3 2021-09-20

色をパープルからエメラルドにしましたがリピ買いです
とても綺麗な色で気に入ってます
が、届いた物が色が違っていて早急に対応していただきました
早急だったからか、縫製が雑で淵から繊維がボケボケ出てきてがっかりです
前回のパープルの時はこんな事無かったのに・・・

3 2021-06-19

ややパステル寄りの色味で派手すぎず良い
ストラップホールがあるものと勘違いしていたため、若干利便性が下がった

• hiki1946さん
  • hiki1946さん

3 2021-06-14

思ってたよりかなり色味が薄い…
好みですが紫系でも良かったかも。
ミラーもつけてほしかったです。

• Keith0125さん
  • Keith0125さん

3 2021-03-19

色が想像よりも薄い印象ですが、これはこれで可愛いです。想定より早く届いたのは嬉しいです。

3 2020-06-12

商品写真から受けるイメージとの差異
ブルーを購入しました。
色は写真よりも実際の商品の方が若干明るめに感じました。(私の上げた画像もまだ実際より暗いです)
写真の印象から、ツヤ感のある素材を勝手に想像していたのですが、普通の合皮っぽい(筆箱的な)素材感です。
タイル柄からイメージする素材感と、実際の素材感とのズレが許せない人がいるかもしれません。私は最初「え?」と思いましたが、見慣れました。
マグネット部分のフラワーがギャルっぽいかな、と少し心配していたのですが、実際に見るとそうでもなく、良いアクセントです。商品写真から、ベルト部分は艶消しの銀色かと思っていたのですが、白にグレーの筋が全体に入った色でした。この色も別に違和感はないですが、ベルトの色は艶消しの銀色だと尚良かったなぁ。中の色は明るいキャメルです。これは写真よりも実際の色のほうが少し暖かみのある色だったので良かったです。
フラワーモチーフやカラーも含め、デザインについては、小6の娘も夫も「良いね」と言ってくれました。
ベルトの長さは、カードを入れてないと少し長く感じたのですが、カードを入れて厚みが出ると丁度良い感じ。
今のところマグネットの強さは丁度良いです。カードを2枚入れてもちゃんと閉まりました。
全体的に素材は薄く感じます。カードポケットは、クレカを入れるとカードの跡がしっかり出ます。2枚入れると、上のポケットに入ったカードが少し反りました。素材が滑らないので、差し込む時に少し力がいりました。ゆるゆるで落ちても困るのですが、この素材の薄さで力をかけるのがちょっと怖いので、恒常的にカードを入れておくのはやめようかなと思います。お財布を持たずにスマホとカードだけで買い物に行くときに使うポケットとしておいた方が安心かな。
曲がる可能性のあるカードや厚いカードはお勧めしません。長ポケットは、レシートは問題なく入りましたが、あまり厚いものを入れる気にはなれないです。
丈夫そうには感じられないので、たわんだりほつれたり擦れたりが早いかもなぁ・・・と思いました。取り扱いに気を付けようと思います。
楽天スーパーセールで半額で購入したので、消耗品として良い買い物をしたと思っていますが、元値で買っていたら少し割高に感じたかもしれません。
カメラの穴はぴったりの位置に開いており、問題なく使えましたし、ハードケースもちょうどいいサイズでした。

3 2020-03-09

機種変したんで・・・・
写真通りの色発色でした。そして価格通りのプリントした感です。 どちらかというと若い子向けな商品かなと個人的感想です。

3 2019-10-10

注文番号:286934-20190908-00295845
スマホ変えたので、購入です。
届くまでのあいたに落としてしまい、フイルムガラスがひびが入ってしまいました。
もうすこし早くと届いてほしかったなと。
柄がキルテイングかと思ってましたが、プリントでした。ちょっと残念。
使い勝手に問題はないです。

3 2019-06-15

少々イメージが違ってもう少しカバーに厚みが欲しかったです。色は明るくて可愛い感じです。まあまあって感じです。

3 2019-06-02

色味は綺麗
夏らしくて綺麗です
汚れも目立たなそう
でも、端が既に毛羽立ち始めてます
なので星減らしました

• ni-sa.kさん
  • ni-sa.kさん

3 2019-03-26

見た目は、可愛い。素材が考えいたものと違った事と、磁石が弱いせいなのか、きちっと蓋が閉まらない事が、少し残念。

• tama77puさん
  • tama77puさん

3 2018-09-24

イメージが違いました
ホームページの写真と実際の商品ではイメージが違い、間違えて注文したかと思いました。
皆さんが投降している写真をきちんと見ていたら買わなかったな〜。遠目で見るとかわいいのですが…。
娘が欲しいというので、娘が使うことになりました。

• BONJOVI子さん
  • BONJOVI子さん

3 2018-09-16

自分の確認ミスですが、型押しのケースだと思っていたので届いたケースを見てがっくり。印刷しただけの柄でした。確認は大切ですね!

3 2018-08-10

やっと到着
同時期に購入したなかで、到着は思ったより遅かったです。
画面上、見た目綺麗なパープルが気に入って購入しました。
タイムセールが始まっていて、慌てて購入したので、ストラップ穴が別注文だったのには、品物が到着してから、気がつきました。
色的に、イメージだともう少し赤が強い方が良かったかな。
マグネットの所の飾り、これも注文時に見落としていたので、綺麗で気に入っています。

3 2018-07-30

紫を注文しました。発色やコンチョも取れることなく可愛いのですが、1ヵ月で留める部分にひび割れが出来始めました。まだ買い替えたいほど酷くはありませんが、長持ちは期待出来そうにありません。デザインが素敵なので余計に残念です

3 2018-06-27

bIueを購入。
画像より安っぽく見えるかな…。
留め具は可愛いです。
半額で買えて、サイズはピッタリなので納得です。