スマホケース 全機種対応 送料無料 iPhone8... (woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-07
  • よくスマホを見失ってしまうのでカラフルにしたいと思ったのと、色がとてもきれいだったので夕焼けを購入しました。2日で届き印刷ずれもなく良い感じです。まだ使い始めたばかりで使用感などはレビューできませんが、現時点で不安点なしです。iphoneSE ゴールドに装着するとこのような感じです。追記使用を始めて9ヶ月ほど経ちました。よくスマホを落としてしまうので、扱いは良くない方だと自覚しています。そんなケースの状態ですが割れることもなく、印刷の欠 ・・・(続きを読む
  • Honeywood145さん
  • 3 2018-11-03
  • 薄染にしました。うっすらだとは思ってましたが、携帯につけるとほぼ透明。。もうちょっと色見えたらなーと思いました。背景が白とかだったら見えるのかもしれないですけど、シルバーのiphoneなので全く色が見えませんね。 ・・・(続きを読む
  • なぁ5213さん

5 2018-12-07

2日で届き印刷ずれもなく良い感じです。
iphoneSE ゴールドに装着するとこのような感じです。
追記
使用を始めて9ヶ月ほど経ちました。
そんなケースの状態ですが割れることもなく、印刷の欠けも四角が0.5mmほど摩擦で消えてしまったぐらいに留まっているので、とてもコスパが良いと思います!

5 2019-08-13

思ったより色が薄いかな?と思ったのですが、中に写真を挟みたかったので逆にこれくらいの方が邪魔をしなくてとてもキレイです。
また色違いも購入したいです。

4 2019-10-15

キレイな色
碧を購入。
おもったより薄い印象ですが、キレイな色です。
夏に使うと涼しげでいいと思います

5 2019-07-14

お届け日は決して早くはなかったですが実物は想像以上に良かったです。

5 2019-07-10

大変、気に入りました。触った感じ 本体とのフィット感に満足しています。色も 優しいレインボーカラーなので 自分の理想通りの商品でした。
また色違いも欲しくなったときは、注文させてもらいます。

5 2019-06-17

綺麗です
スマホ本体の色とうまく調和して綺麗です。

5 2019-05-23

虹の輪を購入しました。とてもおしゃれなスマホになりました!
ケースの手触りもマットでベタつかず気に入りました!
透明なのでお気に入りのステッカーなど挟んでも良さそうですね(^^)/

5 2019-05-17

とても気に入りました!
碧を選びました。白のスマホなので、きれいなブルーが映えます。商品自体もしっかりしていて、とても気に入りました。他のカラーも気になります!

4 2019-04-16

クリアカラーで可愛い☆
白のスマホなので色が綺麗にでて可愛いです♪
もう少し濃いとなおさら可愛いかなと思います!
SDカードをいれるところがふさがるのでそこもあいていると良いなと思います。

4 2019-03-27

夕焼けを選びました。綺麗な色で大変満足しています。表面がスベスベしているので、滑りにくい素材の物も是非作って欲しいです!また購入したいです。

4 2019-02-21

薄染を注文しました
届いた物を見た瞬間は、透明に見えました
スマホに付けるとうっすら模様がわかる程度です
スマホの色が深い緑色なので、仕方ないですね
でも、今まで手帳型を使っていたので、とてもシンプルで気に入っています
今度は別の色も購入したいです!

4 2018-04-03

今日、心待ちにしていたスマホカバーが届きました! 早速、着けてみたらいい感じです♪

4 2018-06-18

気に入ってます
もともとグラデーションカラーが大好きで一つ目が欠けたのでリピートしました。割れやすい、傷つきやすい、色落ちしやすい感はありますが、グラデーションがとても綺麗です!もう少し丈夫だと文句なし。でもまたリピートすると思います

4 2018-04-02

買い替えです。
前回購入品と同じ物のはずですが、使用が変更?なのか、サイドが違っていました。右のカードの開閉部分が覆われていて、開けられなくなりました。右サイドは各部分のカットがされていて慣れるまでは少し違和感有りますが、良いと思います。

4 2018-03-08

綺麗です。
今まで使用していたケースが消耗していた為、こちらの商品の朱色を購入。
携帯が白なので鮮やかです。金額もお手頃だったのと全機種対応は、嬉しかったです。