公式 正規品 【国内正規品】ヴェレダ エー...(ネイチャーズウェイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

ここ数年使っています。黄色いクリームでうっすらと肌色をトーンアップしてくれます。一番気に入ってるのは石鹸で落とせるところ。毎日使っていますが肌が疲れた感じがないので、肌に優しいのかなと思って一年中使っています。肌に負担のかからない日焼け止めは汗ですぐ流れてしまう物もありますが、こちらの商品はそこまで崩れた感じはしないので真夏にも使っています。大容量なのも嬉しいです。

5 2020-06-30

子供と一緒に使用できて肌に優しい日焼け止めを探していた所、この商品にたどりつきました!敏感肌で日焼け止めを使うと肌がかゆくなったり、ポツポツしたりするのですが、こちらの商品はそういったこともなく使えています。パッケージはナチュラルな雰囲気で、取り出して使用してみるとベージュかかっているので少しカバーも出来、メイクをお休みしたい時にぴったりで体だけでなく顔にも塗っています。私はこの上に軽くパウダーをするのですが、程よくツヤ感も出て良いです!初めは少し柑橘系の香りがするので、匂いの敏感な人は気になるかもしれませんがつけてしばらくすると香りも飛ぶので気にならないです。今後も使い続けたいです。

• 3120038さん
  • 3120038さん

4 2020-06-27

やさしい使い心地です。香りも自然なハーブっぽい香りです。大きいサイズは口も大きくて、一度ににたくさん出てしまうので、小さいサイズと同じ小さい口だと量が調節しやすく使いやすいなと思いました。

5 2020-05-27

自然な使い心地
すぐに届きました。いい香りで少しベタつきますが許容範囲です。自然な使い心地でとても気持ちいいです。大切に使います。

5 2020-05-06

塗った直後は白くなりますが、しばらくすると馴染みます。しっとりして乾燥せず肌の負担も少なそうです。大容量なのでたっぷり使えるのもいいですね。

5 2019-11-07

3本目です
子供にも肌の弱い私にも使えてとても重宝しています!

5 2019-02-08

柔らかめで塗りやすいです。
朝、洗顔後、チャントアチャームのオイル、ローション、ミルクを塗った後、肌がもっちりした状態になってから、こちらのUVローションを塗っています。明るく薄いレモン色のような色のためか、塗った後肌の色ともよく馴染みます。首までしっかり塗ってから、軽くティッシュで顔を押さえてから、化粧をしています。UVローションを塗りたての顔に、BBクリームを塗ったら、顔の上で固まりができてしまう時があるので、必ず顔が少しさらっとしてから化粧をするようにしています。

2019-02-12
レビュー投稿ありがとうございます。ぜひまたご利用くださいませ。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。

5 2019-07-10

日光過敏症
肌荒れがひどく皮膚科に行くと日光過敏症と診断され、オーガニックの日焼け止めを探しヴェレダにたどり着きました。さわやかな柑橘系の香りでベタベタせず肌荒れの箇所にもしみることなく使用しています。子どもと兼用できるのもうれしいです!

5 2019-07-04

リピート買い決定!
これまで日焼け止めの独特の匂いやベタつき、落としずらさは毎日使うにはストレスになっていて、少しならいいかと塗らずに外出して後から後悔・・・ということがありません!柑橘系の香りで、塗るのが楽しみになります!

• accom9さん
  • accom9さん

4 2019-05-24

良い香り
一歳の子供と私の下地併用するために購入しました。
良い香りで白くもならず使えそうです。
伸びも良くて、公園通いの日々活躍しそうです!

2019-05-24
レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。ヴェレダ『エーデルワイスUVプロテクト』をお使いいただいての感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。容器形状のほか処方につきましてもお肌へのやさしさや成分へのこだわりはそのままにSPF値がアップし、つけてから時間が経ってからもしっとり感が続くよう植物オイルや植物エキスの配合率の見直しするなど機能につきましても向上した商品にリニューアルをいたしました。今後も紫外線ケアのお役に立ちましたら幸いに存じます。
  • TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2018-08-19

日焼け止め
毎日使うものなのでベビーや子供にも使えるという安全性の高さで選びました。ベタつきやぬるつきが無く使用感が良いです。普段使いにはSPF38 PA++で十分です。

2018-08-22
レビュー投稿ありがとうございます。商品をお選びになる基準やお使いいただいてのご感想につきまして大変参考となりました。今後もUVケアのお役に立ちましたら幸いに存じます。

5 2019-05-26

大きなサイズがあると知って購入しました。
ヴェレダは大好きで、この商品は香りがよいです。
夏は腕や首にもたっぷりと塗ろうと思います。

2019-05-29

5 2018-08-14

伸びもよく
使いやすいし
香りもよく
おきにいりです

2018-08-14
レビュー投稿ありがとうございます。より機能が向上した商品にリニューアルをいたしました。今後も紫外線ケアのお役に立ちましたら幸いに存じます。