【 送料無料 】 名いれ ネーム スクエア型 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-29
  • 赤を注文する方は注意。
  • iPhone8plu s、ケース赤、文字ペールアイリスで作って貰いました。画像のような真っ赤なケースだと思っていましたが、届いたものは朱色のような濃いオレンジ色でした。ペールアイリスはとても薄ーい紫?でほぼ白です。他の方も仰っていますが、初めから所々小さなキズあります。ケース自体はスクエアで強そうな感じ。特に角がしっかりしている印象。同ショップのラメが動くタイプに文字を入れて貰うケースも使 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-25
  • 黒を頼んだのですが真っ黒ではなく紫でした。画像とは異なっているので残念です。傷も何ヶ所かありました。クリアケースを選択しましたが見た目がオーロラっぽいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-27

リピ!
携帯変えたから新しい物を!
いつも満足なんですが今回は底にヘコミがあったので星4で!

5 2019-03-08

リピ
4回目!!
今回はクリアで注文しました!
今までで一番ぃぃかも!

• shioryutaさん
  • shioryutaさん

4 2018-12-22

2回目
はじめて頼んでとても気に入っていたんですが、破損してしまい2回目の購入です。
文字の大きさ、色など微妙に前回と違い、
面白かったです笑
可愛いので気に入ってます!
また次回頼む時がたのしみです^ ^

5 2018-12-20

リピ!
3回目黄色で文字黒にしましたが紫ぽぃ。
でも気に入ってます!

4 2019-01-29

赤を注文する方は注意。
iPhone8plus、ケース赤、文字ペールアイリスで作って貰いました。
ペールアイリスはとても薄ーい紫?でほぼ白です。
他の方も仰っていますが、初めから所々小さなキズあります。
ケース自体はスクエアで強そうな感じ。
特に角がしっかりしている印象。
同ショップのラメが動くタイプに文字を入れて貰うケースも使っていましたが、そちらはケース表面に文字が印刷されていてちょっと当たるだけで文字が削れてしまいますが、こちらは文字がガラスの下に入っているっぽいので擦っても消えそうに無いです。
色だけ画像と違っていて残念でしたが、注文から6日で届きましたし、文字(7文字)はバランス良く中央に入っていたので☆4の評価です。

5 2019-10-10

最高に可愛い!!!!!
もう何度目の購入かわからないくらい愛用しています☆今回文字の色が違う色で来たのと不具合があったのでメールで問い合わせた所、すぐに返信があり、迅速に商品を届けてくださいました!!楽天市場で数あるスマホ関連ショップの中でも、群を抜いて対応のしっかりした優良ショップ様だと思います☆これからも色違いで季節に合わせて購入したいと思いますヽ(*^∇^*)ノ

4 2019-06-15

ある程度は覚悟してましたが…
レビューも確認した上で、レッドを注文しましたが、完全にオレンジでした。ある程度は覚悟していたのですが、レッドと書くならもう少し赤みを…。文字がイメージ通りに印字されていたので、その点が大満足、ケースとしては、音量ボタンがちょっと強く押さないと反応が悪い点を除いては、問題無しです!総合すると、私的には、☆4つです。

4 2019-05-17

注文してから3日で届きました。リピートです。夏に向けてシンプルに、ホワイトに黒文字、クリアでお願いしました。イメージ通りで気に入りました。前回のと気分で使い分けたかったのですが、外す時にあっけなく割れてしまい残念でした。

5 2019-04-07

思った通りの仕上がり。
ホワイトにミルキーピンクで文字入れしてもらいました。可愛すぎる!リピートします、絶対。

5 2018-12-29

アンドロイドだと、なかなか可愛いケースがなくて、見つけた時は嬉しかったです。ブルー(ネイビー)にペールアイリスでお願いしました。可愛いです!Galaxyなので、カメラ穴が大きく文字は中央になりませんがわかっていたので問題ありません。厚みと重さがもう少しないと良かったです。

5 2019-09-05

注文後、3日で届きました^^
私はブラックに白文字を入れてもらいました。とてもシンプルな仕上がりでとても気に入りました☆
色も紫っぽくはなく、きちんとしたブラックが届きました!白黒でメリハリがきちんとしてます。
梱包もきちんとして頂いて、とても状態も良かったです!大切に使います☆

4 2019-08-10

色味が…
レビューを読んで分かっていたけど、レッド購入。やっぱりどうみてもオレンジでしたが、気に入って使っていました。何気にケース外したら、ヒビが入ってしまって残念。そっと外さないとガラスなので割れます(>&#65087;<。)
でも自分が悪いので、また買いたい。

5 2019-07-19

届きましたぁ!!
予想以上の出来で、色と形も大変気に入りました。
またお願いしたいです。
ありがとうございました!

5 2019-06-29

2度目の購入
前回は白に黒文字
落として角にヒビが入ってしまったため、今度は違う色で購入。
今回は字体も変え黒×ピンクの文字?だったかな。
めっちゃ気に入ってます&#9829;
プレゼントに購入しようか迷い中

5 2019-06-14

色も可愛くて、サイズもぴったりだったのでとてもよかったです。