3 2021-09-20

色をパープルからエメラルドにしましたがリピ買いです
とても綺麗な色で気に入ってます
が、届いた物が色が違っていて早急に対応していただきました
早急だったからか、縫製が雑で淵から繊維がボケボケ出てきてがっかりです
前回のパープルの時はこんな事無かったのに・・・

• hiki1946さん
  • hiki1946さん

3 2021-06-14

思ってたよりかなり色味が薄い…
好みですが紫系でも良かったかも。
ミラーもつけてほしかったです。

• Keith0125さん
  • Keith0125さん

3 2021-03-19

色が想像よりも薄い印象ですが、これはこれで可愛いです。想定より早く届いたのは嬉しいです。

3 2020-03-09

機種変したんで・・・・
写真通りの色発色でした。そして価格通りのプリントした感です。 どちらかというと若い子向けな商品かなと個人的感想です。

3 2019-06-15

少々イメージが違ってもう少しカバーに厚みが欲しかったです。色は明るくて可愛い感じです。まあまあって感じです。

3 2019-06-02

色味は綺麗
夏らしくて綺麗です
汚れも目立たなそう
でも、端が既に毛羽立ち始めてます
なので星減らしました

• ni-sa.kさん
  • ni-sa.kさん

3 2019-03-26

見た目は、可愛い。素材が考えいたものと違った事と、磁石が弱いせいなのか、きちっと蓋が閉まらない事が、少し残念。

• BONJOVI子さん
  • BONJOVI子さん

3 2018-09-16

自分の確認ミスですが、型押しのケースだと思っていたので届いたケースを見てがっくり。印刷しただけの柄でした。確認は大切ですね!

3 2018-07-30

紫を注文しました。発色やコンチョも取れることなく可愛いのですが、1ヵ月で留める部分にひび割れが出来始めました。まだ買い替えたいほど酷くはありませんが、長持ちは期待出来そうにありません。デザインが素敵なので余計に残念です

3 2018-06-27

bIueを購入。
画像より安っぽく見えるかな…。
留め具は可愛いです。
半額で買えて、サイズはピッタリなので納得です。

• Neneko3350さん
  • Neneko3350さん

3 2018-06-21

可愛いけど想像してたた感じとちょっと違った(^^;

3 2017-12-25

んー。。。
ま。。。まぁお値段どおりなのかな?
安っぽさはやはりありますね(^-^;
再度はないかな。。

• いの725さん
  • いの725さん

3 2017-12-08

色がいい!
これから使うけど、使いやすければいいな。

• kobujisanさん
  • kobujisanさん

3 2017-09-13

ちょっとイメージと違いました(>_<)
ローズを購入しました!
思ったよりプリント感が強く、少しイメージと違いました。ネットショッピングなので、イメージが違うのは個人の受け取り方なので、まぁ仕方ないかなと諦めます。
ホール加工や機種ごとのカメラ部分のカットなどはよかったです!