送料無料 名入れ ネーム オーダー オリジナ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-31

iphone seで使ってます。外寸は大きくなりますが手にしっくりくると言うか落としずらくなります。あとは自分で色や文字などが自由にでき他のケースと区別されるもいいです。

5 2020-04-05

特に色がお気に入り
配送も早かったし、何より気に入りました。
色、文字全て満足です

5 2021-01-30

思っていたよりしっかりしていて、とても良かったのですが、文字の色は思っていた色と違って、ちょっと残念だったので、次回購入させて頂く時には気を付けようと思います。

5 2020-12-11

満足です
名前入りにも関わらず早く届きました
自分で字体と色を選べるところが嬉しいです
あとは形がえらべるといいですね
角が丸いものと角ばったもの
私は角が柔らかく丸い方が好きなので
でも満足なので星5つです
また違う色も欲しいです

4 2020-12-07

娘婿の誕生祝いに、孫たちの名前を入れてプレゼント用に購入しました。まだ渡せてはいないので、感想は聞いていませんが、喜んでくれると思います。

• Ayn12345さん
  • Ayn12345さん

4 2020-11-06

デザインが可愛くて2度目の購入です。
前回の購入はちょうど1年前で、背面のガラスにヒビが入ってしまったのと、充電用の穴部分が裂けてしまって再度購入しました。
人とかぶることがなく、可愛いのでお気に入りです。

• Hidegokaさん
  • Hidegokaさん

5 2020-10-31

2〜3度落としても割れませんでした。
めちゃくちゃ綺麗です。
仕事中に背面ガラスが割れてしまったのでそのうちまた購入しようと思います。

5 2020-10-14

可愛いです。色違いなど欲しくなります。リピしたいと思います。

5 2020-09-12

お気に入りです
今まで気に入ったデザインがなかなか見つからなかったのですが、ツヤツヤでプルプルな質感、文字入れオーダーのオリジナル感、仕上がりのクオリティーの良さに感激してしまいます。対応機種じゃない人に羨ましがられます。プレゼント用と、自分にもリピートしてしまいました。対応機種ならおすすめです。

5 2020-08-28

前回購入した際に気に入った物が割れてしまったので違う色で再注文させていただきました!
今回もお気に入りです!!

5 2020-08-01

思ってた通りでとてもカッコ良くてかなり満足しています!このクオリティでこの値段ってのに正直驚いています。また買うと思います!

5 2020-05-27

他の方のレビューを参考に色を決めました。
お手軽な値段だし可愛いし満足です

5 2020-05-22

娘に購入
ブルーに白字でとてもかっこいいです。
娘も買って良かったと大変喜んでます。

5 2020-05-20

素敵!
オリジナルのケースでとっても気に入りました♪

5 2020-05-17

イメージ通りのオリジナルのケースが届きました。2匹のペットの名前を入れていただき、毎日仕事中も一緒にいる気分になるケースです。とても気に入りました。