5 2023-12-12

カラー:モカブラウン | サイズ:80cm

シンプルで合わせやすくて色味も可愛いです。
生後7ヶ月ですが、サイズはちょうどいいです。
沢山着用しようと思います。

2023-12-14
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用下さり誠にありがとうございます。

お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

たくさんお使いいただけましたら幸いです。

今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。

5 2023-10-19

長く使えそう!
3ヶ月の身長大きめの娘にマスタードの80を購入しました。
袖は少し長いものの、折れば問題なかったです!
しっかりした生地で長く使えそうです♪
今は1枚で着ていますが、寒くなって来たら下着として着る予定です。
襟元から見えても下着っぽさがないので、着せやすそうです!

2023-10-19
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、お子様のご着用のサイズ感やご着用のアイデアにつきましてもお書き頂きありがとうございます。

5 2023-10-16

カラー:アイボリー | サイズ:90cm

可愛いくて満足です
5ヶ月で10kgの大きめ赤ちゃんです。
リブのおしゃれなロンパースでサイズが合うものがなかなか無くて凹んでいましたが、
こちらのアイテムはサイズ90があり、即購入しました!
おしゃれで可愛いです、綿100%で日本製なのも即決ポイントでした。
色違いも買おうと思います♪

2023-10-16
いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

5 2023-10-24

カラー:モカブラウン | サイズ:90cm

モカブラウン可愛い!
アイボリーを購入してみて良かったのでリピートです。
可愛い色味で大満足です♪
大きめ赤ちゃんなので、サイズ90があるのはありがたいです。

2023-10-26
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用下さり誠に有難うございます。
この度はリピートでご購入下さったとのことで大変嬉しく思います。

可愛いとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

• shomasakiさん
  • shomasakiさん

5 2023-12-04

カラー:アイボリー | サイズ:80cm

身長69cm、体重8.2kgの子に80cmを購入しました。しっかりした生地でした。サイズもぴったりでした。

2023-12-05
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂き誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂けた様で安心致しました。
寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-11-20

カラー:アイボリー | サイズ:90cm

シンプルで可愛い
寝返りが出来るようになり、おむつ替えが大変になってきたのでかぶりのロンパースを探していました。シンプルで使い勝手が良いです!冬はインナーとして使おうと思ってます。そして肌触りが良いです!裏起毛のロンパースも購入しようか検討してます。

2023-11-21
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。

シンプルで可愛いとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
又、ご着用のアイデアにつきましてもお書き頂きまして有難うございます。

4 2023-11-06

カラー:モカブラウン | サイズ:90cm

生地も柔らかく着させやすいです。リブ素材でおしゃれに見えます!お腹冷えないように秋冬にたくさん着せたいです。

いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

おしゃれに見えます!とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
寒くなってまいりましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。

• ずか410さん
  • ずか410さん

5 2023-11-02

カラー:モカブラウン | サイズ:80cm

カラーが可愛く、リブ素材もおしゃれに見えて気に入っています。今の時期はこれにパンツを合わせるだけでコーディネートがきまるので重宝しています。別のカラーも購入したいです。

いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

お色味やお素材につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
又、コーディネートのアイデアにつきましてもお書き頂きましてありがとうございます。
たくさんお使いいただけましたら幸いです。

5 2023-10-31

カラー:マスタード | サイズ:80cm

着心地が良さそう!
今の時期にピッタリです!
カーキとマスタードを購入しました。
とっても可愛くて、毎日着ています。
生地も綿100%なので肌着がなくても大丈夫だし、体温高めの赤ちゃんなので家の中では1枚で十分です。お出かけの時にはPUPOさんで購入したズボンを履かせています。
4ヶ月65cm、6.8kgで80cmを購入しましたが余裕があるので70cmでも良かったかもしれません!

2023-11-01
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用下さり誠にありがとうございます。

毎日ご着用頂いているとのことで大変嬉しく思います。
お子様のご着用のサイズ感につきましてもお書き頂きましてありがとうございます。
たくさんお使いいただけますと幸いです。

5 2023-10-29

かわいい♡
もうすぐ7ヶ月の大きめむちむちな娘に買いました。
かなりゆったり着られてとーってもかわいくて、着心地も良さそうで満足です♡

2023-10-30
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂きまして誠に有難うございます。

とってもかわいいとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

5 2023-10-13

カラー:アイボリー | サイズ:80cm

欲しかったカラーが再入荷したので追加購入しました。
生地がしっかりしていて厚みがあり、肌着ですが今の時期はトップスとしても利用でき可愛くて便利です。
水通しをしてから1度着用し洗濯しましたが、すぐ毛羽立ちしそうな感じがするので少し残念です。
PUPOさんの肌着は、とても肌触りが良く気に入っています。

2023-10-14
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。
また、ご着用のアイデアにつきましてもお書き頂きありがとうございます!

こちらのリブ素材は、毛玉などはできにくいお素材で御座いますが、お洗濯の際は、表面を裏返してネットにお入れいただき、たっぷりのお水で洗って頂けますと幸いです。
また、乾燥機におかけいただきますと縮む可能性が御座います。

5 2023-10-12

カラー:アイボリー | サイズ:80cm

生後6ヶ月/身長67cm/体重7.2kgの子に80cmサイズを購入しました。
長く着れるようにと少し大き目をチョイスしましたが、袖も長すぎず少し萌え袖っぽくてこれはこれでとても可愛いです!
オーバーオールやフリルのブルマと合わせてみたところとても可愛くコーディネートできました!
少し薄め生地ですが、肌着やカーディガンで調整すれば問題なさそうです。

2023-10-13
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は、当店の商品をご購入下さり誠に有難うございます。

お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。
また、着用感やコーディネートにつきましてもお書き頂きましてありがとうございます。
  • shiomi3348さん
  • shiomi3348さん

4 2023-10-12

細身の子におすすめ
5ヶ月9kgの子に着せています。
ムチムチ体型なので本来70サイズのところ大きめの80サイズを買いましたが、それでも腕周りがほぼぴったりで、ほかのゆったりした服に比べると着替えがすこし大変です。
細身の子におすすめのお洋服です。

2023-10-13
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

商品のお子様の着用感につきましてもお書き頂きましてありがとうございます。
今後は、商品の寸法につきましても商品ページに記載させていただき、商品選びの参考にして頂けるように致します。
頂きましたご意見は、社内で共有させて頂き今後の製品開発に生かしていきたいと存じます。

5 2023-09-28

アイボリーかわいいです
アイボリーの再入荷を待って購入しました。
今70サイズを着ており、80だと大きすぎるかと思いましたが、そんなことはなかったです。
この秋冬でたくさん使いたいと思います。

2023-09-29
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。
着用感につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

5 2023-12-10

カラー:マスタード | サイズ:80cm

生後5ヶ月、8kgの大きめベビーに購入。ちょうどいいサイズ感です。首回りもゆったりしていて、ねんね期の今重宝しています。

いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

重宝していますとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
又、お子さまのご着用のサイズ感につきましてもお書き頂きありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