あす楽 iphone8 ガラスフィルム iPhone x i...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-30
  • XperiaXPerformance
  • すぐ落としてしまい以前に画面を割ってしまったのをきっかけに新しい画面シールが欲しくて購入しました。画面よりは上下左右3mm程度小さいので落とした時にフィルムのついていない画面に傷が入ってしまいます。またガラスフィルムの端が出っ張っている分落ちた際にフィルム自体に傷が入りやすいですのでそれが注意すべき点かなと思います!!比較的画面には張りやすく、空気が入りにくいのでとても良かったで ・・・(続きを読む
  • 悠南(*´ω`*)さん
  • 3 2018-08-25
  • 良かった!けど…
  • XZ1のフィルムを購入しました。商品は、ハードケースに入れられていて、スマホ画面を拭くためのものも入っていました。画面もクリアに見え、この価格なら大満足!と言いたいところですが…XZ1の画面は淵が湾曲?しているから対応出来ないのかわかりませんが、液晶の横幅が、ひとまわり程小さくて…その他は満足なだけに、少し残念です…。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

迅速・丁寧な対応でした!
商品も満足してます!

5 2019-06-12

付け替え
リーズナブルな商品を見つけましたのでプチッとしました。
必要十分です。

• abchan7さん
  • abchan7さん

4 2019-04-16

発送は1週間くらいで届きました。
iPhone10を使っていますが、全面のフィルムではなかったので残念でした。

4 2019-01-31

とても貼りやすく、気泡も入らずに貼れました!ただわたしの携帯には少しサイズが小さいようで画面が少し覆いきれなかったのが残念でした。

4 2019-01-30

XperiaXPerformance
すぐ落としてしまい以前に画面を割ってしまったのをきっかけに
新しい画面シールが欲しくて購入しました。
画面よりは上下左右3mm程度小さいので
またガラスフィルムの端が出っ張っている分
比較的画面には張りやすく、空気が入りにくいのでとても良かったです!!

5 2018-11-28

ド素人ですが、綺麗に貼れました。満足です。

5 2019-06-14

auのsense2に
記載は無かったですが、auのsense2に合うはずと、docomoの機種記載を見て購入しました、ピッタリでした。
店頭で見ると一枚数千円しましたので、本当にお得でした。

• masudabobyさん
  • masudabobyさん

4 2019-06-13

購入から迅速に対応頂き、梱包状態にも問題ありませんでした

4 2019-05-29

この価格で結構満足感あり
庭仕事の時にスマホの画面を傷つけてしまい、再購入しました。
明るい画面で見やすくなり、たすかりました。

5 2019-03-05

リピートした
息子のケータイの保護カバーにと購入した。カバーにケースがついて驚いた!厚みがあり貼っても気泡ができない。滑りがすごく良かったから自分用にも購入したくらい。大おすすめ。

5 2019-03-04

すごくいい
すごくいい。めっちゃいい。滑りがよくて厚みがあって安心感がある。早くこれにすればよかったな…と思うくらい。

5 2019-02-27

良かった!
すぐ届きました。商品もすごくいいと思います

5 2019-02-23

貼りやすい
コツが無くても空気が入らず、綺麗に貼れました

4 2019-02-11

貼り方など他のフィルムとかわりません。
強度も実際に落としたりしないとわかりませんがお安く買えてよかったです。

5 2019-02-03

コスパ最強です。
貼りやすくて透明度も申し分ないです。