通園グッズKISSYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-18

• 配送:5
商品と一緒にキティちゃんの小さな塗り絵が入っていました。

ハローキティ 大判ランチクロス 《レリーフシリーズ》 お弁当
4.00
ごく一般的なランチクロスを想像していたけれど、かなり薄いですね、、、。 キティちゃんのお顔がついているだけで価格は上がるので、質は二の次でも仕方ないで...

2.33 2019-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
子供が開けてしまったので、返品の申請はいたしませんでしたが、別のキャラクター(マイメロディ のはずがキティ)の商品が届きました。開封時は注意です。

マイメロディ キッズ歯ブラシ3本セット
1.00

マイメロディ キッズ歯ブラシ3本セット

5.00 2019-03-04

• 配送:5
配送の手配も迅速に対応して頂き感謝です。 また機会があれば使わせて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2019-02-23

• 配送:5
入園用にタオルハンカチ、巾着、ランチョンマットを数点購入しました。
娘の好きなサンリオキャラとミニーちゃんでまとめて購入でき、発送もメール便で早く届いてとても良い買い物ができました。
対応も迅速丁寧なお店でした。

5.00 2018-11-19

• 配送:5
姪へのプレゼントに購入しました!
送り先を姪の自宅にしたかったので明細書を入れないで欲しいとお願いしたところ
発送メールにリボンも付けてくれたとあり、
心配りにとても感謝します!
お優しい対応ありがとうございます(*^^*)
姪も凄く喜んでました!
ありがとうございました!

5.00 2018-11-18

• 配送:5
メールでやり取りさせて頂きましが、とても親切で丁寧で、商品もきれいな梱包で届きました。また利用したいお店です。

5.00 2018-10-25

• 配送:5
発送・梱包、何の問題もなく届きました。
子どもがまだ気になるポーチがあるとかで、また利用したいと思います。
ありがとうございます。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
先日商品届きました。セール中にもかかわらず素早い発送に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

スポルディングゴーグル(スモーク)ジュニア用  /イガラシ
5.00
顔をつける練習が始まるので購入しました。まだ使っていませんが、これから楽しみです。

スポルディングゴーグル(スモーク)ジュニア用  /イガラシ

4.00 2018-08-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
可愛いお弁当箱が見つかってよかったです!

5.00 2018-07-27

• 配送:5
早急に対策していただきました。

☆ドラえもん アームリング / 浮き輪/うきわ/ベビー イガラシ

5.00 2018-07-06

• 配送:5
丁寧な対応で梱包も簡易的だけどきちんとされていて、こどもが雨、降るの楽しみにしてます。

5.00 2018-06-26

• 配送:5
旅行のためこのキャリーがほしいと言われ、サンリオショップも回りましたが
取り寄せに時間がかかり旅行に間に合わない!
こちらで見つけてご相談したところ、すぐに発送してくださり本当に助かりました。
親身になってくださるあたたかいショップです。

サンリオの新しい仲間リルリルフェアリル そっと覗いてみたくなるフェアリルの魔法の世界☆リルリルフェアリル キャリーケース 子供用バッグ /トラベル
5.00
旅行に、今までのおもちゃの景品では小さくなりキャリーを探していました。 ホンモノ?のキャリーでは重すぎてどうかな?と思っていたので 軽量なこちらにしまし...

• naragomaさん
  • naragomaさん

5.00 2018-06-25

• 配送:5
配送希望日の変更に、早急、親切に対応していただきとても助かりました。

4.50 2018-06-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品注文から到着まで問題なくスムーズでした。
探していたミニタオルが購入できてよかったです。
また機会があれば利用したいなと思います。

5.00 2018-04-17

• 配送:5
すべてこちらの希望通りの対応でまた安心して利用できますですはい。

ハローキティ 蓄熱ボアブランケット(電話) ひざ掛け マイクロファイバー
5.00
触り心地、暖かさ、なによりもキティ・・・ 使用者は満足しておりますミ・。・ミ