4 2024-03-28

かっこいい
魚突きで使用するために購入しました、価格がリーズナブルで良かったです。

2024-03-28
この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。

デザインをお気に召していただけまして嬉しいです。

だんだんと魚突きのシーズンとなってまいります。
当店ではスピアフィッシング商品を多数取り扱っておりますので
ぜひご活用くださいませ。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。
今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。

• 祐 太さん
  • 祐 太さん

5 2023-10-21

ダイブクルーズ@モルディブ用
モルディブで1週間ダイブクルーズをするので、レンタル総額よりリーズナブルな購入を選びました。日本語の説明書も付いているので、徐々に使いこなしていきたいです。

2023-10-23
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客様のお役に立てまして何よりでございます。

ご旅行のあともぜひご活用いただけますと幸いです。

• BSnailさん
  • BSnailさん

5 2023-06-23

誠実な記載
商品ページ記載どおり、到着まで2週間くらいかかりました。もし記載がなかったら遅くてやきもきしていたと思いますので、前もって書いておいてもらえてよかったです。商品は思ったとおりの良いモノでした。それと、日本語マニュアルがついているところが良かったです。

2023-06-23
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度は商品のお届けにお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。

お客様にご満足して頂けまして安心致しました。

当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。

5 2023-05-16

旦那へのプレゼントで購入しました。
迅速に発送していただき、デザインも良く大満足です。
日本語の説明もしっかりついていました。

2023-05-17

お客様にご満足して頂けまして安心致しました。

当店では様々な商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。

4 2023-02-06

水中での使用はまだ2回のみですが、潜水時間、水面時間、潜水深度、潜水回数、水温、最大深度等、得られる(記録できる)情報は多く、素潜りで使用する分には機能的には十分だと思いました。潜水中に一番確認したい情報というのは人それぞれ違うと思うので、各表示の大きさ、配置などは好みの問題だと思います。耐久性が未知数なので星4つにさせて頂きますが、良い商品だと思います。バンドが長めに設計されている点も良いと思いました。(当方小柄の細身ではありますが、8mmウエット+軍手の上からでも手首に余裕で巻けました)

2023-02-08

お客様にご満足して頂けまして安心致しました。

当店では様々スピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。

• はい9985さん
  • はい9985さん

5 2023-03-30

サルビマーは道具としても優秀ですがデザイン性も非常に高く普段使いも出来ると思います。
イメージカラーの鮮やかなグリーンは陸上でも水中でも目を引きますし、難しい操作はなくダイブモードにしているだけで、潜水開始時に自動的に水深と無呼吸時間を計測してくれます。
アラーム機能、記録機能もありエントリーモデルとしては充分ではないでしょうか。

2023-03-30
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品のデザイン性や機能面もお気に召していただけまして
何よりでございます。

salvimar製品は、スピアフィッシャーが直接企画、制作に携わっておりますため
革新的なアイテムや水中で快適に過ごせるアイテムが数多くございます。

他にもたくさん取り扱いがございますので
次回ご来店の際はぜひご覧くださいませ。

5 2022-06-24

最高です!
主人へのプレゼントとして購入しましたが、注文から配送までとてもスピーディーで、お品物も大満足のようでした☆毎日つけて愛用しております☆

2022-06-24

Mars shop スタッフ一同

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングその他