5 2023-09-07

今までは、スマホを買った電器屋で購入したのを使っていたが、黒一色しか無かったし、デザインも今のようなポケットも無かった。
新しく買ったスマホケースは、山ほどある中から好きなものを選んだし、手帳型で、切符や、図書カードなど大事なものをしまっておけるし、直ぐに取り出せる。こんなに便利なものはない。その上安い!電器屋のものは、メチャクチャ高かった。

4 2022-08-11

しっかりした作りで、柄もきれいでよかったです。ただ、なぜか触った感じがべたっとします。素材のせいでしょうか・・

4 2015-06-14

白い線が少し気にりなります。
商品の鳥のプリント部分に2箇所、白い線が少し気になります。(この点で星1個、減点させて頂きました。)
カバー装着した状態で、カメラを使用しても写り込みもなく、使用できます。

5 2022-02-11

可愛い!
想像以上の可愛さでした。インクの匂いを消すために、日向ぼっこさせてます笑笑

5 2019-08-11

母用に購入しました。北欧っぽく洗練された色柄で気に入っているようです。
作りもしっかりしていますし、指紋認証の穴も開いていますので、使いやすいです。
メジャーな機種ではないのにこれだけの選択肢があるのはとても助かります。
また購入させていただきたいです。

5 2021-04-22

collar02+上下に穴を開けました
4月15日に注文し21日に到着
50%オフクーポンも使用しかなりお得に購入出来ました。
ポシェットタイプにすることがあり、上下に金色の穴を開けて貰いました。
内側のケースの取り付け位置が、上下で1ミリ程度の歪みがありますが、使用には問題なし。
価格・柄・到着スピードなど、コミコミで満足です。
柄のケースのリピはこのお店を第一候補にしたいと思います。

• ay3168さん
  • ay3168さん

5 2020-04-30

セール開始限定クーポンで半額で購入。デザイン、色合いが、商品ページで見た通りで、洗練されていて、60代でも抵抗なく使える。

4 2019-03-10

可愛い!
市販に中々ないタイプのスマホだったのと柄がとても好みで見つけて即効ぽちりました。
届いてみて柄や色味はPCで見た通りで大満足。
がわとスマホを収めるプラスチックの部分の接着に少々不安はありますがとれても自分でどうにかできそうです。
次は子供用に購入したいと思っています。

4 2018-01-17

かわいい♪
レビューが良かったので購入しました。実物も思ってたよりしっかりしていてデザインもかわいいので気に入りました♪カラー15を購入しました!286934-20180108-00087815

4 2017-01-23

かわいい
みなさんが言われてたように、ビニール臭いです。でも時間がたてばなくなると思うので、待っています。
それよりもお店の対応がとても丁寧でした。
スマホの穴の加工を後で知って、メールをした時につい”残念です。次に頼むときはそうします”ってしたら、追加できることや、その場合のカード払いの疑問点も連絡くださいました。
次回もお願いしようと思いました。
商品も臭い以外は、気に入っています。

4 2015-09-13

いろいろなデザインがあるので、とても迷いましたが、選んだデザインは画像通りで、とってもかわいい柄で気に入りました。値段もお安いので、もう1つ購入しようか迷っています。
レビューにもあった通り、白色の線が真ん中に入っていました。多分、布と布の繋ぎ目ではないかと思います。中側の茶色部分が、しわしわだったのが残念でした。

4 2015-04-11

スマホをよく落としてしまうので、ハードケースから手帳型に変えようと思っていたところ、好みのデザインに出会えたので嬉しいです。全体的にしっかりした作りで大きさもぴったりで気に入ったのですが、カメラホールの所がただ本当にくりぬいただけと言う感じで・・・
大きめのカメラのスマホの場合、多分使っているうちにホールがボロボロになっていきそうな気がします。自分で穴の周りをまつり縫いでもしてみようかなぁ…

5 2015-03-10

しっかりとした作り
スマホのケースが透明で目立たないところ、でも手帳型の部分はしっかりとした作りになっているところが気に入っています。
柄はたくさんある中から気に入った柄が多かったので、すっごく悩みました。
柄が可愛いのにしっかりとした作りになっていて、へたることもなく使い続けることができると思うので、長く愛用できそうです。

5 2022-02-18

母へのプレゼントで購入させて頂きました!!
孫にも『可愛い〜似合ってる〜』と言われ大満足のようです☆
臭いは2、3日で、そこまで気にならなくなりました!!
半額セールありがとうございました(*´∀`)♪
また、利用したいです!!

• tomo3tomoさん
  • tomo3tomoさん

4 2022-01-29

color02
画面でみると、モスグリーン系のくすんだ色目に見えたが、実際はブルー系のハッキリとした柄でした。上側に黒の穴あけ。縫製はきれいです。