3,102円  買い物かごに入れる

5 2023-12-09

大型犬 首輪 ハーフチョーク 購入
大型犬 首輪 ハーフチョーク プレミアカラー 2.5cm幅 Lサイズ ナイロン ペットセーフ Petsafe マーチンゲルカラー購入

2023-12-11
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

プレミアカラーをハスキーさんみなさまでご愛用いただき、ありがとうございます。
お散歩のお役に立てて、当店としましても嬉しい限りです。
3匹ご一緒ですと遊びもお散歩もとても賑やかそうですね。
寒くなり、これからますます活動しやすく元気になる季節でしょうか。
楽しい時間を通して、みなさまの絆が深まりますよう願っております。

ショップレビューもご記入いただき、ありがとうございます。
これからも愛犬と楽しく過ごせる商品をご紹介していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-11-28

ペットセーフ犬用首輪購入
大型犬 首輪 ハーフチョーク プレミアカラー 2.5cm幅 Lサイズ ナイロン ペットセーフ Petsafe マーチンゲルカラー 海外ブランド 輸入品購入

2023-11-28
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

プレミアカラーがご家族みなさまのワンちゃんとのお散歩のお役に立てて、当店としましても嬉しい限りです。
気に入ってご愛用いただき、ありがとうございます。
大型犬も快適にお散歩を楽しめる季節になりましたので、楽しいお散歩で絆が深まりますよう願っております。
人間の方が寒さがこたえる時もございますので、どうぞ暖かくしてお出かけください。

ショップレビューもご記入いただき、ありがとうございます。
これからも愛犬との暮らしのお役に立てる商品をご紹介していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-04

プレミアカラー 2.5cm幅 Lサイズ
子供が購入したハスキー犬が引っ張り過ぎるので試しに購入してみましたが、引っ張るのが少し楽になったそうです。また機会が有れば宜しくお願いします。

2023-06-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

プレミアカラーとプレミアリードがハスキーさんとのお散歩のお役に立て、当店としましても嬉しい限りです。
これからも楽しいお散歩を通して、より一層絆が深まりますよう願っております。

またショップレビューでも嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。
これからも迅速・丁寧を心がけ、商品の到着まで安心してご利用いただけるような店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-07-04

• 価格:4
  • 耐久性:5
長年使っていた前の犬のを次の子に使っていましたが、サイズが小さくなり、同じものの大きいものを買いました。とても良いです。

2023-07-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

プレミアカラーをずっとご愛用いただけ、当店としましても嬉しい限りです。
今の大きなワンちゃんとも、お散歩を通してより一層絆が深まりますよう願っております。
暑くなりましたので、ワンちゃんも飼い主様も熱中症にお気をつけて、楽しくお出かけできますように。

これからも長くご愛用いただける商品をご紹介できるよう店舗運営に励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Vitaliさん
  • Vitaliさん

5 2014-08-07

蛍光色は目立ちます
色は好みでしょうが、安全のため蛍光色にしました。
かなり目立つので、夜の散歩向きです。

5 2013-08-03

• 耐久性:
4才のゴールデンレトリバーに購入しました。頭の小さい子なので合うサイズのチョークカラーがなく探してました。
海に入っても大丈夫そうなので、夏が楽しみです。

5 2015-12-18

• 安全性:
  • 耐久性:
素敵な商品をいつもありがとうございます。
ずっと気になっていました普通に見える素敵な首輪。
この度6歳オスに散歩中初めてハーフチョークカラーを使用。
(スパイクチェーンとジェントルリーダーを併用してきました)
今後は愛犬の様子を見ながらしばらくの間
本品(ハーフチョーク)と手持ちのジェントルR.を交互(10分交代程度)
で使用したいと思います。
(本品のみの使用)散歩中犬はまったく引っ張りませんでした。
飼い主が行きたい方(左右)指示、意思が伝わりやすいのかと
嬉しく楽しい散歩になり感動の一日になりました♪
散歩途中勝手にストップ(もう歩きたくない)
するのは家の子の場合どんな首輪も変わりませんが(^^)。
海外サイトでよい商品を見つけても海外発送不可の場合が多いので
貴社でお値打ちに、サンプル(おまけ)まで頂けて
しかも親切なご対応(;;)に感謝。
因みに愛犬はGSオス40キロ以内飼い主は40代女

