5 2024-01-06

組み立て楽しかったです
おもちゃ収納ラック、絵本ラック、デスク+チェアの3点をいっきに購入しました(^^)
結果、とても大満足です!
【利点】
・購入して2日で届いた(東京)
・軽いのでひょいっと持ち上げて掃除機かけられる
・耐久性が考えられてる(水バジャーってこぼさない限り結構長く使えそう?)
・組み立て動画があるので組み立てが楽
・見た目が可愛い
・頭ぶつけても痛くなさそう
・落書きされてもシール貼られても「ずーっと使うわけじゃないし」と思うと気持ちが楽
初めての育児でどんなものが良いのか全くわからないので、処分しやすいダンボール家具は挑戦しやすくて助かります!
耐久性は使い続けないと分からないなと思ってます。1,2年でたくさん汚して遊んでくれたら良いなと思います。
しばらく様子見て、わが家に合ってそうなら次は洋服ラックを買うつもりです!

5 2024-03-02

引っ越しの時などに処分が簡単そうだな〜と思い購入。普通の家具と違って、折り間違いなどしたら取り返しがつかないぞ、と緊張したもののなんとか30分ほどで組み立てできました。
普通の家具と違って軽いので、1人でも組み立てられてよかったです。
木目模様の箱が安っぽくなりすぎず、満足です。横面にある折り目が丸見えになってしまうので隠すためのシールなど別売りでもあると嬉しいかなと思いました。

5 2024-03-11

組み立てが難しいというレビューもありましたが、とても簡単でした。
あっという間に出来上がり、子どもも喜んでくれました。

5 2023-07-07

子供のおもちゃ入れ用に購入しました。組み立てがとても簡単でした!サイズも丁度よく、エコなのはもちろん、とてもシンプルなので、子供とシールを貼ったり、絵を描いたりして、いい感じにアレンジが出来たので買って良かったです⭐︎

5 2022-12-31

おしゃれ
子どものおもちゃが溢れてしまい簡単に設置できるこちらを購入しました。希望通り配送頂きありがとうございました!

5 2022-12-21

子供のおもちゃ収納用に購入しました。
部屋に対して大きさが不安でしたが、このぐらいの大きさじゃないとおもちゃの収納として機能しないなぁと届いておもったのでこの大きさがおもちゃ収納としては良いのかなと思いましたが、
部屋のことを考えるともう少し小さい物もあればいいなぁと思いました。

4 2022-12-20

段ボールですが意外としっかりしてます。但し、上部に重いものを乗っけるとバランスが悪いです。

1 2024-02-10

おもちゃラックおすすめできない組み立てず
長年ネットシッピングしていますし、自分なりに気になって買いました。なのでとてもショックです。
全然簡単ではなく、ダンボールなのに組み立て方がわからない。動画も早くて良くない。
配送されたときのままです。6900円無駄にしました。最悪です。
頑丈じゃないし、段ボールハウスとおもちゃケースは1週間もしないで壊れました。

2024-02-16
ダンボール家具のhowayでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品へのご感想、ご投稿いただきました内容を確認させていただきました。

破れてしまった補強が必要な箇所にはマスキングテープをご利用いただけますと幸いです。
未組立の商品につきまして組み立て時に不明点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

組立動画や商品の安全面への工夫を最大限に行っておりますが
お客様のご期待に背くようなかたちとなり大変申し訳ございません。

今回、お客様よりいただきましたお声を社内にて議題にあげさせていただき、今後も努力をしてまいりますので
今後ともダンボール家具howayを末永くご自愛くださいますようお願い申しあげます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

3 2023-02-09

すぐに届いて、組み立ても簡単で良かったです。
ただ思ったよりもダンボールが薄く、子供達が壊してしまいそうです。