2013/12/27
    かわいい!!!
    買って大正解でした! かわいい~♪ 生地もしっかりしており、白い部分ももこもこで丁寧な作りを感じました。 着る前にコロコロは必須ですが(赤い部分に白いもこもこが付いているため) そんなの全く気にならなかったです! ベルト・・・ちゃんとしたものでした。 チューブトップ・・・背中がゴムなので着やすい。 スカート・・・やっぱり短め。かがむと見えそう(笑)でも、裾にレースが付いててかわいい❤ レッグ・・・赤いリボンで結ぶようになっているので、自分の足の太さに応じて結べばずり落ちてきません。 フード・・・かわいすぎる!ホームページの写真通りです。若干紐が長めなので、胸の前でちょうちょ結びが長くなったことが残念かも。 そして、 何よりここのショップの対応が非常に丁寧です。 注文時はワンピースとなっていたのに、注文後チューブトップとスカートに商品変更があったのですが、その件で何度もメールをくださいました。 ありがとうございました!!
    注文日:2013/11/24
    2014/12/19
    直ぐに商品が届いて、クリスマスイベントに間に合う事が出来ました。有難うございました。 お品物の状態も良く、とても可愛いので気に入っています。周りからの評判も良いです。 身長155cmの私には少しスカート丈が短い様に感じました。Dカップでトップスはピッタリです。ホルダーネックのリボンが付いていましたが、外して使用しています。 白い部分が抜けてしまい、赤い部分に良くくっついていますが、コロコロで取れば直ぐに綺麗になります。 とても良いお買い物が出来ました。有難うございました。
    注文日:2014/12/16
    2015/12/08
    可愛いです! でも他の方も書いていますが、布クズがいっぱいなので、コロコロをしてから着てください。 私は143センチですが、パンツが見えるぐらいのミニスカートです。下にチュチュを履きました。 布地もしっかりしてますし、良い買い物でした!
    注文日:2015/12/02
    2015/11/30
    しっりしていてよかったです!!スカートがちょっと短いけど、可愛かったです
    注文日:2015/11/22
    2014/12/19
    renna0112さん
    とってもかわいい!!みなさんのレビューにもある通り白いのいっぱい付いちゃうので、コロコロは必須ですが。 値段のわりに生地もしっかりしてるし満足です^ ^
    注文日:2014/12/14
    2014/12/14
    かわいい
    とてもかわいし、生地もちゃんとベロア素材。裏地が薄いのが気になるのと到着して開けたらベロアに白い毛がたくさん。ちゃんととってから発送してほしかった。
    注文日:2014/12/01
    2014/12/13
    クリスマスに
    クリスマスパーティに着るために購入。 間に合いました!ありがとうございます。 発送のメールが来るまで不安でしたが来て2日後に届きました。 あらゆる紐が長いかなーとゆう印象ですがとても可愛いです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/11/26
    2014/12/08
    サンタコスチューム
    まだ届いてないけど、とっっても楽しみです♪ 23日にきるので、それまでには届いてほしいなぁ
    注文日:2014/11/26
    2013/12/18
    かわいい!
    入金後の確認に若干時間がかかり、問い合わせの返事がなかったのは心配でしたがその後確認完了後はすぐに発送していただけました。商品はかわいくて素材もよく満足です!
    注文日:2013/12/11
    2013/12/16
    白の部分はふわふわで手触りがよく、生地がしっかりしています。 お値段の割りに足の部分までちゃんと可愛くて嬉しいです♪
    注文日:2013/12/09
    2013/12/11
    早い
    注文をしてから発送までとても対応が早かったです。 まだ届いていないので☆4で。 生地等値段相応なのかと少し不安ですが、かわいいので届くのが楽しみです。
    注文日:2013/12/07
    2024/11/28
    KmamRさん
    カラー:グリーン | サイズ:Lサイズ
    思ったよりマシでした
    緑のLを購入しました。発送も早くお店の対応は問題ありません。商品は薄いです。毛の抜けが気になったので、ネットに入れずエマールで洗濯しました。毛に緑が着くか不安だったけど、問題なかったです。値段なりかと。
    注文日:2024/11/22
    2024/11/29
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 当店の対応や配送スピードには、お褒めの言葉をいただけましたのに お客様のご期待に添える商品ではなく申し訳ございません。 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2015/12/01
    クリスマスイベント
    クリスマスイベント用に購入しました。全体的にヒモが長いのが残念、あと綿が結構ついてました。スカートの丈はワカメちゃん状態で、下に何か着ないと厳しいかな?上もちょっとキツい感じでした。全体的なサイズが記載してあれば、他の物を購入してたと思います。細身な方向きかな?
    注文日:2015/11/28
    2015/11/30
    さんた
    他よりお値打ちだったので購入しました。 生地はこんなもんかなーって感じです。 形はかわいいと思います。 ただ肩のひもとかケープのひもはちゃっちいなーって残念です。 まぁこの価格ならこんな感じかなって思いました。
    イベント|自分用
    注文日:2015/11/25
    2014/12/18
    かわいい!でも生地が薄かったかな。届いて開けてみたら白い綿くずがついてた まぁ安いしいいかなとおもう
    注文日:2014/12/15
    2014/12/16
    可愛い!
    スカートが少し短いですが可愛い! すぐに送ってもらえたし買ってよかったです。
    イベント|自分用
    注文日:2014/12/12
    2013/12/18
    ケープつきの商品を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 完全に一目惚れです。とても可愛いので届くのが楽しみです! 25日までに届くといいな…
    注文日:2013/12/18