全機種対応 iPhoneSE(第2世代) iPhone11 X/...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-17
  • パールピンクの本体に赤橙を購入しました。デザインはとても合っていていいのですが、本体との間に空気が入ってしまうのか、スジの様な模様が出ていて気になります。 ・・・(続きを読む
  • よしリン0322さん
  • 2 2019-10-15
  • 可愛かったですが…
  • 配送も早く写真の通りでしたが、私はカバーにカバー力を求めていて、サイドのボタン部分や上の何も無い部分にもなぜかえぐれた形でカバーが無く、ちょっと期待外れでした。急いで別のものを買いましたが、それまでにサイド部分に傷が付いてしまいました。単にお洒落さを求めるだけならいいんでは無いでしょうか ・・・(続きを読む
  • 菜鳳子さん

4 2020-09-25

虹色が透明のカバーに印刷
夕焼け 虹 水彩 透明 スマホカバー 可愛い オシャレ アート クール を購入です、
虹色が透明のカバーに印刷され、裏を見るのが楽しみになります。

4 2020-05-25

虹色が綺麗
クリアケースで虹色が綺麗に見えてとても素敵に見え良かったです。

4 2020-03-17

パールピンクの本体に赤橙を購入しました。
デザインはとても合っていていいのですが、本体との間に

5 2020-10-28

かわいくて気に入りました。
ストラップを取り付けられるタイプを探していましたが、そこにこだわると気に入るデザインに出会えませんでした。機種変更を機会に、ストラップから卒業します。
それほど、好みのデザインに出会えたということです。

5 2020-09-08

GALAXY S10です。マットな質感で、デザインも思ったよりも派手でなく気に入ってます。
保護ケースとしての機能を期待します!

• Snow-Childさん
  • Snow-Childさん

5 2020-09-08

色違いをリピ買い♪
スリムで色合いがとても綺麗なところが気に入って、色違いをリピ買いしました!

4 2020-08-11

可愛い
商品はとても可愛いです。
でも、すぐに剥げてきそう...かな。
概ね満足です。

• *梅*さん
  • *梅*さん

5 2020-05-01

虹の輪を購入しました。思った通り、素敵でした!!色彩がとても綺麗です。また違う種類も購入したいです。

5 2020-04-09

iPhoneゴールドにつけていますが、発色がたいへん綺麗で大満足です。

4 2020-03-20

注文してから約10日で届きました。
「朱」を購入。オレンジとイエローの綺麗なグラデーションでした。

5 2020-03-14

3回目のリピーターです。
鮮やかな色合いで気に入り購入しました。
到着したらみんなに自慢したいです。
…なんと知り合いがいいね!いいね!連発。購入しました!

5 2018-12-07

よくスマホを見失ってしまうのでカラフルにしたいと思ったのと、色がとてもきれいだったので夕焼けを購入しました。
2日で届き印刷ずれもなく良い感じです。
まだ使い始めたばかりで使用感などはレビューできませんが、現時点で不安点なしです。
iphoneSE ゴールドに装着するとこのような感じです。
追記
使用を始めて9ヶ月ほど経ちました。
よくスマホを落としてしまうので、扱いは良くない方だと自覚しています。
そんなケースの状態ですが割れることもなく、印刷の欠けも四角が0.5mmほど摩擦で消えてしまったぐらいに留まっているので、とてもコスパが良いと思います!

4 2019-10-15

キレイな色
碧を購入。
おもったより薄い印象ですが、キレイな色です。
夏に使うと涼しげでいいと思います

5 2019-08-13

思ったより色が薄いかな?と思ったのですが、中に写真を挟みたかったので逆にこれくらいの方が邪魔をしなくてとてもキレイです。
また色違いも購入したいです。

5 2019-07-14

お届け日は決して早くはなかったですが実物は想像以上に良かったです。