27,830円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-12

★必需品★
我が家のワンズのご飯です★とっても★美味しいU^ェ^UそうですU・x・U★ただ…ここにきて…お値段が凄いことになってしまってるので(T ^ T)多頭飼いの我が家では…その子その子に合わせてMIXさせて食べさせてます!モチロン!このフードOnlyの子も…特に…体調を崩してしまった子には、優先的に多めの割合で与えてます★
ワンズファーストの我が家…人間は常に我慢です!最近…食卓に豆腐や納豆やモヤシが沢山!登場する様に(健康的・笑)それでも…彼等の犬生を考えると…良き食事で元気で長生きしてくれたら万々歳です。人間もそうですが…食事が身体を作ります。健康で犬生を全うして欲しいものです。

2024-03-14
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ブラックウッドのラム肉ベースのフードをみなさんに美味しいと食べていただけ、当店としましても嬉しい限りです。
大家族でいつも賑やかな食堂のようなお食事タイムを過ごされているのではと、現在我が家はワンコ一人ということもあり、とても楽しい気持ちにさせていただきました。
それぞれのワンちゃんに合わせてのお食事の提供は時に大変かと思いますが、これからもみなさんで楽しく心身ともに健やかに過ごせますよう願っております。
本当に健康は1日にしてならず、毎日の積み重ねが未来の健康を作りますよね。
(ちなみに我が家の人間の方は、豆モヤシが栄養豊富で食べ応えもありお気に入りです。)

ショップレビューでも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
いつもメルマガもLINEも楽しみにしていただけ、とても励みになります。
またLINEプレゼント企画なども催したいと思っておりますので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。
これからも楽しく安心してご利用いただける店舗運営に励みますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-01-18

お気に入り☆
我が家の愛犬達(元保護犬6頭)の主食になっております。先日…親戚のワンコに食べさせたところ…目の色を変えて(笑)食らいついたようです!6頭も居るので、中には…体調の変化があるワンコもおり…その時々でトッピングを変えてやっております!

2023-01-18
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

親戚のワンちゃんにも喜んでいただけている様が目に浮かび、嬉しい限りです。
6頭のワンちゃん達大勢で食べますとあっという間になくなってしまうかと思いますが、5kgずつの分包になっているので分けやすく鮮度的にも安心して与えられますよね。
みなさんでモリモリ食べて、これからも健やかで賑やかに楽しく暮らせるよう願っております。

またショップレビューでも嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。
ワンコ達も代がわりしていることを思うと感慨深く、この10年間応援していただいていたのは当店の方で、長いお付き合いに本当に感謝しております。
これからもお客様とワンちゃん達の幸せを願い、安心して楽しくご利用いただける店作りに励みますので、今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-02-09

ラブラドールレトリバーを飼い続けて3代目 どの子にも食べさせています。お腹の調子が良く毛並みも美しく病気知らずでいられ とても良いフードだと思い 使い続けて15年以上です。

5 2021-09-18

ラブラドールレトリバーを3頭目ですが初代の子から食べさせています。主にドッグフードしか食べさせないのでなるべく良いであろう物を選んでいるつもりですが3頭全て病気知らずで過ごしているのはこのフードのおかげかと思っています。

5 2021-08-23

毛艶も体型も安定してます
20kgでも5kgずつ中で分かれていて長持ちするので安心です。うちはイタグレ2匹にあげていますが避妊もしていてか太りやすいのでラムにしています。
喜んで食べているし、うんちも特別臭いこともないので継続中です。