8,690円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-17

医療機関で購入したイオン導入器と一緒に使いました。顔のテカリが減り、口元の乾燥がなくなり、購入して良かったと思います。効果を期待して2本目を購入しました。

4 2023-08-08

イオン導入機を何年も使っていなかったので久しぶりつかおうとおもいました。シワが改善すると良いと思い一番ベーシックなものを購入しました。少し肌がもっちりした気がします。1〜2ヶ月はまいにち続けてみようと思います。

4 2023-04-05

皮膚科で勧められて購入しました。
使い続けて毛穴が目立たなくなり保湿されている実感があります。使用後からシミが濃くなったのが気になりトラネキサム酸を混ぜて使用中。
毎日朝晩続けて、導入化粧水は約2週間位でなくなってしまうのコスパ的に難点。

5 2023-02-27

皮膚科でホームケアでイオン導入を進められました。皮膚科の導入化粧水は高いので、こちらでお安く購入できてよかったです。
写真だと大きく見えますが、150mlなので実物小さかったです。

4 2022-10-22

以前使わせていただいておりましたが、つい面倒でやめてしまっていました。
肌のくすみや乾燥が気になり久しぶりに使ってみたところ、潤いも長く続き、吹き出物もすぐになくなりました。
高価な化粧水より、ひと手間が必要と改めて感じています。

• どん903さん
  • どん903さん

4 2016-11-14

おうちエステ
20代半ばからほうれい線予防に使ってますが、ズボラなので使ったり使わなかったり波がありました。
30過ぎてそろそろちゃんとお手入れしないとと思い、3日に1度を目安に使ってます。
使ったあとはすごく保湿されたかんじがします。
ニキビができそうな時に慌てて使うとあまり悪化せずに治りが早い気がするので、刺激はよくないのかもしれませんがニキビのでき始めはこれでケアしてます。
ほうれい線予防と毛穴が引き締まることを期待して使い続けます。
もう少し安ければ助かるのになということで星1つ減らしました。

4 2014-09-18

リピ中です
注文番号 286683-20140915-0914589121
注文日時 2014-09-15 03:43:16
もう何本もリピートしています。毎日使うわけではないので(3日に1度のペース)、150mlのほうを購入し、なるべく新鮮なうちに使い切るようにしています。使用をサボると吹き出物やゴワつきが出やすくなります。ビタミンCだけの導入では乾燥するという人に良いと思います。
もう少しお値段を下げて頂けると助かるのですが。

4 2021-02-12

まさに探していた組み合わせ
導入用ビタミンCは結構ありますが、アミノ酸も入っているのはなかなかない気がします。ビタミンCで肌を整わせアミノ酸で栄養を与えてハリを出したかったので私にはベストな商品でした。
それに導入用は変なものが入っていないものを選ばないと、逆な怖いことになりますがこちらの化粧水は入っていないので安心してイオン導入できます

• ims2さん
  • ims2さん

4 2021-12-19

イオン導入器自体は以前から持ってましたが、久々にアミノローションを購入して使ってみました。他の化粧水で導入するより、肌がピンとして翌日もずっと続く感じがして、やっぱりセットで使うのが良いんだなと再認識しました。高いのがネックですがこれからも導入のときには使い続けたいです。

4 2021-11-16

リピートです。導入した後は潤うので続けてみようと思いました。

4 2021-10-04

元々、皮膚科で勧められイオン導入器の方は使っていました。今回は導入液がなくなり、他の物を試してみようと思い購入しました。しばらく使っていない間、乾燥して痒みも出ていたのですが使い始めて改善してきたようです。

5 2021-06-26

ツヤ肌
乾燥が激しくて購入しました。
一度でかなりしっとりしましたが数回使用すると肌にツヤが戻りました
私はイオン導出のリファインローションの後に使用したので 肌への入りが良かったのかもしれませんが なくてもしっかり潤うと思います
スペシャルケアも時には大切だと思います

4 2021-02-14

シミが気になってきたので購入してみました。不要なものがはいっていないので敏感肌の自分にも安心して使用し出来ます。継続して使用してみます。

4 2017-05-06

しっとりします
イオン導入直後は少々べたつく気がしますが、しばらくすると吸収されます。導入を数日繰り返すと自然と張りが出てきて、ほうれい線が薄くなり、毛穴がしまったような気がします。首は本当にはりが戻り顔以上にはっきりと効果が出ました。次回は容量の多い方を注文予定です。

5 2017-04-18

リピート!
ニキビ肌が良くなってきました。これからもリピートします!!