【送料無料】 手帳型 スマホケース 全機種...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-11
  • 588111スマホをよく落としてしまうので、ハードケースから手帳型に変えようと思っていたところ、好みのデザインに出会えたので嬉しいです。全体的にしっかりした作りで大きさもぴったりで気に入ったのですが、カメラホールの所がただ本当にくりぬいただけと言う感じで・・・大きめのカメラのスマホの場合、多分使っているうちにホールがボロボロになっていきそうな気がします。自分で穴の周りをまつり縫いでもしてみようかなぁ… ・・・(続きを読む
  • youyou555999さん
  • 3 2015-10-09
  • 手帳型
  • 初めての手帳型を購入。商品到着まで10日ほどかかりました。ベルト部分に黒いインクがついていて、触れたらインクが広がってしまいました。汚れなどないかしっかり検査して欲しいです。使い勝手はよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 紅葉8033さん
  • 紅葉8033さん

5 2019-04-07

すごく可愛いです♪
柄がとても可愛くて、作りもしっかりしているので、次回もここで購入したいと思いました!!

• dou3189さん
  • dou3189さん

4 2019-03-10

可愛い!
市販に中々ないタイプのスマホだったのと柄がとても好みで見つけて即効ぽちりました。
届いてみて柄や色味はPCで見た通りで大満足。
がわとスマホを収めるプラスチックの部分の接着に少々不安はありますがとれても自分でどうにかできそうです。
次は子供用に購入したいと思っています。

5 2018-10-24

思ったよりも早く届きました!少し大きめですが、上品な感じでかわいいです🖤

4 2018-01-17

かわいい♪
レビューが良かったので購入しました。実物も思ってたよりしっかりしていてデザインもかわいいので気に入りました♪カラー15を購入しました!286934-20180108-00087815

4 2017-09-22

ありがとうございます。届きました。
写真で見た通りのデザインで可愛いです。
丁寧に発送が遅れる旨のメールも
いただきましたが、10日ほどで届きました。
匂いは確かにしますが、
それほどきになりません。使っているうちに
とれそうな気がします。
カメラホールのくりぬいたところが
中の台紙と貼りついておらず
使っているうちにそこがヨレヨレに
なりそうだったので自分で接着剤で
貼り付けました。そこだけ星マイナス1です。

4 2015-06-14

白い線が少し気にりなります。
商品の鳥のプリント部分に2箇所、白い線が少し気になります。(この点で星1個、減点させて頂きました。)
カバー装着した状態で、カメラを使用しても写り込みもなく、使用できます。

4 2017-01-23

かわいい
みなさんが言われてたように、ビニール臭いです。でも時間がたてばなくなると思うので、待っています。
それよりもお店の対応がとても丁寧でした。
スマホの穴の加工を後で知って、メールをした時につい”残念です。次に頼むときはそうします”ってしたら、追加できることや、その場合のカード払いの疑問点も連絡くださいました。
次回もお願いしようと思いました。
商品も臭い以外は、気に入っています。

4 2015-09-13

いろいろなデザインがあるので、とても迷いましたが、選んだデザインは画像通りで、とってもかわいい柄で気に入りました。値段もお安いので、もう1つ購入しようか迷っています。
レビューにもあった通り、白色の線が真ん中に入っていました。多分、布と布の繋ぎ目ではないかと思います。中側の茶色部分が、しわしわだったのが残念でした。

4 2015-04-11

5 2015-03-10

しっかりとした作り
スマホのケースが透明で目立たないところ、でも手帳型の部分はしっかりとした作りになっているところが気に入っています。
柄はたくさんある中から気に入った柄が多かったので、すっごく悩みました。
柄が可愛いのにしっかりとした作りになっていて、へたることもなく使い続けることができると思うので、長く愛用できそうです。

5 2017-07-03

かわいいです
思った通りの可愛い商品です。
今は少し固めですが、使ってるうちに馴染みそうです。
匂いは少しありますが、気になるほどではないし、そのうち無くなるという事で納得です。

4 2017-06-14

画像通りで気に入ってます。お店の対応も丁寧に感じました。パンチング加工を付けましたが、同柄のストラップが別売でやや高い気がしました。無地など、他のバリエーションがあればと思いました。

4 2016-10-06

会社の場所がわからず商品到着までに何日位かかるのか推測が出来ませんでしたが、商品は梱包も丁寧で、中身もしっかりしていたので満足しています。

5 2016-09-20

とても気に入ってます
使っていたカバーが壊れてきていて、たまたま広告で見つけたお店でしたが、可愛いデザインがたくさんあって母も誘って一緒に購入しました。
選ぶのも楽しかったし、また購入したいと思っています!

5 2016-09-13

届きました♪とっても可愛いです(*≧∀≦*)ありがとうございました♪