4 2024-04-02

強めの味付け。ガーリックバター味
そら豆のガーリックバター味の豆菓子。
少し濃い味付けですが、自分は好きな味です。
一度に多くは食べれませんので、少しずつ食べました。
ガーリックは強めな感じですので、口臭に注意ですね。
美味しかったです。 リピあるかも。

• Sめさん
  • Sめさん

4 2023-09-13

スーパーセールで少しお安くなったのでうま塩とガリバタを購入。
それでも1袋¥1,000の購入お菓子なので大事に食べてます。
チャック付きなので有難いですね。
ガリバタの圧倒的ガーリック存在感(笑)
うま塩も美味しいですが別々に食べたほうがいいかな。
うま塩もう少し塩がきつめだったら自分好みでしたが美味しいです

5 2024-05-16

良い塩梅
味は、塩の強さが抑えられいて塩分の具合がちょうど良かったです。固さはありますが程々ですので食べやすい程度です。噛んでいると口の中は粉っぽさが多少ありますので、豆類はどれもその様だと思いますが、飲み物があると良いです。食べ終わったら時期を見てまた購入させていただくと思います。
欲を言うと、原料の豆の品質について、拘りなどあれば、より有り難いと思います。

5 2024-04-11

そらまめまーめ:そらまめまーめ | 味:黒トリュフ味

またほかの味もかいたいです
トリフ味ですが美味しくいただいてます。味薄めでちょうどいいです。

• 烏6971さん
  • 烏6971さん

5 2024-04-06

そらまめまーめ:そらまめまーめ | 味:スパイシーカレー味

カレー味美味しい
ほんとにスパイシーで おつまみに最適です
産地も購入する動機でしたが 味も素敵でした

5 2024-03-27

そらまめまーめ:そらまめまーめ | 味:黒トリュフ味

とても美味しいです。以前別の味を購入し、すぐ無くなってしまったので再度購入です。他の味も食べたいと思いました。

5 2024-02-01

そらまめまーめ:そらまめまーめ | 味:ガリバタ味

普通のそら豆も美味しかったですが、こちらも味が濃く美味しいです。ガリバタを買いましたが、他の味も試したいです。

5 2024-01-23

美味しい
とても食べやすいです。
軽くて、つい食べすぎてしまいますが!
又購入したいです。
丁寧な対応で満足です。

5 2023-12-28

そらまめまーめ:そらまめまーめ | 味:ガリバタ味

リピート。ガーリックバターがお気に入り。なくなったらまた購入するかと思います。

5 2023-11-23

そらまめまーめ:そらまめまーめ | 味:うま塩味

どこに行っても殻付きが多いのですが、殻無しをやっと見つけました!
シンプルな味でとても美味しいです!またリピートします。

5 2023-11-07

そらまめまーめ:そらまめまーめ | 味:うま塩味

いつもは皮付きのを買ってましたが今回初めて皮無しのを購入しました 食べやすく味も良かったです 美味しくて手が止まらなくなるので塩分とり過ぎにならない様にします 又今度は枝豆の方も食べたくなってます

5 2023-07-23

自分に
半額でお安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

5 2023-07-23

自分に
半額だったので購入です。お味は少し濃い目の塩味かな・・ビールのおつまみには合いますね・たくさん入っているのでスープや他の料理のときにも使おうと思います。

4 2024-05-13

そらまめまーめ:そらまめまーめ | 味:ガリバタ味

ガーリックはくせになります。ついつい食べすぎちゃいます

4 2024-05-07

そらまめまーめ:そらまめまーめ | 味:ガリバタ味

おいしいしやみつき、、てが止まらないです。ガーリック風味以外まだためしてませんがまたガーリック買います

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他