4 2019-09-15

ここ数年使っています。黄色いクリームでうっすらと肌色をトーンアップしてくれます。一番気に入ってるのは石鹸で落とせるところ。毎日使っていますが肌が疲れた感じがないので、肌に優しいのかなと思って一年中使っています。肌に負担のかからない日焼け止めは汗ですぐ流れてしまう物もありますが、こちらの商品はそこまで崩れた感じはしないので真夏にも使っています。大容量なのも嬉しいです。

5 2019-02-08

柔らかめで塗りやすいです。
朝、洗顔後、チャントアチャームのオイル、ローション、ミルクを塗った後、肌がもっちりした状態になってから、こちらのUVローションを塗っています。明るく薄いレモン色のような色のためか、塗った後肌の色ともよく馴染みます。首までしっかり塗ってから、軽くティッシュで顔を押さえてから、化粧をしています。UVローションを塗りたての顔に、BBクリームを塗ったら、顔の上で固まりができてしまう時があるので、必ず顔が少しさらっとしてから化粧をするようにしています。

2019-02-12
レビュー投稿ありがとうございます。ぜひまたご利用くださいませ。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。
  • note224さん
  • note224さん

5 2022-11-27

肌荒れしにくくなりました。どんな日焼け止めでも、最初は大丈夫でも、1週間ほど使うと肌が荒れがちだったのですが、こちらの日焼けはずっと使っていますが肌荒れしません。

5 2022-08-27

ここで購入は2回目です。最安値な気がします。
わたし自身ファンデ前に使用、4才の娘にも登園前に使用しています。下の子が0才ですが、次のシーズンからは使用しようと思っています。

• ミロ8888さん
  • ミロ8888さん

5 2022-06-24

はじめてこちらを使いましたが、とても良いです。
少しベタつきはありますがお肌に優しく、こちらに替えてから肌の調子が良くなりました。
リピート決定です!

5 2022-06-17

肌に優しい
初めて購入しました。肌色の柔らかいクリーム乳液で肌なじみがいいです。香りがシトラス系で爽やかです。日焼け止めって、肌にぬると重たい感じで落とすまでなんとなく苦しい感じだけど、こちらのはそんなことはありません。他社のを使ってきましたが、こちらの方が好きかも。愛用させて頂きます。

5 2022-02-20

何度もリピートしてます。
保湿もできるので、冬でも乾燥しないです。

• ぷぷ吉さん
  • ぷぷ吉さん

5 2022-01-09

リピートです。
顔、首、腕に塗るため、90mlでもわりと早くになくなります。
キシキシせず、冬場は乾燥も抑えてくれて、一年中必需品になりました。

5 2020-06-30

子供と一緒に使用できて肌に優しい日焼け止めを探していた所、この商品にたどりつきました!敏感肌で日焼け止めを使うと肌がかゆくなったり、ポツポツしたりするのですが、こちらの商品はそういったこともなく使えています。パッケージはナチュラルな雰囲気で、取り出して使用してみるとベージュかかっているので少しカバーも出来、メイクをお休みしたい時にぴったりで体だけでなく顔にも塗っています。私はこの上に軽くパウダーをするのですが、程よくツヤ感も出て良いです!初めは少し柑橘系の香りがするので、匂いの敏感な人は気になるかもしれませんがつけてしばらくすると香りも飛ぶので気にならないです。今後も使い続けたいです。

• 3120038さん
  • 3120038さん

4 2020-06-27

やさしい使い心地です。香りも自然なハーブっぽい香りです。大きいサイズは口も大きくて、一度ににたくさん出てしまうので、小さいサイズと同じ小さい口だと量が調節しやすく使いやすいなと思いました。

5 2019-07-10

日光過敏症
肌荒れがひどく皮膚科に行くと日光過敏症と診断され、オーガニックの日焼け止めを探しヴェレダにたどり着きました。さわやかな柑橘系の香りでベタベタせず肌荒れの箇所にもしみることなく使用しています。子どもと兼用できるのもうれしいです!

5 2019-07-04

リピート買い決定!
これまで日焼け止めの独特の匂いやベタつき、落としずらさは毎日使うにはストレスになっていて、少しならいいかと塗らずに外出して後から後悔・・・ということがありません!柑橘系の香りで、塗るのが楽しみになります!

• accom9さん
  • accom9さん

4 2019-05-24

良い香り
一歳の子供と私の下地併用するために購入しました。
良い香りで白くもならず使えそうです。
伸びも良くて、公園通いの日々活躍しそうです!

2019-05-24
レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。ヴェレダ『エーデルワイスUVプロテクト』をお使いいただいての感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。容器形状のほか処方につきましてもお肌へのやさしさや成分へのこだわりはそのままにSPF値がアップし、つけてから時間が経ってからもしっとり感が続くよう植物オイルや植物エキスの配合率の見直しするなど機能につきましても向上した商品にリニューアルをいたしました。今後も紫外線ケアのお役に立ちましたら幸いに存じます。
  • TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2018-08-19

日焼け止め
毎日使うものなのでベビーや子供にも使えるという安全性の高さで選びました。ベタつきやぬるつきが無く使用感が良いです。普段使いにはSPF38 PA++で十分です。

2018-08-22
レビュー投稿ありがとうございます。商品をお選びになる基準やお使いいただいてのご感想につきまして大変参考となりました。今後もUVケアのお役に立ちましたら幸いに存じます。

5 2023-12-19

肌に優しい
リピートです。敏感肌で、使える日焼け止めが限られますが、こちらは気に入って毎日使っています。香りも好きです。