• yamamadaさん
  • yamamadaさん

5 2024-03-31

初めて本格的なカミソリを購入して使いました。慣れるまで少し時間はかかりそうですが、かなり切れ味も良くいい感じです。

2024-04-01
この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。

本格的な剃刀をお探しのお客様に、ぜひおすすめしたい商品でございますので
選んでいただけまして大変嬉しいです。

プロの方のお墨付きがある切れ味ですので、
初めての方には扱いにくい部分もあるかと存じますが、
お使いいただくうちに慣れてまいりますので
ぜひご活用くださいませ。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。
今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。

5 2024-02-09

恐ろしいほどの切れ味です。
少しでも気を抜くと皮膚を切ってしまうので扱いには時間がかかりそうですが、ポテンシャルの高さは抜群です。

2024-02-12
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品の性能をお褒めくださり
「ポテンシャルの高さは抜群です」とのコメントもいただけまして
嬉しい限りです。

Parker製品は抜群の切れ味と疲れにくさが特徴でございます。
デザインも高級感のあるものが多いので
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

• たなぬさん
  • たなぬさん

4 2024-02-08

ムダ毛処理にすごくいい
ヒゲそれを剃るには少し工夫がいるかも

2024-02-09
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

Parkerの剃刀は非常に切れ味が良いので、
お顔にご使用の際にはお気を付け下さいませ。

また、当店では様々な商品を取り扱っておりますので
機会がございましたら当店をご利用下さいませ。

5 2024-03-21

顔剃りエステに行っていましたが仕上がりに満足出来ずカミソリを購入すれば良いのかと思い購入しました。切れ味が良く肌を切らないように慎重に使用しています。カミソリの持ち方など説明書があったら良かったなぁと思いました。製品には満足しています。

2024-03-21
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客様のお役に立てているようで何よりでございます。

その一方で、ご案内が至らず申し訳ございません。
お客様のご指摘の通り、持ち方などの説明書はご用意がございませんので
今後、検討してまいります。

貴重なお声に感謝を申し上げます。

• wildtjさん
  • wildtjさん

5 2024-03-17

スタイリッシュでカッコいいです。切れ味も申し分ないです。市販のカミソリから卒業。毎日の相棒を見つけました。

2024-03-18
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

1本は良いものを持っていたいと私も感じます。
友人やお仕事の仲間にも自慢できる逸品です。
市販の剃刀では味わえない、切れ味を感じることができる自慢の商品です。

5 2024-02-13

高校生の息子からのリクエストで購入しました。行きつけの床屋で使われていたとの事。
軽量で扱いやすく、切れ味もとても良い。見た目も高級感がありとても満足していました。

2024-02-14
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

口コミを受けてのご購入ありがとうございます。
実際の商品もお客様にご満足していただけまして嬉しい限りでございます。

当店では様々な商品を取り扱っておりますので機会がございましたら当店をご利用下さいませ。

4 2024-01-18

到着してすぐ替刃をセットしようと開いたら本体に小さな傷が結構ありました。使用感は重みがあって良さそうです。

2024-01-19
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

お届けした商品でご迷惑をおかけし
申し訳ございませんでした。

すでにお使いくださったいるかと存じますが、
商品の異常や、ご注文とは異なる商品の到着、
お困りごとやご不明な点がある場合は
お手数をおかけ致しますが、一度ご連絡をいただけますと幸いです。

出来る限り対応させていただきますので
お気軽にご連絡をくださいませ。

5 2024-01-13

すぐ届き早速使ってみましたが、切れ味がよく、眉周りなど細かいところも綺麗に使えました。
愛用していきたいと思います。

2024-01-16
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。
配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。

ご満足いただける使い心地であったご様子
なによりでございます。

parker製品は当店でもおすすめでございますので
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

• y.9602さん
  • y.9602さん

5 2024-01-06

少し使っただけですが、すっごく良い切れ味です。
うまく使えれる様に練習して使いこなせるようにします😆

2024-01-08
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

「すっごく良い切れ味です」とのこと、
お使いくださった感触にご満足くださっているご様子、何よりでございます。

ぜひ長くご愛用くださいませ。

5 2023-12-13

両刃ホルダーを使っていますが、カバーが無く持ち運びに不便さを感じる事が多く、こちらの商品を買ってみました。
両刃ホルダーと比べると、細かなコントロールのしやすさはこちらが上かなと思います。
あとは耐久性。
旅行等の持ち歩き用主体で使いますので、長く使える事を祈ってます。

2023-12-14
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客様がお探しの商品を当店で提供することができ
何よりでございます。

こちらの商品はコレクションや、一点ものとして
お買い求めいただく場合もございますため、
お持ち歩きでお使いいただいた際のご感想もお寄せくださいますと幸いです。

5 2023-11-23

思っていたより軽く女性でも扱いやすいです。
主人にも良く剃れると好評でした。
大変満足しています。

2023-11-24
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

「大変満足しています」とのコメントをいただけまして
嬉しい限りです。

またご主人さまにもご好評だったとのこと、何よりでございます。

替え刃付きでございますので
ぜひ今後もご活用いただけますと幸いです。

4 2023-11-11

軽く扱いやすいです。
普段両刃カミソリを使っていますので、慣れが必要かと思いますが、細かいところを剃るにはこちらの方が良いと感じました。見た目もクラシカルで素敵です。

2023-11-13
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような
ご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様にご満足して頂けまして安心致しました。

是非ともご愛用頂けますと幸いです。

当店では様々な商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用くださいませ。

5 2023-11-01

とても使いやすく、とてもよく剃れます。
大変満足しています。
286883-20231030-0663116159

5 2023-11-01

良かった
到着までがスムーズ。
試しに使ってみたらとてもよく切れる剃刀だった
見た目も良い!

5 2023-09-15

手に馴染む感じが、とても良かったです。程よい重みが、剃りやすく、いい商品です。

2023-09-16
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで何よりでございます。

paker社の剃刀は切れ味に定評がございます。
ぜひ長くご活用いただけますと幸いです。

Mars shop スタッフ一同

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色その他