商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-16
  • 離れて住む大学生の孫に送り、なかなか野菜を摂れないので、戻すと凄い量になるし、キャベツもいっぱい!と喜んでいたので自分用にも買いました。昼食の即席味噌汁にたっぷり入れて楽しんでいます。シャキシャキしてとても美味しいです&#1007 1;&#65 039;国産の乾燥野菜、スーパーとかで買うよりお得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • よっしーみ33さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 178
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-20
  • 4/15に購入。4/18にポスト投函されました。以前買っていたものより、量も多く、白菜のドライがどんなものかと思い食べてみました。やはり繊維質が残り、とろっとした白菜にはなりませんが、野菜不足になる時に便利だなと思いました。6歳の息子には不評だした。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-31

ドライベジ:ドライベジ | 種類:キャベツミックス 140g

簡単に使えて良いです
乾燥野菜ミックスをストックしておくと冷蔵庫に野菜が少ないときに便利です。切らずに使えるところも気に入っています。

5 2024-02-29

簡単で便利です
カップうどんの具としても食べています。野菜が簡単に取れて嬉しいです。

5 2024-03-16

乾燥野菜いろいろと試していますが、こちらも使いやすくとても良かったです(^^)セールでお安く買えるので、またお得なときに購入しようと思います!

5 2023-12-16

昼食の即席味噌汁にたっぷり入れて楽しんでいます。
シャキシャキしてとても美味しいです❗️
国産の乾燥野菜、スーパーとかで買うよりお得だと思います。

5 2024-04-26

お昼のお味噌汁に
何度もリピートしています。お昼のお味噌汁に入れています。野菜がたっぷり採れて,大満足です。

5 2024-04-24

良い商品です
手軽に野菜スープが作れるので購入しました。今、味噌だまにしています。またリピートしたいと思います

• teka96さん
  • teka96さん

5 2024-04-22

リピ確定
いつも購入している乾燥野菜より若干具が大きく野菜を感じることができて美味しかったです ブドウ糖不使用のものもあるので試したいなと思ってます

4 2024-04-10

カップラーメン等にちょい足しするのに、便利。
味は普通に美味しいと思います。沢山入ってて、重宝するのでリピです。
栄養は・・・ わかりませんけど。

5 2024-03-24

ドライベジ:ドライベジ | 種類:白菜ミックス 140g

美味しく戴いています。
とても便利!毎日使わせていただいていますよ!

5 2024-03-24

お野菜大好き!
野菜…家族には丁度良い量でも私には足らない!そのような時、汁物に足してみたり。スープに足してみたり。大容量でこのお値段は有難いですよね。感謝!

5 2024-03-18

初めてドライべジを購入しました。国産という安心感と手軽に野菜も食べられるので良いと思って、スープやラーメンに入れています。とても美味しいです。

4 2024-03-13

野菜が取れる
手軽に野菜が取れる商品を探していたらこちらを見つけ注文してみました。
届いて早速お味噌汁に入れてみましたが、少し戻りが悪かったので2回目に作るときは最初から入れてみたらちょうど良く食感も良かったです。

5 2024-03-11

大変美味しいです、味噌汁をつくるのに助かっています。

4 2024-03-10

毎朝インスタント味噌汁に入れていただいています。栄養というより食物繊維が取れている気がします。

5 2024-03-09

ドライベジ:ドライベジ | 種類:白菜ミックス 140g

我が家の必須品!!
大好きな商品です。ブドウ糖が添加されているので仕上がりは少し甘くなりますが、普段辛口系の味噌で油揚げと味噌汁をつくるのでその甘さと味噌がマッチして最高においしくなります。
白菜ミックスはキャベツよりもシャキシャキとした歯ごたえが残りやすく満足感がある気がします!定価ではなかなか買えないのですが、セールになると必ず購入する激リピ商品です!

関連ジャンル 食品野菜・きのこカット野菜