5 2015-05-02

• 耐久性:4
Eブルに
ローズを購入しました。
どぎついピンクではないので自然な感じで良かったです。
踏ん張って首輪を抜いてしまう心配があり、今までハーフチェーンを使っていましたが、チェーンの部分が接触する箇所の毛が黒ずんでしまったのでお揃いのリードと共に購入しました。
訓練にはやはりチョークが一番ですが、目的は訓練ではないのでこちらで十分です。チョークは使い方を誤ると危険ですので、家庭で普通のトレーニングをするならこれで十分かと思います。
飼い主は引退した訓練士なのでわんこはペットレベルの訓練でまったりやっています。

5 2015-02-23

• 耐久性:5
5か月のラブ用に購入。後頭部周りを測ったら41cmだったのでLサイズにしましたが、ちょっと大き過ぎたかも知れません。一番小さくして使っています。
散歩の時にはこれを使用して随分楽になりました。好き勝手に動くのを止められるので。おかげで徐々に散歩が上手になってきています。
普段このカラーを着けていると、Dカンの重みでぶら下がり、丁度口に当たってしまうのでカミカミされていました。早く気付いたので大事には至りませんでしたが、よって今は散歩の時だけ使用しています。
もう少し成長すると常時使用出来、カラーを持ってコントロールできるので便利だと思いました。使い易そうなので、この子の父親の為にも購入したいと思います。

5 2013-07-11

安くていい商品
5ヶ月のゴールデンに買いました。
耳の下で計って40cmだったのでこれにしましたが大きかったようです。
1番短くしてギリギリチョークが効くようです。もうワンサイズ下で良かったように思います。
デザインは単色で地味ですがカラーバリエーションが豊富なのでリードのデザインに合わせやすいです。
お値段も手頃でメール便でも早く届くのでオススメです。

5 2017-09-18

• 耐久性:5
7ヶ月のゴールデンレトリバー(現時点で25キロ)に使用。
お手頃価格なハーフチョーク(全ナイロンベルト製)がなかなか見つからず、こちらにたどり着きました。
チョーク部分がチェーンのものはいくつかありましたが・・・
お安いけれど、とても丈夫で愛用しています。
またリピートします!

5 2017-04-11

リピです
長毛種のうちのワンコ2頭のために、LとMサイズを購入です。
前回もこちらで買った別の色を使用していましたが、着脱しやすく、しつけにも使えるので、大変重宝しています。
チェーンタイプのハーフチョークに比べて、毛もからみにくいですよ。
ティールがお気に入りだったので、廃番になってしまった色が復活してくれないかなと願っています。

• 智電気さん
  • 智電気さん

5 2016-03-04

• 耐久性:5
しつけ用にいいかも!
バーニーズ、ラブラドールともに27キロに購入しました。引っ張りに、指示が伝わってる気がします。しつけ用にはピッタリです。

5 2013-05-27

• 安全性:4
  • 耐久性:4
愛犬の為に購入
愛犬の為にオレンジ色を購入しました。蛍光とありましたが、夜、散歩の時に光るのかなぁと期待したのですが、思っていたのとは違いました。
まだ5か月なので、普通の首輪のようにして使用しています。
サイズが自由自在になるので、すごく満足しています。
成長に合わせて使用できるので、便利だと思います。
2本購入すれば良かったと後悔しています。

4 2020-04-05

• 安全性:4
  • 価格:4
使いやすそうです
急いでいたのですぐに送っていただき助かりました。
我が家の4ヶ月になるラブラドールのパピーが無事に散歩デビューできました。引っ張らずに上手に歩けるように頑張ってトレーニングします!

2020-05-14
ラブちゃんのお散歩デビューに間に合いよかったです。
好奇心旺盛な4ヶ月のラブちゃんがワチャワチャ楽しくお散歩している姿が目に浮かびます。
これからもラブちゃんと楽しくトレーニングできるよう願っております。