1,480円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • yuki0908sさん
  • yuki0908sさん

5 2023-05-18

暑くなってきたので10ヶ月の娘に購入しました。シンプルでとっても可愛いです。
ラベンダーも再販して欲しいです。

お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
シンプルでとっても可愛いとのお言葉とても嬉しいです。
これからも皆様に喜んで頂ける様な商品をお届け出来ますようものづくりに励んで参ります。

5 2023-05-13

孫の夏用に購入しました。生地もよくしっかりしていてかわいいです。

お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
この度、お孫さんへご購入下さったとのことでとても嬉しいです。
  • りぴ5039さん
  • りぴ5039さん

5 2023-07-21

着せやすい!
売り切れになっていましたが、
やっと買うことができました!
とてもかわいいくて、着せやすいです
涼しげで男の子でも似合います!!

2023-07-21
お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
また、こちらの商品をご希望のタイミングに在庫がなかったとのことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらのお洋服は男の子にもとても素敵だと存じます。
今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-05

ホワイトを購入しました。
綿100%で薄手のもの、シンプルなデザインを探していたので、こちらは理想的でした!店頭ではなかなか見つからないので、こちらで購入できてとてもありがたいです。
薄手で透け感があり、真夏でも涼しく着られそうです。ラベンダーも再販されたらぜひ購入したいのになと思っています。

2023-07-15
たくさんお使い頂けたら幸いです。

5 2024-04-27

カラー:ホワイト | サイズ:70-80cm

PUPOさんの商品はどれを買っても可愛くて、子も着やすいみたいで着せると喜びます!今年の夏は特に暑いとの事なので購入しました。これから暑くなって着せるのが楽しみです!

5 2024-04-25

カラー:ホワイト | サイズ:90-100cm

昨年の夏に息子に着せていて、涼しそうでとても良かったので、リピート購入です。
デザインもシンプルで上品な雰囲気で、男の子が着ても可愛いらしく気に入っています。

2024-04-27
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。

お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。
去年の夏に息子さんに着せて下さっていたとのエピソードをお聞かせ下さり有難うございます。
お子さまの可愛らしい着姿が目に浮かぶようです♪
この度は、リピートでご購入頂いたとのことで大変嬉しく思います。
デザインや雰囲気につきましてもお褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。
こちらのブラウスは、男の子へもとても素敵に着ていただけるかと存じます。
この夏、たくさんお使いいただけましたら幸いです。

サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけたらと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-19

カラー:ラベンダー | サイズ:90-100cm

去年、2歳の娘に白の90を購入し、色違いのパープルが再販になってたのでまた購入しました。蒸し暑い真夏でもぴったりの薄い素材ですが、洗濯してもへたったり縮んだりせずに気に入ってます。pupoの服は素材がよくて、さわかかな品があるのでよく購入しています。

2024-03-22
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
この度は、去年に引き続きお色違いをリピートでご購入いただいたとのことで大変嬉しく思います。

さわかかな品とのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。
お子さまの可愛らしいお写真をたくさんお撮りいただけましたら幸いです。

当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、
お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、
お子さまにとってどのようなことが一番良いのかということをとても大切に考え、お作りしております。

生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。

サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-10-14

• 商品を使う人:親戚へ
かなり薄手でしたが、暑い日に着るにはいいと思います。

こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

5 2022-07-24

ラベンダー 70-80cm購入
身長80cm・体重9kgの子供に、先のレビューを参考にさせていただき70-80サイズを購入しました。たしかにゆったりした作りで襟元はまだ余裕がある感じなので、細身の我が子にはこのサイズで良かったです。
サラサラして涼しげな生地だしラベンダーの色も綺麗で買って良かったです。パンツもお揃いで購入しました。

こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
お色味やお素材やデザインにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また、パンツもお揃いでご購入下さったとのことでとても嬉しいです。

5 2022-07-10

涼しくて可愛いワイドなシャツ♪
身長87センチ、体重10キロの2歳半の娘に、ラベンダーの90-100センチを購入しました。
色味も優しくて生地も涼しくて、ゆったりサイズなので暑い夏も涼しく着られそうです。上品な雰囲気もあり、お食事や集まりなどのお出かけにも向いてると思います。
ただ、ゆったりサイズなので、痩せ型の娘にはまだ大きく、首周りが広く肌着が見えてしまいます。もう一つ下のサイズでもよかったかなと思いますが、来年もまた着られそうなので、大事に着たいと思います。

こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
上品な雰囲気とのお言葉を頂きましてとても嬉しいです。
また、貴重なご意見を有難うございます。
今後の製品作りに活かしていきたいと存じます。

5 2023-04-11

写真通りのとても綺麗なラベンダー色です。
生地も涼しそうで活躍しそうです。

こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
お色味やお素材につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

4 2022-10-13

色味が可愛く出産祝いにプレゼントしました。
来年夏に着せる用です。

こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は、数ある商品の中から当店の商品を出産祝いにお選び頂きまして誠にありがとうございます。

5 2022-09-29

汗をかいても風邪を通してさらっとした素材です。ラベンダー色がやさしいので色の白い赤ちゃんにとても似合っていました。スタイに柄があるものが多いので無地のこういうシャツは何にも合わせやすく、また首回りがゴムで伸びるので着せやすいです。

5 2022-09-20

紫を買いました。とても綺麗な色です。サイズは少し大きめです。生地が涼しげで、夏の暑い日におすすめです。

5 2022-09-18

上下セットで、お外に出る時用に購入しました。むすめは体が小さいので70-80は大きめですが、まだまだ着れるので良かったと思います。きれいな色なのと、襟ぐりがゴムなので着せやすく気に入ってます!

こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
お色味やデザインにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
たくさんお使い頂けましたら幸いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスシャツ・ブラウス