5 2023-12-12

納豆風味で美味しいです
納豆パックから脱却し粉納豆からの腸活、オーガランドの臭い粉納豆からの買換え。大正解でした!しっかりと納豆風味で臭みは有りません大変食べやすいです。この商品ならどんな食材にかけても大丈夫!購入して良かったです。お勧めできる商品です!価格もお安くリピ確定です。

5 2024-02-29

リピ購入です。
優しい風味・香りサラダに味噌汁、スープにどれでも美味しく頂けます。無添加で腸活に安心して使用できます。価格が上昇しないように願うばかりです。

5 2024-01-20

リピ購入
薄ら納豆の香りがあり味噌汁やサラダにかけても風味が損なわれないのでどんな食品にも問題なく使用できます。私はキムチやみそ汁に入れています。腸活凄く調子がいいです。

• ponyo0186さん
  • ponyo0186さん

5 2023-05-29

コスパよし
他のメーカー3種類を試した中でコスパ良く整腸作用も感じたのはこれでした。
パック納豆はなかなか食べられないので朝のジュースに入れて飲んでいます。
横長のパッケージも残りの量が少なくなってきた時にとても使い勝手が良いです。

5 2024-02-27

腸に変化あり。
他社様3種を試して粘りや匂いはあまり変わらなくお値段も様々でした。だったら効果が現れるもの!せっかく毎日摂るのだから!とお値段はちょっと高いかな?とは思いましたが購入。
早速アーモンドミルクヨーグルト蜂蜜黒胡麻ビーツヘンプに匙一杯混ぜました。普段と同じ配合にするので比較がしやすいのですが、粘り、匂い、パウダー感もあまり他社様と変わりなかったのです。が、初めて3日になりますが飲んだ日から腸の働きが良くなっているのかスッキリとまではいかないけれど3.4日便秘は当たり前の私の腸が幾らかずつ動いてるのはわかるんです。今でも満足ですがもう少し様子見ていきます。期待大の商品です。

• miya〜さん
  • miya〜さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,236

5 2023-08-30

小さじ一杯20パック
少し舐めてもめっちゃ納豆です。
口の中に入れるとネバネバ感も出ます。
歳のせいで歯が少なくなり、通常のパック納豆が食べにくいのですが、このパウダーならその心配もなく十分納豆成分を摂取できます。
納豆オムレツやTKGに混ぜたりして食べています。
ペットの犬にも嗜好性抜群でもっとくれと大興奮です。
小さじ一杯で20パック相当。
びっくりで大満足です。
無くなったらリピートを考えています。

• エミ0242さん
  • エミ0242さん

5 2024-03-22

納豆好きには手軽に摂り入れられ、間違いありません。味噌汁にささっと振り入れて手軽に納豆汁風にしています。ほんのりとろりとして美味しいです。リピ決定です。

• kudesさん
  • kudesさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2023-12-18

商品が気になって
毎朝、ヨーグルトに入れて食べてます。それまでは黒ごまきな粉を入れて食べていたのですが、粉末なっとうが気になって、取り寄せて食べてます。まだ、どう違うかわからないですが、匂いも気にならず美味しく食べてます。体に良い影響を与えると思ってます!
商品もジッパーになっていて、使うのだけ取り出せるので良かったです。

5 2024-03-29

便秘に効くようです。
他社製品よりお安いと思います。

4 2024-02-19

味噌汁に
粉になっていて 納豆苦手な私も 味噌汁にいれたりして食べやすいです。

5 2024-02-18

匂い結構ありますね
ヨーグルトに少量入れて数分放置すると納豆菌が発芽して活動してるのがわかります
ヨーグルトに入れると匂いは気にならないけど、数分待っていると粘りが出てきます
それで栄養が増してるかどうかはわからないけど、味は問題ないですw

5 2023-11-14

お味噌汁に
お味噌汁にかけて毎朝食べてます。においも味も納豆!おいしいです。

• TERU0608さん
  • TERU0608さん

5 2023-09-14

手軽に納豆を
離乳食の頃から愛用しています。今も3歳の息子の朝ご飯に愛用させて頂いています。

5 2023-08-13

身体に良いと普通の納豆を毎日必ず食べるようにしていましたが、だんだん無理が出てきた時にこの商品を知りました。手軽に納豆の良いところが摂取でき大変重宝しています。お味噌汁に入れて食べていますが今後も継続して食べようと思います。

5 2022-08-15

おいしくて健康に(^o^)
もう何度もリピート購入しています。
もともと納豆好きな私ですが、家族の中には苦手な者もおり、健康の為に食べてもらいたくて購入しています。
サラダに振りかけたり、味噌汁に入れたりして、おいしく頂いています。「これなら食べられる」と大喜びです。
熱にも強いので、温度を気にせず何にでも入れられるのも重宝しています。
コスパもよく、ありがたいです。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆極小粒納豆