5 2024-01-23

デザイン選択:Design18

可愛い!
デザインを決めてから、スマホ種類によって作ってもらうタイプを初めて購入しました。
他のレビューにあるように、開けた時はやはり少し匂います。少し出しておいただけで、だいぶ和らいできました。
インクにじみなどあった方もみえましたが、購入したものにはありませんでした。
よく置き忘れるので、チェーンをつけれるように、柄が逆にならないように、下位置にホールを開けてもらいました。
別料金で購入時に同時に発注します。わかりやすいように、同じページで買えると助かります。
携帯をはめたときも、パチった音がしてクリアケースがしっかりはまっているので、落下の心配は無いと思います。
閉じた時にデザインが欲しかったので、フラワーガールにしましたが、とても可愛いです♡
もし壊れてもこの値段なので、またリピしたいです。耐久性に期待します。

• Y2020Aさん
  • Y2020Aさん

5 2024-04-03

デザイン選択:Design17

かわいい
BACIOactiveに機種変した母へプレゼント。
今まで、無地だったので自分のスマホがすぐに分かると喜んでいます。

4 2022-10-08

デザイン1フェアリーテイルを選択
とってもかわいいです。
携帯を取り付ける部分は
クリアケースで
電源ボタンやイヤホン部分など
は穴が開いているというより
ほぼくり抜いてある感じになってました。よく落とすのでちょっと心配。

5 2022-10-13

カワイイ!
とても気に入りました。
かわいいです。
さすが、スマホに合わせて作られているので、
ピッタリでした!
梱包の配達の方への文言も、良かったです。

• pepenpeさん
  • pepenpeさん

5 2022-07-04

友人に頼まれて購入しましたが、想像通りで満足されています。

4 2022-11-20

注文してから商品が届くのが早かった。
前回よりも少し大きめになっていて、使いやすくなった。

5 2022-06-03

夢のあるデザイン
17,18を購入しました。
どちらも広げて見ても、そのまま見ても素敵です。
特に白い方の花のドレスのカバーはドレスの花のリアリティがあって、本当にカワイイ。
白は汚れが目立つので、長持ちするか心配ですが、買って良かったです。

• y.nanaさん
  • y.nanaさん

5 2015-05-02

かわいい
すごくかわいくて気に入ってます。
縫い目やつくりもしっかりしていてセミオーダー感覚で、ストラップホールを上下に開けてもらい、ストラップもおそろいでつけました。自分だけのオリジナルが作れるので、お勧めです。
注文番号:286934-20150429-0443655337

5 2021-08-10

毎日使うものなので、結構よく買い換えます。なかなか人と被らないのでとても気に入っています。

5 2016-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいですね〜。
iphone7 plus用でしたので、納期が少しかかりました。
見た目:色合いは、パソコンで見たのと同じ。デザインはかわいいです。
質感 :値段相応ですが、さほど安っぽさはない。この値段で過度な期待はすべきではないと思っていますので。ビニールレザーの匂いはしますが、許容範囲かと。
使い勝手:まずまずかな。ツルツルですべりやすいわけではないけど、ストラップはあったほうがいいかも。やはり本体も大きいので。
買って良かったです。予想では、チープなイメージが少しありましたので。この種のタイプは、見た目かわいいだけなものも多々ありますからね。

• canpy0903さん
  • canpy0903さん

4 2015-01-19

中学生の娘のです。可愛いからディズニーモバイルにしましたが全然ケースが無く、せっかくプリンセスのスマホなのだしケースも可愛いプリンセスがいいと言うのですがプリンセスどころかケースが見つけられない!
デザインが地味で大人っぽくに見えて私は勧めなかったのですが本人がピンクのカボチャの馬車の柄を選びました。
留め具にボタンが貼ってるのだと思っていましたが全て印刷でした。
思ったほど地味ではなく派手さはありませんが品よく可愛いです。
汚れがサッと拭き取れるので長持ちしそうです。

4 2014-11-29

娘の代理購入
高校生の娘に頼まれ購入しました。
届いた一言めが、可愛い!!
早速嬉しそうにスマホを取り付けてた所、
穴の開け方が雑!と。
よく見てみると、カメラとスピーカー部分の
穴の開け方が切り抜きっ放しで、
ほつれ加工がされていませんでした。
中は上品なブラウンで、穴の開け方以外は
とても素敵な商品だと思いました。

5 2017-07-19

スマホを夏っぽくしてみた
15番のマーメイドにしました。
色柄ともに涼しげです。一気にスマホが夏モードになりました。
値段もお手ごろなので、季節によってスマホケースを変えよう!と思いました。
カードホルダーがあるせいか、閉じたときにやや浮く感がありますが、
マグネット式ベルトで閉じれば問題ありません。
2枚のカードホルダー、マグネット式ベルトで快適に使えそうです。

4 2016-10-08

満足です!
1年前にもこのシリーズを購入(笑)
みすぼらしくなったのでマラソンで再購入(^_^;)
以前と比べるとカメラホールが少し広がった?
多分、撮りやすいはず…(今のは時々影が出来る)
本体自体(プラスチックのはめる部分)は前回より少し緩いかも?
外れるほどではありませんが、前の物よりすんなり入った。
絵柄は可愛いので◎
ただ、インクの臭い?が凄いので暫く使わずに放置します(~_~;)

• 俺足2さん
  • 俺足2さん

5 2015-05-21

プリンセスダンス
娘が今まで使っていたiphoneが壊れて、docomoのXPERIA Z3 Compactにしたのですが、お店ではなかなかかわいいカバーが売っていませんでした。
手帳型を探していたので、とてもかわいく値段も手頃なので一目惚れしました。
ただ、注文から発送まではゴールデンウィークをはさんだせいなのか
半月もかかり、待ちくたびれてしまいました。
時間がかかったためか、商品は特に問題もなく娘は気に入って使っています。