Xperia 1 XZ3 XZ2 XZ1対応ケース 手帳型 ス...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-15
  • 迅速な対応ありがとうございます。私はcolor5を購入しました。写真を見る限り深い青紫みたいなので選びました。実分は青紫というよりかは、赤味がある紫な印象を受けます。それと磁石の所にあるハートですが、模様じゃないんですね。少し驚きました。ストラップホールもあればなお良いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 夜桜(*´ω`*)さん
  • 3 2019-03-15
  • 実物を手にして思ったこと
  • 1.開けたとたん化学物質臭がすごい。→2日間天日干しして気にならなくなった。2.デザインが平面的と言うかデザインは全て印刷だった。※マグネット部分のきらきらハートは立体です。3.背面に厚みがあるので指紋認証がちょっとしか触れられない。とりあえず触ることができる感じ。4.スマホを嵌め込んで蓋を閉じたときに背の部分が浮いている(余っている)感がある。なお、使用機種はXperia xz3です。購入の際の ・・・(続きを読む
  • ELLE0635さん
  • ELLE0635さん

5 2019-06-15

かわいいデザイン
女性らしく品のあるデザインです。
とても使いやすいです。

5 2019-10-13

可愛い
デザインがとても可愛く気に入りました。
使いやすくて価格も安くて買って良かったです。

5 2019-10-13

とてもかわいい!
色味も丁度良くとてもかわいいスマホカバーか届きました(*^^*)

4 2019-09-29

良いですよ
思ったよりも軽くて使いやすそうです。色も上品でいい感じ・・・

• aaaaachinさん
  • aaaaachinさん

4 2019-06-16

色以外は大満足です。
購入する前から届くのを楽しみにしていましたp(^^)q
デザインも軽さも満足でしたが…写真の色と違うのが残念でした。でも値段のわりにクオリティ高くてこれから使わせてもらいます。

5 2019-06-12

かゎぃぃ
かゎぃぃです。ぉ値段安くなっていたので注文しました。別の色ちも買って置いたら良かったと後悔してます。また安い時に色ち注文したいです。

4 2019-06-11

イメージと違う色だけどかわいい
ネイビーと悩んで黒っぽい色を購入。届いたら落ち着いた紫でした。
発送も丁寧だし、安心して待っていられました。
かわいいので使うのが楽しみです。

• naomi niyaさん
  • naomi niyaさん

4 2019-06-08

とても可愛いかったです。また購入したいです。

5 2019-06-01

縫い合わせてあるのかな?と、思ってたのですがプリントでした。
でも、可愛いので問題なし。
発送も思ったより早く、お店の対応も良かったです。
物もしっかりしてました。

5 2019-06-01

可愛いです
とても気に入りました!
また、購入したいと思います!

4 2019-05-19

ピンクにしてよかったでーす
可愛い❤️

4 2019-05-15

迅速な対応ありがとうございます。
ストラップホールもあればなお良いかなと思います。

5 2019-03-29

思った以上におしゃれだった。値段以上にお得。

4 2019-03-13

とても可愛いです!ただ紺というより薄紫という感じです。匂いは2日経って少しなくなってきました。

4 2019-03-05

かわいいですが画像より色は明るめのような気がします。
分厚さがあるので指紋認証が少ししにくいです。