大満足、ケースとしては、音量ボタンがちょっと強く押さないと反応が悪い点を除いては、問題無しです!総合すると、私的には、☆4つです。

4 2019-05-17

注文してから3日で届きました。リピートです。夏に向けてシンプルに、ホワイトに黒文字、クリアでお願いしました。イメージ通りで気に入りました。前回のと気分で使い分けたかったのですが、外す時にあっけなく割れてしまい残念でした。

5 2019-04-21

グリッターに続き、こちらも購入。ブルーに白地でアルファベットです。はっきりして、これから夏に向かっていい感じです。音量調整のボタンまでカバーされているので、安心です。特別感があり、とても満足です。

4 2019-01-23

今日届きました。
みなさんが言っている様に、黒はネイビーのようなパープルのような感じでした。でも、名前の色とベストマッチな感じで可愛いです。
でも、飛び石のような傷が出来ていたのが残念ですが、パパさんともお揃いなのでこのまま使いたいと思います。