5 2014-04-10

姉妹でキティちゃんとマイメロを買いました。
とてもカワイイです。おまけのティッシュもとても可愛くて子供達も大喜びでした。この値段とおまけなら大満足です。

5 2018-07-21

最近ぼんぼんりぼんにハマっている娘のために購入しました。近所には売っていなかったので助かります。

5 2018-07-15

よい
今はこんな便利な商品が売っているんですね。保育園の年長さんはハンカチとティッシュをポケットに、なんて言われましたが、ポケットの付いているズボンばかりじゃないし、入れてもパンパンで動きにくそう。周りのお母さん方に教えて頂き探して購入しました。子供もとても喜んで使っています。ありがとうございました。

5 2016-05-06

ポケットのない服が多いのでこういう商品は便利ですね♪タオル地のキティちゃんにしましたが可愛いです。裏にティッシュ入れが付いてて使いやすいです。

5 2016-03-18

可愛い!可愛い!
プレゼントです
ハンカチとのセットとして購入しました
4月から一年生なので、とても喜んでくれると思います

5 2015-12-25

可愛いし、便利です
ぼんぼんりぼんの好きな年長の娘の進学準備に購入しました。本人はもちろんですが、親が見ても可愛いデザインです。使い勝手もよさそうですし、ポケットのない洋服のときは重宝しそうです。中は2つポケットがあるようになっていてハンカチ・ティッシュが分けて入れられますし、内側にネーム欄もあります。まだ実際に使用はしていませんが、購入してよかったと思います。娘も喜んでくれました。

5 2015-07-25

小学1年生の娘にぼんぼんりぼんのポケットとワンピース着用時用にショルダー付きのぼんぼんりぼんのポケットも購入。2点メール便で送ってもらいました。2日後には届き、ぼんぼんりぼんのポケットティッシュがおまけに付いていました。娘大喜びですぐに自分でスカートに取り付けていました。品物も綺麗で、縫製もしっかりしています。内側に名前を書くところもあり使い勝手良さそうです。

5 2015-06-30

とってもいいです
娘が保育園でタオルを入れて使う為に、マイメロとキティを2つ購入しました。クリップも強いみたく、とれずに使ってます。学校に行ってからも使えるし便利です。
ただ、ワンピースでも使えるように、安全ピンなどがついているともっといいです。自分でつければ問題ないけど。
オマケのティッシュも可愛くて使わせていただいてます。

5 2015-06-07

とても可愛いです!
大好きなジュエルペットのつけるポケットがあって、良かったです。水色も大好きなので、娘も大喜びでした。
これでポッケのない半ズボンの時も幼稚園へハンカチ&ティッシュを持っていけます。

5 2015-04-26

可愛い!
幼稚園で娘が使用するため購入。
画像通りの可愛いポーチです。大きさもハンカチとティッシュを入れるには充分。発送も早く、注文後2日で届きました。おまけも可愛くて、親の私もテンションが上がりました!娘は袋にいれたまま、寝るときも枕元に持っていくほどの気に入りよう。買って良かったです。明日から使うのが楽しみです。

5 2015-04-16

幼稚園に入った娘3歳に購入。
本来キャラクター物は私が好まないので購入はしないのですが、最近好みを主張してくる娘に全てダメと言うのもよくないと思い、小物だけならとキティーちゃんを購入しました。
ただ園ではまだハンカチではなくタオルを使うので着用は先になりそうですが、あるといざという時安心なので購入できて良かったです。

5 2015-04-04

ぼんぼんりぼんが大好きな娘。
可愛くて大喜びでした。
ポケットなしの服も 安心です。

5 2015-02-08

おもったとおり
良い商品です。また注文したいと思いました。

5 2015-01-29

ポケットが無いズボン、スカートの時に使えるように購入しました。娘は喜んでいます☆

5 2014-07-27

3歳の娘にキティちゃんとマイメロちゃんを購入。
保育園に行くのに使っていますが、ポケットのあるズボンでもポケットが小さすぎてハンカチが入らなかったりするので、とても便利です。
本人もお気に入りで、休みの日でも毎日自分で着けています♪
プレゼントのティッシュも同じ柄で可愛いし、ハーフプチタオルも購入しましたが、まとめてメール便で送って下さり、対応にも大変満足です♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースポケットティッシュケース