5 2023-08-09

最高の肌着です
保育園準備で購入したのですが更に追加分を購入しました。PUPOさんの肌着シリーズには絶大な信頼を寄せております。何度洗濯してもヨレにくく、伸びない、ほつれない、毛玉ができない!柔らかくはなっていると思いますが、ずっと新しいままのような感じで気持ちよく使えています。
夏は肌着として使うのは暑いのでメッシュタンクの方を愛用させていただいているのですが、部屋着や風呂上がりに一枚で着せるのに大活躍しています。お昼寝の後や汗をかいた後など割と頻繁に着替えさせるのですが、一枚だけで完結するので楽ちんです。

2023-08-09
いつも当店の商品をご愛用下さり誠に有難うございます。
絶大な信頼を寄せておりますとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
本当にたくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。
  • pied4piperさん
  • pied4piperさん

5 2023-12-14

カラー:アイボリー | サイズ:110cm

1歳8ヶ月・12kgで、普段の服は90か95サイズを買っていますが、レビューを見て100と110サイズを1点ずつ購入しました。
冬の時期なので、110で少し長めの丈の方が、ズボンにしっかりインできて、就寝時などお腹が出る心配がないので、洗い替えに買い足す分は、110にしようと思っています♪
これまでロンパースタイプを愛用してきましたが、体が大きくなってきてサイズが無くなってきたので、シャツのタイプに変えたのですが、特に違和感もなさそうで、お着替えが楽になりよかったです(^^)

2023-12-14
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。
たくさんご着用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-10-02

子どもの肌着はいつもPUPOさんのものを着せています。
肌触りが良く、縫い目やタグも肌に当たらないように配慮されていて安心して着せられます。
よく売り切れになってしまっていて、なかなか買い足せないのが残念です。
また、もっと大きなサイズも作ってくださると嬉しいです。
息子が大柄で、2歳になる前から100センチを着ています。
まだまだ愛用したいです!

2023-10-03
お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。
肌触りや縫製、タグの付け方につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご希望の商品の欠品によりご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
また、サイズのリクエストを頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は、今後の店舗運営・商品開発に活かしていきたいと存じます。

5 2023-08-20

ロンパースタイプから、こちらへ...
生地もしっかりしていて、洗濯後もへたりません!お気に入りです!

2023-08-21
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は半袖インナーTシャツをご購入頂いたとのことで大変嬉しく思います。
お気に入りとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、お素材や選択制につきましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
たくさんお使い頂けましたら幸いです。
お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
  • GWS224さん
  • GWS224さん

5 2023-07-25

良い商品です
肌障りの良い生地で子供も嫌がらず、肌がすれることもなく重宝してます。

2023-07-26
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は数ある商品の中から当店のインナーTシャツをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

5 2023-05-24

レールメッシュシリーズ、とにかくしっかりしていてお気に入りです。ロンパースタイプ?から、こちらの半袖タイプを使用し始めました。着せやすいし、洗濯してもくたらない、これから更に暑くなるので、次はもう少し薄めの素材の下着を検討中です!

2023-07-25
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
またお届けの商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
この夏、たくさんご愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-06

カラー:ウォームグレー | サイズ:110cm

サイズ展開が豊富
肌弱な息子、優しいコットンの商品を探してましたが、どこも100サイズまでばかりで、110サイズ、嬉しいです!!来年の春夏も着れそうでホッとしました。冬は乾燥、夏は汗湿疹下着探しに苦労しているので是非長袖も110サイズお願いします!

2023-12-11
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足いただけた様で安心致しました。

こちらのインナーにつきましても綿100%の天然素材を使用し吸水性にも優れ肌当たりも優しく肌ストレスを最小限に出来るようお作りしております。
又、生地づくりから縫製、パッケージまでの工程につきましても細心の注意を払っておりますのでお肌のデリケートなお子さまへ安心してお使い頂けるかと存じます。

寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。

• 楓1005さん
  • 楓1005さん

5 2023-11-01

カラー:グリーン | サイズ:90cm

レールメッシュのロンパースが良かったので、服もセパレートになりこちらの商品も購入しました。うちの子は一歳で11キロと大きいですが、80センチでも余裕あり、90センチは大きいです。繰り返し洗濯してもクタクタになりません。

2023-11-01
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用下さり誠にありがとうございます。

レールメッシュのロンパースにつきましても気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います。
洗濯性につきましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
また、お子様のご着用のサイズ感につきましてもお書き頂きましてありがとうございます。
たくさんお使いいただけますと幸いです。

5 2023-10-28

カラー:ホワイト | サイズ:110cm

生地が柔らかくて、肌触りもいいです。色味もかわいいです。

2023-10-30
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂きまして誠に有難うございます。

お素材や肌触り、お色味につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

5 2023-10-27

カラー:ウォームグレー | サイズ:110cm

サイズアップしながら毎年購入しています(^^)
ウォームグレーの色味がとっても可愛かったです!
生地も柔らかく、肌触りも良いので、肌が弱い娘にピッタリです◎
是非120cm以上も作っていただきたいです!

2023-10-30
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用下さり誠にありがとうございます。

ウォームグレーのお色味を気に入って下さりとても嬉しいです!
こちらのお素材は綿100%で大変吸水性に優れ肌当たりの優しい生地でございますのでお肌のデリケートなお子様へも安心してお使いいただけるかと存じます。
たくさんお使いいただけますと幸いです。

5 2023-10-05

カラー:グリーン | サイズ:80cm

いつも利用しています。
素材コスパ共に素晴らしいです。

2023-10-06
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をごご愛用下さり誠にありがとうございます。
お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。
素晴らしいとのお言葉を頂きまして私共と致しましてもとても励みになります。

4 2023-09-28

カラー:アイボリー | サイズ:90cm

肌触りが良く安心して着せられます。
一度他のメーカーを試してみましたが戻りました。定期的に購入させていただいてます。
ただ、品切れが多いのが残念ですね。

2023-09-29
お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。
肌ざわりにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
たくさんお使い頂けましたら幸いです。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
商品の品切れにてご迷惑をお掛けして申し訳ありません
頂きましたご意見は今後の店舗運営に活かしていきたいと存じます。

5 2023-09-28

カラー:アイボリー | サイズ:90cm

ロンパースタイプを愛用しておりましたが、保育園に通うのにTシャツタイプを購入させて頂きました。
まだ着用させておりませんがこの生地感お肌弱い子にも良く早く着用させたいです。
色味も淡くて可愛いです。

2023-09-29
お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。
こちらの商品は、肌に優しく大変吸水性に優れたお素材を使用しておりますのでお肌のデリケートなお子様にも安心してお使いいただけるかと存じます。

4 2023-09-26

カラー:アイボリー | サイズ:80cm

ロンパースで生地がよかったので、セパレートも買いました。保育園用に6枚買いました。70cm、7.3kgの女の子に80を買いましたがちょうど良いです。生地はしっかりしているのに肌に良さそうです。

2023-10-03
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をごご愛用下さり誠に有難うございます。
お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。
お素材につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
  • さぼ1270さん
  • さぼ1270さん

5 2023-09-07

ロンパースタイプから愛用しています。頻回に洗濯しても柔らかな生地感は変わらず、見た目も可愛いレールメッシュ。
今回初めてTシャツタイプに買い替えましたが、何故かアイボリーのみ襟ぐりの伸びが悪かったです。うちの子は頭が大きめなので、少し嫌がるかもしれません。何か仕様に違いがあるのでしょうか。

2023-09-08
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。
デザインや洗濯性につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
こちらの商品の衿ぐりにつきましてご質問頂きましてありがとうございます。
こちらの件につきましては別途、楽天のメールよりご連絡を差し上げておりますのでご確認いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着シャツ肌着